Школа Денег Егора Арсланова

5
1
голос

Рейтинг статьи

Сайт egorarslanov.ru встречает пользователя формой ввода логина и пароля, либо можно пройти регистрацию, каких-то нормальных данных о том, что на сайте вообще происходит, не имеется. Сверху есть надпись «Школа Денег» — Сергей Арсланов, из чего можно понять, что это сайт с материалами от указанного человека. Давайте попробуем узнать подробней, кто такой Сергей Арсланов, что он предлагает, что у него за «Школа Денег» и можно ли ему доверять.

Почему не стоит учиться у Егора Арсланова в его «Школе Денег»

После небольшого изучения информации про указанную личность, можно сразу делать выводы, что доверять Сергею Арсланову не стоит. Вернее, он может научить каким-то базовым элементарным вещам по типу, что с каждой зарплаты нужно откладывать часть денег и пробовать во что-то инвестировать, если хотите изменить свою жизнь, но адекватных советов, как и во что инвестировать, вам не дадут.

Школа Денег Егора Арсланова

Наоборот, советы будут вредными, поскольку сам по себе Егор Арсланов инвестициями явно не занимается, но он или его помощник активно изучают трендовую информацию в сети, а трендовое – не равно надежное. Арсланов будет советовать вкладываться в криптовалюты, идти торговать на Форексе, участвовать в откровенных финансовых пирамидах.

Одним словом, вас за ваши деньги сначала научат банальным вещам, которые можно понять и без всяких наставников, а затем отправят тратить часть своей зарплаты в направлениях, которые с точки зрения инвестирования можно охарактеризовать как высокорисковые. Если бы Егор Арсланов действительно занимался инвестированием сам, а не только зарабатывал на продаже за приличные деньги информации, скомпилированной из открытых источников, то знал бы, что в такие направления вкладываться не нужно, особенно если целью ставится мотив приумножить свой капитал, а не потратить последние деньги.

Обещает Школа Денег Егора Арсланова при этом очень и очень многое, в том числе, что его клиенты смогут прийти к финансовой независимости, выбраться из долговых ям и многое другое, даже при низком бюджете, зарабатывая от 30 000 рублей в месяц. Опытный инвестор действительно мог бы вас научить чему-то подобному, но, увы, к Арсланову это не относится.

Школа Денег Егора Арсланова отзывы сотрудников

Сначала «Школа Денег» будет выдавать вам банальную информацию бесплатно, потом вам будет предложено пройти какие-нибудь онлайн вебинары за небольшую стоимость. По мере того, как долго вы изучаете материалы, вас пригласят на какие-нибудь дорогостоящие «онлайн интенсивы», стоимость которых будет уже около 70 000 рублей. Неопытный человек может подумать, что за такие деньги расскажут что-то действительно невероятное и полезное, но нет, там будет все та же простейшая информация из открытых источников и рекомендации способов инвестирования, которые не проверены автором курсовинтенсивоввебинаров лично на практике.

Проверка юридической информации о Егоре и его «Школе Денег»

Основателем «Школы Денег» выступает сам Егор Арсланов, вот только загвоздка в том, что герой данного обзора не имеет регистрации в качестве инвестиционного советника, а деятельность он ведет именно эту. Какого-то образования, позволяющего вести преподавательскую деятельность герой тоже не имеет, вернее, не имел очень долгое время, лицензия на ведение образовательной деятельности появилась у героя только в 2021 году, а вот зарегистрирован персонаж как индивидуальный предприниматель был еще с января 2011 года, курсы свои он ведет уже давно.

С точки зрения законодательства персонаж работал достаточно долгое время незаконно, но, видимо, полную картину мы не знаем и Арсланов имел способы регулировки спорных ситуаций с правоохранительными органами, иначе бы он не смог вести свою деятельность так долго и оставаться на свободе.

Отзывы о «Школе Денег» Егора Арсланова в сети

Большинство отзывов откровенно заказные, написаны по шаблону, что не удивительно, если продаешь информацию из открытых источников по 70 000 рублей, то можно себе позволить выделить 10 000 на приобретение заказных комментариев.

egorarslanov.ru отзывы людей

egorarslanov кто такие

Что касается реальных отзывов, то покупатели курсов жалуются на некомпетентность автора, Арсланов неспособен дать ответы по действительно важным вопросам, касающихся инвестиционной деятельности, поскольку он не знает плотно эту сферу и нюансы работы в ней, а нюансов там очень много и с ними приходится сталкиваться ежедневно.

Некоторые комментаторы жалуются на цены курсов egorarslanov.ru, ведь автор предлагает отдать ему три месячных зарплаты за материал сомнительного качества, а материал этот и в самом деле сомнительный, если изучить вопросы инвестирования самостоятельно и попробовать потратить эти 70 000 рублей на личные эксперименты, толку и то будет больше. 

Заключение и рекомендации

Не рекомендуется тратить деньги на курсы от данного человека, лучше изучите информацию в открытых источниках, а еще лучше пойдите на формы инвесторов и задавайте интересующие вас вопросы там, практической пользы будет намного больше, чем отдать три месячных зарплаты за материал сомнительного качества.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий