Сытый хомяк отзывы, лохотрон или нет? Проверка и обзор!

Многие мошенники в социальных сетях предлагают своим жертвам развода доверительное управление. Есть и такие, которые предлагают еще и обучение, которое собрано из бесплатных материалов в интернете и выдано платно тем, кто достаточно наивен. При этом сам мошенник ничего не знает и не понимает, но делает вид, что профессионал. Это инфоцыгане, как обычно их называют. Например, канал Сытый хомяк и его мошенник как раз и занимаются подобной деятельностью, что несложно узнать через негативные отзывы на Сытый хомяк. Помимо прочего, жулик продвигает и другие услуги. Давайте посмотрим, что именно он предлагает и как он заманивает жертв сюда.

Дешевый канал-лохотрон Сытый хомяк в Телеграме и его признаки

Сытый хомяк отзывы, лохотрон или нет? Проверка и обзор!

Канал Сытый хомяк, расположенный по ссылке https://t.me/wellfedhamster, был создан еще 16 января 2022 года, то есть меньше года назад. Помимо прочего, тут имеется еще несколько ссылок, которые связаны с данным лохотроном: 

  • Админ — Лев Дмитриевич — @wellfedhamster_lev
  • Админ закрытого клуба — @wellfedhamster_manager
  • По рекламе обращаться — @CryptoUndeground
  • Ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UC_VczSsfA3sn7Wi6TJClrUg/featured

Как мы видим, мошенник упорно пытается создать видимость, что тут работает целая команда, а не один человек, но мы-то отлично понимаем, что это не так. На самом деле тут руководит только один человек, имя которого мы не знаем, потому что жулик остается анонимным. Он использует выдранное имя и, возможно, будет предоставлять нам при запросе украденный паспорт. Так или иначе, доверять ему нельзя ни в коей мере. 

Также канал явно накручен ботами аж до 95 тысяч пользователей, что отлично просматривается по посещаемости и активности. Помимо прочего, тут имеются фейковые отзывы об обучении, которые мошенник либо сам написал, либо купил у фрилансеров за гроши. Сегодня такое явно не является проблемой, чем и пользуются мошенники всех мастей. В остальном же канал не дает никакой больше информации, а нам лучше перейти к тому, как именно жулик нас будет разводить на деньги и какие отзывы уже имеются. Об этом далее.

Отзывы на канал Сытый хомяк, а также методы развода людей на деньги

Сытый хомяк отзывы, лохотрон или нет? Проверка и обзор!

Мошенник в основном предлагает всем пользователям купить у него курс обучения за 265 долларов по минимальному пакету. Сразу скажу, что такие деньги явно требуются не просто так, да и ценник весьма большой, если честно. Сами же курсы представляют из себя сборник бесполезных материалов, собранных бесплатно по интернету, о чем и пишут пострадавшие в отзывах. Кстати, оплата происходит в криптовалюте, чтобы никто не отследил мошенника. 

Помимо прочего, жулик занимается еще продажей доступа к вип-клубу с сигналами. Он требует оплатить 300 долларов за 3 месяца, либо 500 долларов за 6 месяцев. Цены реально конские и не понятно, почему кто-то должен платить такую цену каналу, который даже не выглядит профессионально, а доказательств у мошенника его профессионализма нет. Стоит отметить, что именно в этом вип-канале мошенник заводит людей на фейковые криптовалюты, созданные с целью поживиться вашими деньгами. Правда и на основном канале время от времени он проводит рекламу таких токенов, так что будьте осторожны. 

Что же касается негативных отзывов в интернете на данный канал, то их хватает с лихвой, чтобы сделать выводы. На самом деле люди пишут о многих вещах, но в основном весь развод, который делает мошенник, я уже описал выше. Тем не менее, давайте прочитаем отзывы и убедимся еще раз: 

Проходил обучение на 4 потоке. Ужасный курс обучения по трейдингу криптовалют. Информация подается скомкано, кураторы кормят «завтраками» при просьбах получить дополнительную информацию по материалам. Зато положительные отзывы просят написать уже в начале обучения до практики. В целом — деньги на ветер. Но зато благодаря данному курсу я наткнулся на стратегию смарт мани, которая мало того, что действительно учит трейдингу, но и еще больше убедила меня в том, что обучение у хомяка на уровне плинтуса.

Сергей

Мошенник сливает счета и потом блокирует пользователей:

Был в закрытом клубе за 200$ на 3 месяца. Слил депозит на половину. Как начал писать претензии в группе меня заблокировали и деньги не вернули. Сигналов почти нет. Доходность пару процентов. В основном спот. На словах красиво рассказывает типо мы с ребятами в закрытом клубе заработали, по факту когда обзор стреляет выкладывает, что он давал сигнал которого пофактурнее не было. Все остальное забывается. Не тратьте деньги обычный инфоцыган со знанием тех анализа которых миллионы. Если человек может зарабатывать на крипторынке хорошие деньги он никогда не будет делать закрытую группу с платными сигналами. Сказочник и пиздабол по факту!

Влад

Жулик дает сливные сигналы, так как ничего не знает и не понимает:

Самый ужасный трейдер. Берет деньги обещает на Ютубе сигналы, по факту в зк нет сигналов почти одни минуса, либо доходность до 10 процентов с плечами ( что являеться 1 -2% чистого хода) в лучшем случае от вашей ставки, таки сигналы вы и сами можете поймать зная элементарные составляющие. Не советую тратить деньги и время. За 100$ вы получаете вход в закрытый клуб, где куча таких же как и вы людей которые ничего непонимаю, но пытаются сами найти сигнал, это можно делать и бесплатно

Алекс

Если вы рискнете спросить мошенника о негативных отзывах, вас сразу заблокируют: 

В комментариях к одному из постов в телеграм-канале «Сытый хомяк» вежливо спросил:

— почему тут низкий рейтинг;

— почему Alpha_Crypt отзывается негативно;

Мой комментарий удалили через минуту, доступ закрыли.

Андрей

Бесполезный курс за большие деньги: 

В сети мне попалась реклама этого псевдо-курса. Я по глупости поверил этому жулику. Выложил 300 баксов. За эти деньги я стал получать ссылки на видеоролики абсолютно беспонтового содержания и кучу рекламы. Абсолютно беспонтовый курс. В чате ученики действительно негативных отзывов не пишут, а вот в личке не все так однозначно. 

Ларик

Нет никаких подтверждений, что мошенник сам торгует: 

Горький опыт заставляет ставить под сомнение изначально все, а потом уже оправдывать). Решил понаблюдать. По началу заходит, кажется, действительно толково делает расклад. Наличие реакций, открыты комментарии, ведет Ютюб канал. Вроде бы все красиво. По итогу: полет фантазии по «подборам» цен на 5+ )) получается, 1, 2, 3… где-нибудь , да и угадает) а когда цена битка от его прогноза в ролике вообще развернулась, на следующем видео в тупую начал строить от текущих новый ТА, к ним в чем и не бывало.. Далее, пару раз заметил противоречие самому себе же, особенно улыбнул сказ о воровстве у него с кошелька 7К уе. Если верить его словам, произошло это в 21г. И этот человек на своем курсе учит безопасности… Наблюдал месяц, НИ ЕДИНОГО подтверждения реальной торговли. Не говорю уже о предоставлении статистики , хотя бы за месяц (не демо счета, ессно) ! Только единичные скрины успешных сделок учеников (типа). И даже если и так, то сколько ученики про#рали, никто не скинет. По итогу, заблокировал меня в телеге за развернутый комментарий на тему «ТА = карты Таро» (без оскорблений и ни кого не дискриминирующий). Вывод: классический инфоцыган в красивом пальто.

Александр

Еще один отзыв от наблюдателя:

Вот вам и доказательства того что у него нет негативных комментариев с критикой на происходящее он их просто блокирует и все как и меня в том числе и как потом говорить о честности и правдивости и вообще мнении других людей которых там нет и не будет. Он простой блогер который хочет через ю тюб заработать деньги на своём платном канале на якобы обучении сомнительном я не слышал ни одного ученика который бы что-то сказал в его адрес на обучение их там очень мало и внятных ответов тоже очень мало а критики так вообще нет,все только восхищаются им это же бред всегда найдутся люди которым что-то не нравиться в его так называемом сомнительном обучении.думайте сами кому отдаёте свои деньги.

Руслан

Пару отзывов я решил добавить в виде скриншота: 

Сытый хомяк отзывы, лохотрон или нет? Проверка и обзор!

Если вы стали жертвой данного развода, то советую написать свой отзыв под статьей. Его будет проще найти тем, кто сомневается в действиях мошенника и хочет почитать интернет. Данные отзывы переубедят людей в том, что им стоит иметь с каналом какое-то дело. Так и поможем им не потерять деньги, а мошеннику не украсть их.

Сюда уж точно не стоит идти, так как обучение бесполезно, а остальное развод

Канал Сытый хомяк находится в Телеграме и является мошенническим. Аферист старается сделать вид, что он профессионал торговли на финансовом рынке, поэтому имеет накрученный ботами канал, фейковые отзывы и другие атрибуты обмана. Жулик продает платные бесполезные курсы, доступ к вип-каналу, а также старается изо всех сил завести доверчивых жертв в мусорные токены и фейковые монеты, чтобы украсть деньги. 

Не советую иметь с ним дело, поэтому не рискуйте тут своими сбережениями.


Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!

Смотрите обзор пассивного заработка,

который прошел проверку и принес

162 тысяч рублей дохода!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий