Умный телеграм бот Дари ПОЛУЧАЙ: Отзывы клиентов

5
1
голос

Рейтинг статьи

Дари ПОЛУЧАЙ — это сообщество, которое сейчас активно развивается. Но развиваться оно может только в том случае, если все участники принимают решения и действия. Насколько это может быть рабочий проект? И возможно ли здесь заработать деньги? Ведь у проекта есть все признаки финансовой пирамиды. А в финансовых пирамидах, может зарабатывать деньги только создатель. Давайте разбираться.

Сайт
daripoluchay24.ru

Реальные отзывы о Дари ПОЛУЧАЙ

Отзывы о проекте делятся на два лагеря. Но основная масса все-таки негативная. Положительные отзывы пишут те люди, которые активно зазывают в проект по своей реферальной ссылке. Задача таких людей приводить новых людей. Потому, что ха это админ обещают щедрые проценты. Здесь нет ни одной реальной гарантии того, что даже если вы подарите кому, то свои деньги, то вы сможете их возместить. Или привлечь хотя бы новых рефералов к сотрудничеству.

Дари Получай обзор лохотрона

Другие люди пишут о том, что они поверили проекту и вложили свои деньги. В итоге, ничего не получив взамен. Такие пользователи обвиняют проект в том, что это обычная финансовая пирамида.

Дари ПОЛУЧАЙ — обзор проекта

Здесь есть целая команда. И она было сформирована именно из лидеров проекта, Дари Получай. Другие члены команды, это партнёры таксомоторной отрасли: Uber, DIDI, PRO. Но сразу напрашивается вполне серьезный и логичный вопрос. А где эти люди? Как их зовут? Почему такая профессиональная команда, и не представлена у себя на сайте? Ведь это была бы отличная реклама для новичков. А так, это только слова.

Дари получай бот

 

Тем более написать названия известных брендов у себя на сайте может кто угодно. На сайте мы видим ролик. В этот ролике описывается проект. Но детального описания и конкретики в нем нет. И пока абсолютно не понятно, на чем именно строиться сам заработок. Да и сам сайт в целом очень мало информативный.

Суть развода

Информация, которую мы видим на сайте, преподнесена в общих словах. Единственное, что понятно из описания Дари ПОЛУЧАЙ, что мы должны подарить рандомному пользователю 1000 рублей. Но для того, чтобы получить подарок взамен, вам придется привести в проект двух пользователей. Именно на таких условиях и будет работать проект. По всем признакам, это обычная пирамида. Причем самого отвратительного матричного  типа.

Для начала вы должны подарить 1000 рублей не понятно кому. Но для того, чтобы получить что-то взамен привести еще двух доверчивых людей в проект. По правилам проекта, 1000 рублей, это будет единственное вложение, с вашей стороны. Все деньги здесь будет собирает именно админ. Потому, что любая пирамида, работает только по такому принципу. Изначально есть не большая группа людей, которая и стоит у верхушки.

Умный телеграм бот Дари ПОЛУЧАЙ: Отзывы клиентов

Именно она и будет собирать все сливки. Пользователи хотят вернуть себе свои деньги назад. Но, конечно, это сделать н возможно. И неф акт, что если вы приведёте в проект двух людей, то вам эти деньги отдадут. Обратите внимание, что здесь вообще нет никакой юридической информации. Да это частный проект, но он в любом случае должен иметь регистрацию и лицензию. Рассчитывать, что вы здесь сможете заработать деньги точно, не стоит.

Вывод

Дари Получай — это обычная пирамида, еще и матричного типа. Вкладывать свои деньги сюда нельзя. Вы ничего не получите назад от проекта. К тому же вам еще придется найти двух доверчивых людей и привести их сюда. То есть подставить людей собственными руками. Никогда не верьте подобным предложениям в сети. Иначе, вы просто останетесь без денег. Будьте на чеку и проверяйте только реальные отзывы людей.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий