Юридическая контора Октен отзывы

Юридическая контора Октен, которая предлагает помощь в борьбе за собственные деньги, отданные мошенникам-брокерам.

Но сама компания не может считаться честной, это очередной способ мошенников снова выудить деньги от доверчивых клиентов.

Похожие названия проекта:
Юридическая контора Октен отзывы
Лжеюристы octen-lawyers.com

Адрес сайта:
https://octen-lawyers.com/

Контакты:
+7 812 454 41 88

Техническая часть:

ООО Октен – юридическая контора, которая занимается возвратом средств, обманным путём заполученных брокером. Всего 14 дней понадобится команде, чтобы вернуть деньги, даже не нужно вносить предоплату.

Октен имеет опыт работы более 15 лет, что позволяет ему говорить о своём большом стаже борьбы с мошенниками. Для каждого нового дела назначается 3-4 специалиста, которые прекрасно разбираются в этой сфере, знают, как вернуть деньги.

Октен отзывы

Преимущества компании в том, что не нужно вносить предоплату, все выполняется исключительно по договору, средства возвращаются в течение 14 дней, а у клиентов всегда есть обратная связь.

На сайте рассказывается подробно о работе проекта, кто им руководит, навигация удобная, модно найти адрес для обратной связи, ответы на часто задаваемые вопросы, лицензии, по которым Октен может вести юридическую деятельность, а также штат сотрудников, которые компетентно разберутся в любом вопросе, отзывы о качественно проделанной работе, форма обратной связи.

Разоблачение Октен:

ООО Октен хоть и притворяется хорошим проектом, которому очень хочется показать себя в качестве помощника всех угнетённых трейдеров, но у него очень и очень много плохих отзывов, к которым мы вернёмся позже.

Важно!

Хотите начать зарабатывать в интернете?

Есть рабочий и «Проверенный» заработок!

Октен отзывы

Лжеюристы поняли, на чем они смогут снова хорошо заработать, создали сайт, который не имеет никаких финансовых вложений. Слышали ли мы или вы что-то ранее, что могло бы как-то характеризовать ООО Октен как хорошую юридическую фирму? Нет.

Это компания, которая занимается деятельностью по оказанию услуг в бухгалтерском учёте, проведением финансовых аудитов, консультирует по налоговым вопросам. Но компания не занимается возвратом средств от прощелыг! Реальная компания существует с 2007 года, а вот лжепроект всего лишь несколько месяцев.

Возможно ли вернуть деньги брокеру, который является чёрным, фейковым, мошенническим? Очень и очень сложно. Потому что вся оплата проводилась добровольно, клиент соглашался с условиями договора.

Но в некоторых случаях возможен чарджбэк. Это тот вариант, когда обманутый трейдер пишет заявление в банк, через карту которого пополнил счёт афериста.

Октен отзывы

Далее к заявлению прикладываются доказательства обмана, например, отсутствие лицензии на работу на территории РФ, фейковые личные данные компании. В общем, все то, о чем мы так часто пишем в наших обзорах.

Отзывы о проекте Октен:

Вердикт:

Хорошая новость! В моем Telegram канале есть рабочие методы заработка! Забрать проект, который действительно работает!
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий