Экспертный центр Вектор — отзывы клиентов о finance-vector.ru

Вектор- ваш ключ к спокойствию. Компания обещает свои клиентам помочь в определении инвестиционных стратегий, в вопросах распределения долгосрочных инвестиционных портфелей, в получении необходимых знаний. Но главным считают админы то, что их консультации дадут вам возможность гораздо быстрее достичь результата и избежать ненужных ошибок.

В обзоре проекта админы пишут, что компания работает с 2015 года. При стольких годах работы о проекте слишком мало информации и практически полное отсутствие отзывов, что конечно, как минимум странно. Но мы выяснили причину такой тишины о проекте в сети. Связано это с тем, что проект работает ни с 2015 года, а с августа 2021 года.

Это уже обман и для чего он сделан не понятно. Ведь в современном мире с такими технологиями, которые мы имеет и огромной информационной базой в сети можно найти буквально любую информацию про всех. Тем более если это касается компании, в которые требуются капиталовложения.

Такие проекты надо проверять очень тщательно, чем мы, собственно, и занимаемся. И как вы видите одну ложь мы уже раскрыли, так что давайте посмотрим в чем нам ещё солгали админы.

Вектор finance-vector.ru обман

Сайт:
https://finance-vector.ru

Отзывы о проекте

Несмотря на то, что о проекте за год работы в сети крайне мало отзывов, все же клиентам компании есть, что сказать о ней. Вот только ничего хорошего о проекте они не говорят, все отзывы крайне отрицательные.

Некоторые клиенты пишут, что пытались оставить свой отзыв непосредственно на сайте проекта, но такой возможности админы им не дают и отзывы удаляют. Удаляются естественно только отрицательные отзывы. Да и в сети дело обстоит не лучше. Трейдеры пишут, что даже оставленные в сети ими отзывы удаляются.

Из этого можно заключить, что админы отслеживают такие комментарии и платят деньги, для того чтобы они пропадали, то есть удалялись. Но в тех отзывах, которые им не удалось подчистить, клиенты пишут, что их нашли в телеграмме и предложили пройти обучение. Причем история у всех одинаковая, к ним обращается девушка и предлагает пройти курс вместо неё так как она не может и курс пропадает.

Вектор отзывы клиентов о finance-vector.ru

Схема развода и отзывы клиентов

После того, как человек соглашается и проходит курс, причем знания на нем даются минимальные, это и курсом то назвать нельзя, на него начинается производится давление вложить деньги и начать торговать. Суммы дохода как правило обещаются баснословные.

При это админы давят на то, что торговать маленьким депозитом на валютных парах не имеет смысла, нужны большие суммы от 10000 долларов. Если у человека не оказывается денег, то его уговаривают взять кредит. Многие даже не замечают и не понимают, как попадают в ловушку и вкладывают деньги, многие из клиентов все же берут кредиты.

Суммы на счетах с помощью консультаций и подсказок сотрудников компании начинают расти, и трейдер естественно ставит прибыль на вывод. И в этот момент начинается самое интересное, админы начинают всячески затягивать этот процесс и требовать от клиентов оплату все возможных комиссий.

Вектор finance-vector.ru развод

Как итог, даже после оплаты всего, что требовалось от клиента и даже прохождения повторной верификации, он все равно остаются без денег. Аккаунт без объяснения причин блокируется, а деньги уплывают на счета админов, а служба поддержки и консультант перестают выходить на связь.

Контактные данные:

Отсутствуют

Обзор проекта

На сайте проекта нет никаких контактов для связи, кроме формы обратной связи. Нет даже элементарного Пользовательского соглашения и предупреждения о рисках. В разделе инвестиционные портфели нам ничего не рассказывают об инвестициях и о суммах инвестиций.

Вектор finance-vector.ru обзор

То есть информации о том, куда и во, что вам предлагается вложить свои деньги полный ноль. Это нам яснее всяких слов говорил, о том, что мы столкнулись с мошенниками.

Кроме того, на сайте нет ни одного юридического документа, который бы подтвердил законность работы проекта, да и с финансовой отчетностью ознакомится у нас возможности нет. К тому же проект не имеет лицензии, а значит он работает незаконно и не имеет регулятора. Таким образом клиенты проекта остаются без защиты.

Вывод

Экспертный центр Вектор – это ни что иное как лохотрон и верить его обещаниям нельзя, так же, как и вкладывать сюда деньги. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий