Трейдер Карина Позднякова

5
1
голос

Рейтинг статьи

Карина Позднякова — это девушка трейдер из России, которая начала свою деятельность в 2019 году. Карина продает и показывает бесплатные сигналы. Которые, по ее словам, отлично работают и приносят ее участникам большие деньги. Все свои сигналы и видео девушка публикует в социальных сетях. Но репутация Карины крайне сомнительная. В обзоре мы подробно разберем, возможно ли реально зарабатывать деньги с помощью ее сигналов.

Контактные данные:
vk.com/karinkatrader

vk.com/karinkatrader отзывы о трейдере

Описание деятельности

Ведет свою работу девушка ведет строго в социальных сетях В контакте, и иногда на Ютубе. На Ютуб канале она выпускает обучающие видео по торгам и сигналам. На данный момент в группе Вконтакте 5671 человек. Что, конечно, может впечатлить, но не стоит рано делать выводы. Всем своим участникам Карина хочет помочь зарабатывать деньги с помощью трейдинга.

Трейдер Карина Позднякова — обзор

Может ли обычный пользователь заработать здесь обещанные деньги? Деятельность Карина ведет ещё с 2019 года. Но при этом первая публикация в ее группе Вконтаете была создана в 2020 году. То есть нам снова врут. Подписчиков на канале сейчас практически 6000 человек. Но при этом видео на Ютубе набирают всего лишь по 150 просмотров.

Самый популярный видео ролик набрал 200 просмотров. Это доказывать банальную накрутку. И, что большая часть аудитории Карины, это просто боты. Писать свои комментарии под ее постами в Телеграме мы не можем. Так как девушка закрывала комментарии. Видеть ее отзывы можно только в группе. Кариана активно рекламирует брокера Quotex. Деятельность данного брокера не регулируется в России. Его репутация, как и отзывы отвратительные. Ведет он полностью не легальную и не законную деятельность.

Сливы и развод

Исключительно, кто здесь и зарабатывает, так это сама Карина Позднякова. Пользователи, которые ей верят и используют ее прогнозы, проигрывают свои сделки. Их депозит полностью сливается в ноль. А Карина зарабатывает за счёт людей, которые проигрывают. Ей платят проценты. Красивые отзывы и скриншоты с выплатами левые. Девушка их использует и постоянно публикует в своей ленте. Только лишь для того, чтобы ее подписчики верили, что они здесь реально могут заработать большие деньги. Но те каналы, которые вам обещают халяву и сразу большие деньги, это всегда лохотрон!

Трейдер Карина Позднякова отзывы клиентов

Отзывы клиентов Карины

Какие реальные отзывы о трейдере Карине Поздняковой? В интернете уже довольно много отзывов. Все эти отзывы крайне негативные. Чтобы отбелить свою репутацию и оставаться на плаву, Позднякова просто заказывает положительные отзывы у фрилансеров, которые пишутся на заказ. Цена на такой отзыв составляет не больше 200 рублей. Все ее сигналы один сплошной фейк. Девушка постоянно удаляет негативные комментарии из группы Вконтакте или редактирует их.

Заключение

Верить некой Карине Поздняковой нельзя ни в коем случае. Прогнозы, которые она дает полностью липовые. Многие люди уже успели потерять свои деньги. А данный персонаж получает свой процент с каждого проигравшего человека. Никакого заработка здесь нет и не будет! При этом Карина может получить за каждый проигрыш от 80 процентов. Всегда избегайте подобные предложения в сети. Сейчас таких мошенников очень много развелось в Телеграме. Будьте на чеку.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий