СЛЕЗЫ САТОШИ — закрытый клуб Рафаэля Манвеляна

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Кто такой Рафаэль Манвелян?

Наверно один из немногих криптоаналитиков, у кого нет названия канала, поэтому просто «СЛЕЗЫ САТОШИ», его все узнают именно по этому никнейму. Его канал один из крупнейших по количеству живой аудитории в телеграмме:

А еще многие знают его по достаточно популярному Ютуб каналу:

Знаю о Рафаэле с начала 2022 года, взял после многочисленных рекомендаций и истории, как подписчик после нереально результата Рафаэля в 20000% подарил ему ТЕСЛУ:

Сейчас результаты спокойнее, особо крупного риска на себя не берет. Зато из плюсов, его клуб даже напрямую является одним из самых БЮДЖЕТНЫХ. Стоимость доступа у Рафаэля составляет всего 400$ / полгода!

Что внутри клуба СЛЕЗЫ САТОШИ?

Теперь кратко о том, чего стоит ожидать от его закрытого сообщества:

  • Почти ежедневный полноценный разбор рынка в видеоформате, делится мыслями по своему портфелю BTC / ETH и другим альткоинам
  • Конкретные точки входа в позиции, куда зайти, на какой % депозита, когда фиксировать прибыль или убыток. Четко простраивает стратегию на ближайшие месяцы / годы. Только спотовые покупки, без торговли.
  • Рафаэль один из немногих, кто подтверждает каждый сигнал в клубе заходом в позицию СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! Это очень подкупает, лично меня.
  • Как правило, в чате появляется всего 1-2 сообщения в день, поэтому обилия уведомлений тут не ждите.

Общее впечатление — хороший клуб, который покажет себя на дистанции. А так как стоимость подписки минимальная, это отличный клуб на долгосрочное инвестирование. ОДОБРЯЮ!

Кому подойдет СЛЕЗЫ САТОШИ?

По моему мнению, минимальные фильтры на его закрытый следующие:

  • У вас есть свободные деньги, которые вы готовы инвестировать в крипту на ближайшие полгода, и не ждать прибыли сегодня-завтра. Сатоши не торгует, только инвест покупки, напоминаю. А на это априори нужно время.
  • Стабильное эмоциональное состояние и сторонний источник дохода помимо торговли!!!
  • Всем, кто не очень разбирается в крипте, но имеет сводную копейку, и хочет просто закинуть деньги в крипту и ждать возможную прибыль в долгосроке, понимания все риски

Это слабо рискованный и долгосрочный клуб, который точно нужно иметь в своем арсенале, чтоб понимать более целостную картину рынка.

А что по условиям?

Доступ у Рафаэля предоставляется только на полгода.

Стоимость СЛЕЗЫ САТОШИ по официальным условиям:

  • 400$ ровно на 6 месяцев

Варианта помесячной оплаты у него также нет, поэтому прошу не выпрашивать у меня тест на месяц или неделю, условия для всех одинаковые.

❇️Условия через мою складчину:

Мои условия намного лояльнее, учитывая нынешний курс почти даром:

  • 6 месяцев за 100$ (вместо 400$)

При таком формате цена месяца получается всего 100$ / 6 = 16,6$.

Даже если вы просто зайдете в позиции и буду ждать полгода, доступ уже полностью окупится.

💰Купить подписку можно через бота @cryptorobinbot, наш телеграмм канал ❇️Крипто Робин Гуд❇️

Постинг сообщений происходит в режиме реального времени без задержек (с помощью специально софта).

Если есть какие то вопросы, пишите сюда — https://t.me/privateclub007

Мой отзыв: 

Один из самых обсуждаемых и на мой взгляд недооцененных криптоаналитиков в рынке СНГ. И в отличие от многих телеграммных «крипто-экспертов», Рафаэль заходил в каждую рекомендацию для закрытого клуба СВОИМИ $$$ ДЕНЬГАМИ, а не просто давал наводку. Он нес такие же финансовые риски, это довольно редкий факт, вызывающий у меня максимальное уважение.

 

#Реклама

Данный материал был выложен на правах рекламы нашего давнего партнера, который запустил телеграмм канал о приватных каналах известных трейдеров- ❇️Крипто Робин Гуд❇️

 

Эксперт: команда инвестиционного блога «Бестинвестор»

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий