Что обещает SunriseMoney? Обзор биржевого посредника

3 мин 8

Сегодня мы рассмотрим очередной мошеннический проект, который действует под именем SunriseMoney. Компания привлекает клиентов через простенький одностраничник, который вовсе не соответствует высокому званию брокера. Она предлагает эффективные рыночные торги, обеспечивающие трейдера всем необходимым. На самом деле посредник лишь «вешает лапшу», не предоставляя никаких брокерских услуг. Он обманывает начинающих инвесторов, которые не могут отличить афериста от настоящего брокера. В сегодняшней статье мы раскроем мошенническую схему. Биржевой игрок поймёт, почему не стоит инвестировать в данный проект.

Какие возможности предлагает SunriseMoney?

Компания рассказывает о широких инвестиционных возможностях. После регистрации в системе клиент может торговать акции, ETF, опционы, фьючерсные контракты и криптовалюты. Кроме того, доступны облигации, паевые инвестиционные фонды, IPO. Чтобы открыть счёт и начать торговую деятельность, достаточно нескольких минут. Для начала пользователь должен ввести личные данные. После этого он сможет пополнить депозит и скачать рабочую платформу.

Биржевой посредник обещает поставку котировок в режиме реального времени. Клиент получает демонстративный счёт, который полностью повторяет условия реального аккаунта. Он позволяет заключать выгодные сделки, покупая и продавая активы в безрисковом режиме. Смоделированный счёт предоставляет неограниченный депозит.

Биржевой игрок может тестировать стратегии по работе с любыми инвестиционными активами. Ему доступна одна из крупнейших баз данных с котировками за прошедшие десятилетия. Перед вводом личных данных рекомендуется проверить честность SunriseMoney. Отзывы на независимых сайтах подскажут, как работают менеджеры.

SunriseMoney обзор

Торговые платформы брокера

Брокер предлагает своим клиентам неограниченный потенциал. Для работы на мировых рынках предоставляется популярная платформа веб-трейдер. Клиент может произвести безопасный вход через любой браузер. После этого он будет легко управлять открытыми позициями или счётом. Мощный веб-терминал обеспечивает потоковую передачу данных в режиме реального времени. Сделки заключаются одним щелчком мыши. Среди особенностей веб-терминала SunriseMoney называют:

торговая платформа

  • Веб-платформа имеет все стандартные функции. Она оснащена мощными графикам, десятками технических индикаторов и советников.
  • В терминал поступают массивные исторические данные, которые обеспечивают возможность для полноценного анализа рынков.
  • Проводится мониторинг позиций счетов, балансов и заказов.
  • Терминал позволяет торговать с любого компьютера, планшета или мобильного телефона.
  • Клиент получает доступ к последним рыночным новостям.
  • Веб-платформа весьма проста в использовании. Она базируется на самых надежных рыночных данных, торговых заказов и новейших технологиях.
  • Быстрое исполнение ордеров. Для заключения сделок не потребуется много времени. Все операции производятся за считанные секунды.

Трейдинг на sunrise-money.com подается в качестве выгодного и весьма увлекательного занятия. Биржевой торговец описывает многочисленные преимущества своего проекта. При этом инвестор не должен забывать о сопутствующих рисках. Перед пополнением кошелька рекомендуется проверить своего посредника. Рассматриваемая компания не публикует лицензий или сертификатов, а потому её честность вызывает серьезные сомнения.

SunriseMoney отзывы

Перспективы сотрудничества с брендом

Официальный сайт SunriseMoney описывает шикарные торговые условия, тогда как в реальности клиент не получает никакого обслуживания. Вкладчики рассказывают о жестком прессинге со стороны биржевого посредника. Менеджеры дожимают своего инвестора, пытаясь выманить все средства. Это типичный лохотрон, который не предоставляет реальных брокерских услуг, но отнимает всё до копейки.

В сети можно встретить много сообщений о негативном торговом опыте. Клиенты не смогли зарабатывать на платформах sunrise-money.com. Отзывы указывают на преступные махинации проекта, который не имеет ничего общего с трейдингом. Как только биржевой игрок перестает пополнять счёт, консультанты отказываются выходить на связь. Они бросают своего инвестора, полностью сливая его депозит. Мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с сомнительным проектом.

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий