Фонд Финансовой Поддержки Населения — обзор и честные отзывы

Благотворительный фонд «Защити жизнь» — это международный Фонд Финансовой Поддержки Населения, который якобы уже перевел деньги свыше 1,5 миллионам людей со всего мира. Сколько он готов перевести вам? Узнайте из нашего обзора!

Фонд Финансовой Поддержки Населения — что это?

Нестабильная экономическая ситуация в странах СНГ
сейчас очевидна всем жителям, которые и до этого не особо купались в роскоши.
Поэтому предложение о помощи выглядит, как луч света во мраке безысходности.

Ситуация вокруг и правда далека от идеальной, но не настолько, чтобы бросаться не глядя в очередную авантюру. Внимательно изучили проект и увидели в нем хорошо знакомые черты типичного интернет-развода. Если Вам нужны деньги, можете даже не смотреть в сторону очередного «спасителя», каким выставляет себя мошенник. Фонд Финансовой Поддержки Населения — обман.

Вспомним героев прошлых обзоров с точно такими же
характерными чертами:

Фонд Финансовой Поддержки Населения — это примитивный лохотрон.

Во всех случаях предлагают немаленькие суммы денег, используя правдивые на первый взгляд предлоги. В лохотроне Фонд Финансовой Поддержки Населения это увольнения, нестабильность национальной валюты, санкции и резкий рост цен на продукты питания. Многие прочитают и согласятся со справедливостью каждого пункта. Да только никакой поддержки от непонятной организации тут не получить. Открытые источники прямо говорят: ее вообще не существует. Безликое название служит ширмой для афериста. Хотите отдать ему свои сбережения?

Липовые комментарии вещают о десятках тысяч рублей,
перечисленных на карту. Почему некая иностранная организация вдруг станет это
делать, особенно в современных условиях? Поверит в эту сказку только крайне
наивная личность. Лучше забудьте про благотворительный фонд «Защити жизнь» как
о страшном сне!

Рекомендуем узнать, как заработать в интернете на самом деле. Статья наполнена интересной и полезной информацией о самых привлекательных методиках. Прочтите ее!

Благотворительный фонд «Защити жизнь»

В качестве приманки мошенник использует простенький сайт без многочисленных страниц, вкладок и прочих лишних вещей. На этот раз обошлось без бьющих по глазам надписей вроде «заработай миллион» или огромных красных кнопок. На этом “достоинства” развода Фонд Финансовой Поддержки Населения заканчиваются.

Благотворительный фонд «Защити жизнь» и Фонд Финансовой Поддержки Населения — это обман.

С первой минуты тут нас подталкивают к заполнению небольшой анкеты. Этой цели служат и комментарии, и сведения о защите проекта надежным антивирусом.

Подобные надписи ничего не доказывают и рассчитаны на людей, не привыкших думать своей головой. Хватит быть такими! Взгляните на страницу внимательно и сами поймете: благотворительный фонд «Защити жизнь» обман. О том же говорит и результат нашего практического тестирования:

  • Внимательно заполнили анкету. Здесь надо указать ФИО и последние цифры телефона. Если бы сервис был честным, потребовали бы куда больше данных. Да и странно, что у него есть доступ к базам данных всех мобильных операторов.
  • Не прошло и 5 минут, как радостно сообщили, будто гражданин «Стоп Обман» найден в системе и числится нуждающимся в помощи. Ее размер составляет аж 197 189 рублей.
  • Среди оснований для платежа благотворительный фонд «Защити жизнь» указывает 5 выплат, якобы положенных гражданам с 2007 года. Надо ли говорить, что это же сообщение увидит любой посетитель сайта, а не только мы?
Реальные отзывы про Фонд Финансовой Поддержки Населения.

Мошенник, создавший Фонд Финансовой Поддержки Населения, хочет 439 рублей якобы за оплату юридических услуг. И это только первоначальное требование за что-то заплатить из череды многих. Многие уже повелись на этот бред. Не окажитесь в их числе.


Если интересует реальный заработок через интернет, попробуйте один из Проверенных курсов. А если остались вопросы — задавайте их в комментариях или по контактам.

Фонд Финансовой Поддержки Населения — обзор и честные отзывы
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий