IFSC

0
0
голоса

Рейтинг статьи

IFSC — это якобы Комиссия, по международным финансовым услугам острова Белиз. Сама организация была создана еще в далеком 1999 году. До создания IFSC небанковский сектор Белиза никем не регулировался. Единственное, что подвергалось контролю, так это деятельность самих банков. Начнём с того, что Белиз в первую очередь, это офшорная зона, причем одна из самых отвратительных. На территории Белиза, очень любят регистрироваться брокеры мошенники и различные хайпы, однодневки. Сейчас в сети, стало появляться, очень большое количество различных финансовых организаций, которым нужно регулирование и якобы для таких целей и была создана контора. В обзоре, мы будет разбираться, так ли это на самом деле или нет.

Сайт

Обзор IFSC

Основная цель и миссия организации IFSC, это выдача лицензий и тщательный контроль норм и законов. У компании, есть определенный ряд основных функций, которые она соблюдает. Первая функция, это поддержка коммуникаций с подопечными организациями и своевременное информирование их о различных изменениях и нововведениях в финансовой сфере.

Вторая функция — это принятие мер для укрепления экономики государства и повышения его привлекательности на международной арене. Третья функция — это непосредственное участие в регулировании финансового сектора Белиза. А также, контора обещает защитить интересы самих инвесторов.

Хотите зарабатывать в интернете?

С нами вы сможете начать зарабатывать свои первые деньги в сети:
Проверенный заработок!

Все проекты проверяем лично!

Получение лицензии

Кто может получать лицензию у конторы IFSC? В первую очередь, это организации, которые специализируются на предоставление брокерских услуг, конвертации валют, а также выполнение операций на международном уровне. Требования у конторы, довольно лояльные. Для того, чтобы получит лицензию, все, что потребуется от клиента, это предоставить заявление и все необходимые документы, оплатить организационный взнос.

Данная услуга стоит 500 долларов. А когда комиссия одобрит лицензию, уплатить от 2 500 до 5 000 долларов ежегодного лицензионного сбора. но для того, чтобы компания могла получить лицензию, ей нужно открыть счет в банке Белиза и создать там уставной капитал. Для брокерской деятельности, это сумма составит 25 000 долларов.

Доверие клиентов

Начнем с того, что большая часть трейдеров и инвесторов относятся очень подозрительно к организациям, которые имеют регистрацию в офшорной зоне. Потому, что это будут всегда слишком большие риски. К тому же, за деньги, организация может выдать лицензии, даже мошенникам.

Тем более большая часть аферистов регистрируют свои компании именно в офшорных зонах. Потому, что сделать, это довольно просто. В любом случае, офшорных брокеров и инвестиционные проекты, стоит избегать и сотрудничать только с теми компаниями, которые имеют лицензии от Центрального банка России и представительство в России.

Отзывы

Отзывы о IFSC негативные. Некоторые пользователи, пишут комментарии, что начала работать с проектами, которые располагали лицензией от IFSC и регулирование. В итоге, деньги на счету заморожены и вывести их невозможно.

IFSC

Таких отзывов, на сегодняшний день, довольно много. Что говорит в первую очень о том, что контора выдает регулирование и лицензии всем подряд. И не важно, это реальная организация или мошенники. Главное, получить свои деньги.

Вывод

IFSC — это крайне сомнительная организация, которая выдает лицензии и регулирует даже не честные финансовые организации. Поэтому, лицензия от данной конторы, может быть даже у мошенников, которые обманут вас на деньги. Стоит быть очень осторожными и не работать с такими проектами. Обращать внимание только на брокеров, которые располагают лицензией от главного регулятора, банка ЦБ. А в офшорной зоне, может зарегистрироваться, кто угодно. Стоит быть очень осторожными.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий