Тузир Андрианов Евгений отзывы — курс Технология удаленного заработка на интернет-рекламе

В современном мире все мы пытаемся заработать как можно больше денег, чтобы ощутить свою финансовую независимость. Помочь нам в этом могут всевозможные курсы и тренинги. Все они пестрят обещаниями легкой жизни, возможности путешествовать по миру, да и в целом ни в чем себе не отказывать.

Но по мимо большого заработка нам после прохождения обучения обещается то, что мы будем работать сами на себя, не завися ни от какого дяди или тети, на которых приходится работать за зарплату. Причем чаще всего приходится проводить на работе больше положенных по графику часов, чтобы сделать работу и, если повезет получить небольшую премию. И все это время мы отбираем у себя и своих семей.

Такие люди как Тузир Андрианов Евгений обещают нам, что после прохождения его курса наша жизнь кардинально изменится. После прохождения курса Технология удаленного заработка на интернет-рекламе, нам нужно будет уделять работе от 1 до 4 часов в деньги и при этом иметь возможность зарабатывать до 300000 рублей. Как говорится все зависит от нас и наших потребностей.

Т.у.з.и.р. Андрианов Евгений обман

Здесь он, конечно, лукавит, так как ни одна работа, на которую вы будете тратить всего час в день не принесет вам такого дохода. Но так нас заманивают буквально на все курсы и тут главное не обмануться и не оплатить пустышку, что чаще всего и бывает. Давайте разберем, что входит в обучение и, что о курсе говорят те, кто его уже прошел.

Сайт:
https://tuzir.ru

Отзывы о курсе и его создателе

Отзывов о курсе в сети много, но у людей он вызвал разные эмоции и эти эмоции ни всегда положительные. Есть конечно же положительные отзывы, но в них никакой конкретики о том, что он дал слушателям и удалось ли после его прослушивания людям заработать деньги не написано.

Все эти отзывы носят обобщенный характер, а нам хотелось бы чтобы были предоставлены фактические достижения после его прохождения. Что касается негативных отзывов, а их очень много, то в них пользователи пишут о том, что данный курс — это выкинутые деньги и время, никаких знаний, которые можно использовать на практике для обещанного дохода он не дает.

Т.у.з.и.р. Андрианов Евгений отзывы

К тому же, когда преподавателю задаются вопросы по курсу, он явно теряется и не отвечает на них, к тому же довольно часто при этом использует ненормативную лексику. Как видите здесь нам пишут по факту, что именно не понравилось слушателям курса.

Легенда о проекте

На сайте создатель курса не пишет нам о том, как давно он преподает курс, но проверка создания домена показывает, что занимается он этим с 2020 года. Этим объясняется такое большое количество отзывов в сети. На сайте мы видим, что курс подходит таким категориям людей как: новички, работники по найму, предпринимателям, мамам и пенсионерам.

Т.у.з.и.р. Андрианов Евгений развод

Время прохождения курса 4 дня. При желании можно приобрести дополнительные курсы обучения с разным сроком и тарифным планом стоимостью от 7500 до 130000 рублей и сроком от 6 месяцев до года. Что конкретно входит в дополнительные курсы вам расскажет непосредственно их создатель, так как более конкретной информации о них на сайте нет.

На что мы обратили внимание при изучении сайта, так это большое количество орфографических ошибок, для человека, который занимается преподавательской деятельностью это недопустимо. Понятное дело, что он ни сам делал сайт, а заказывал его у кого-то, но все же работу надо принимать и проверять как именно рекламируется продукт, который ты продаешь.

Контактные данные:

Номер телефона: +7-928-988-44-20

Электронный адрес: [email protected]

Юридический адрес: Ростовская область, г. Новочеркасск, пр. Баклановский, д.148, кв. 4

Обзор проекта

Проект принадлежит ИП Андрианов Евгений Владимирович, ОГРНИП 317619600144570 ИНН 615007066764. С юридической точки зрения у проекта все в порядке, в виде деятельности даже указано: Образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки (85.41.9). Для прохождения курса вам предложено подписать договор, в котором указаны все реквизиты стоимость и условия оказываемых услуг.

Т.у.з.и.р. Андрианов Евгений обзор

Вывод

Несмотря на то, что с юридической составляющей у проекта все в порядке, мы не рекомендуем вам приобретать и прослушивать данный курс. Связано это с большим количеством негативных отзывов. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий