Дизайн Успеха — реальные отзывы и обзор курса

Минимум
150 000 рублей в месяц «практически на пассиве» обещает Максим Орлов, если
будете работать по его курсу Дизайн Успеха. Проверили это обещание и схему
заработка по системе. Результаты в независимом обзоре от Стоп Обман.

Пассивный
заработок

Страница курса Дизайн Успеха сделана довольно грамотно. Выявлены и отработаны ключевые запросы аудитории, на которую рассчитан данный продукт.

Например, заявлено, что это не партнёрки. Максим Орлов паразитирует на том, что многие до сих пор по глупым причинам избегают заработок на партнёрских программах. Хотя это самое популярное, доступное и лучшее для новичка направление. Доказано множество раз.

Также сказано, что заработок не связан с пирамидами и продажами. При чем здесь вообще пирамиды не очень ясно, а вот про продажи, вдобавок к заявлениям о партнерках, запомним.

Обещания на сайте курса Дизайн Успеха от Максима Орлова

150 000 рублей в месяц должны приходить в пассивном режиме, то есть делать практически ничего не надо. Классика из разряда «кнопок бабло».

Вот, как описана схема заработка системы Дизайн Успеха на продающем сайте.

Схема заработка по системе Дизайн Успеха

Создаём дизайн, загружаем на специальный сервис, получаем деньги с продажи. Так стоп, что? Буквально в начале сайта написано, что продаж нет. А чуть ниже, в описании процесса заработка написано, что доход получаем именно с них. Ложь? Некомпетентность автора? Манипуляция? Вопросы риторические.

«Простой дизайн» это принты для товаров. Одежда, кружки, чехлы для смартфонов и прочее. Специальный сервис — это сайты, где можно купить/продать такие принты. Например, зарубежный RedBubble или российский ВсеМайки.

А вот продажи должны происходить сами по себе, по волшебству. На пассиве. Именно так объясняет Максим Орлов. Оказывается, чтобы что-то продавалось, ничего делать для этого не нужно. Просто выложи товар на сайт.

В основе лежит рабочая схема, но по курсу Дизайн Успеха вы не то, что не заработаете 150 000 рублей на пассиве. Вы не заработаете ничего. Ноль. И вот почему.

Дизайн Успеха

Сам курс
будто бы записан и смонтирован за час. Уроки по 3-4 минуты, в которых сильно
кратко и поверхностно показываются базовые вещи. Например, регистрации на сайте
или установка VPN. Это автор называет «подробным курсом».

Кстати, для вывода заработка (которого и быть не может) с зарубежного RedBubble, Макс Орлов предлагает приобрести чужой аккаунт PayPal, если у вас нет своего рабочего. Всему виной санкции, начавшиеся из-за 24 февраля. Только вот в статье, которую даёт сам автор, чётко написано, что это опасно и рискованно.

Вывод денег по курсу Дизайн Успеха на чужие кошельки PayPal

Продажа принтов на таких сайтах это ничто иное, как участие в партнерской программе этих сервисов. Хотя обещалось обратное.

Как вы будете создавать дизайн по системе Дизайн Успеха, не умея этого делать? Лепить бездумно картинки из интернета в сервисе Canva, в надежде, что это кто-то увидит и даже захочет купить. Звучит как рабочая схема заработка на пассиве? Абсолютно нет. Звучит как бред.

Не будучи
дизайнером, иллюстратором или художником, вы не сможете сделать привлекательный
дизайн для товаров. Он никому не будет нужен. Но даже если сможете, то его
никто не увидит без правильного продвижения. Нужно вкладывать деньги в рекламу
и тщательно заполнять карточки ключевыми словами. Во вселенной Максима Орлова
всего этого не существует. Дизайны якобы будут покупать просто так. Только
нужно выложить на сервис.

Вывод

Дизайн Успеха — обычный курс-пустышка, созданный для того, чтобы вы увидели красивую обёртку, поверили и купили продукт. А не очень добросовестный автор на этом заработал деньги. Реальной цели дать кому-то возможность заработка или чему-то обучить на самом деле нет.

Честные отзывы и обзор курса Дизайн Успеха

Поэтому проходите те обучения, где даётся реальная информация о настоящих схемах заработка с профессиональной качественной подачей. На любой вкус и цвет вы сможете найти себе такое, изучив главный материал нашего сайта — «Как заработать деньги в интернете». Переходите прямо сейчас, это бесплатно.

Ну а если не хотите обманываться на подобных курсах, как в этом обзоре — присоединяйтесь. На этой странице можно подписаться на емейл-рассылку, а вот здесь наше сообщество ВКонтакте. Мы всегда на связи и готовы помочь.

Дизайн Успеха — реальные отзывы и обзор курса
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий