Что из себя представляет Bittruste — Независимый обзор

5
1
голос

Рейтинг статьи

Bittruste – мошеннический проект, который имеет в сети сразу несколько названий, в список названий, которые брали мошенники для своего ресурса, входят: Cryptjr, Cryptlur, Cryptolir. Что примечательно, меняя своей платформе названия, мошенники не удосуживаются даже изменить хоть как-то дизайн, что легко выдает их новые проекты в сети, да и разнообразия в названиях раньше какого-то особого не было.

Мошенники позиционируют свой сайт, как успешную платформу для трейдинга, на которой торгуют уже аж 51524 трейдера, через платформу якобы каждую неделю совершается такое число сделок, что недельный объем торгов выходит равным 1390830 долларам. Потенциальному трейдеру предлагается масса торговых инструментов, более 70 видов криптовалютных активов для торговли, инвестиции и отдельный криптовалютный кошелек прямо внутри платформы.

Bittruste обман или нет

Для тех, кто решил делать инвестиции, сайт bittruste.com прикрепил калькулятор для расчета потенциальной прибыли от разных сумм вложений.

Критерии, почему Bittruste не стоит доверять

Во-первых, это платформа, которая, как уже было упомянуто, имела множество других названий, мошенники перезапускали свою платформу, совсем не меняя ей дизайн. Вряд ли бы настоящий проект так делал, у официальных ресурсов бывают зеркала, но тут речь именно о сайтах под разными названиями, но с одним дизайном.

Во-вторых, от инвестиций пользователю обещают в общей сложности 420% годовых, а, как известно, проекты, обещающие такие большие проценты, это либо высокорисковые финансовые пирамиды, либо просто мошеннические проекты. Разница в том, что из первых можно забрать хотя бы что-то, если повезет, а вторые просто с самого старта оставляют деньги исключительно себе. Bittruste относится к мошенническим проектам второго типа.

Bittruste отзывы клиентов

В-третьих, общее число людей, которые посетили сайт, значительно меньше числа заявленных сайтом активных трейдеров, суточная посещаемость сайта крайне низкая, у сайта просто не может быть заявленных объемов торгов при имеющейся посещаемости, будь проект настоящим. Разве что если на платформе не торгует кто-то из Ротшильдов, но это вряд ли, тогда платформа точно была бы общеизвестной и про нее говорили в СМИ, а этого не происходит. Вообще платформа с таким объемом торгов обязательно попала бы если не в крупные СМИ, то хотя бы в какие-то онлайн издательства, журналисты подобный материал без внимания не оставляют.

В-четвертых, у сайта нет никакой юридической информации, то есть совсем, ведь это криптовалютный проект, а они по умолчанию могут работать в сети на условиях анонимности, сама идея использования криптовалют это предполагает. В итоге мы не имеем ни нормальных контактных данных, ни имен владельцев сайта, ни лицензий, ни юридических адресов.

Что из себя представляет Bittruste — Независимый обзор

Отзывы людей о Bittruste

Все имеющиеся реальные отзывы о сайте приводят к заключению, что bittruste.com не выводит клиентам вложенные средства. Разумеется, есть доля липовых заказных комментариев, которые написаны в положительном ключе, но их легко выдает общая шаблонность и наигранность.

Вся информация, что известна о проекте на данный момент – говорит не в пользу платформы. Поэтому если не хотите пополнить число комментаторов, оставляющих о сотрудничестве с данным криптовалютным лжеброкером негативные отзывы, лучше не связывайтесь с сайтом с самого начала.

bittruste.com отзывы людей

Заключение и рекомендации

Не верьте, если вам обещают огромные проценты от вложенных средств и относитесь с опаской, если брокер представляет из себя «сборную солянку», предлагающую кучу торговых инструментов, инвестиционную платформу и еще кошелек одновременно. Вообще если у брокера имеется раздел с инвестированием, это всегда должно насторожить, почему помимо основной деятельности, связанной с трейдингом, пользователю предлагают еще что-то, что должно подстрекнуть его сделать дополнительные вложения?

Брокер может попросить ваши паспортные данные для верификации, никогда не предоставляйте брокерам свои данные, особенно сканы страниц паспорта, если это не проверенная временем платформа, которую все знают. Да и даже общеизвестным платформам предоставлять свои данные стоит с опаской и перепроверив все несколько раз.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий