Сколько зарабатывают в интернете? 16 наглядных примеров

О преимуществах независимой онлайн-работы написаны сотни статей. В том числе и нашим сайтом. Но прежде чем искать себе онлайн-работу, логично узнать сколько зарабатывают в интернете. Показываем конкретные примеры и цифры.

Сколько зарабатывают на партнёрках?

Партнерские программы — самое частое, что будет встречать человек, который ищет заработок в интернете. И это совершенно логично. Почему — мы подробно описали в соответствующей статье про это направление.

Сколько зарабатывают в интернете на партнёрках? Например, 300 000 рублей в месяц. Такой доход у Марины Марченко, которая обучает всех желающих зарабатывать на партнерских программах и арбитраже.

Сколько зарабатывают в интернете на партнёрках. Пример Марины Марченко.

На странице своего бесплатного мастер-класса женщина и вовсе показывает, как заработала 100 000 за 2 дня. Это может повторить каждый из вас, пройдя обучение.


Другой профессионал по партнёркам Ильнур Юсупов демонстрирует примерно те же цифры. Вот суммы, полученные им примерно за полгода. Реальные скрины из рабочих кабинетов.

Сколько зарабатывают в интернете на партнёрских программах. Пример Ильнура Юсупова.

Если вы хотите проверить подходит ли вам заработок на партнёрках, то как раз у Юсупова есть бесплатный курс-испытание, где можно интересно и с пользой это сделать. Попробуйте. Очень необычный формат.

В среднем новичок, обучившийся заработку на партнёрках, зарабатывает 50-100 тысяч рублей. При должном усердии и планомерном развитии, через год-два сможете выйти на 300 000, как в примерах выше. А потолка здесь нет. Знаем случаи, когда специалисты достигали показателей даже миллиона за месяц. Это вполне реально.

Полный список всех актуальных обучений по заработку на партнёрках и остальным направлениям найдёте здесь →

Сколько зарабатывают на маркетплейсах?

Тренд последних пары лет — заработок на маркетплейсах. Wildberries, Ozon, AliExpress, Amazon — всё это известные интернет-магазины, где можно не только тратить, но и получать деньги.

Давайте посмотрим сколько зарабатывают в интернете на маркетплейсах. Вот скриншот из рабочего кабинета Ozon Seller.

Сколько зарабатывают в интернете на Озон и Вайлдберриз.

Человек, прошедший вот это обучение, смог сделать заказов на 389 тысяч рублей только за один день. Чистая прибыль продавца составляет примерно 50-60%, а остальное идёт на оплату товара и доставку. Выходит, что в этот день продавец заработал примерно 200 000 тысяч рублей.

Да, это очень удачный день, выбивающийся из основного графика. Но тем не менее очень наглядно показывает перспективу. За какой период вы, обычно, зарабатываете двести тысяч?


Самые разные возможности даёт Wildberries. В среднем, классическим методом на WB зарабатывают 100 000+. Кто угадал с товаром или попал в нужную волну, могут достигать и 300-500 тысяч в месяц. А можно делать дизайн карточек для Вайлдберриз и получать за это от 3 тысяч в день. Все варианты работы на “фиолетовом маркетплейсе” мы описали в этой статье →


А если хотите зарабатывать доллары, что сильно выгоднее, то минимум 1000$ в месяц будете иметь, после обучения заработку на Амазон. И это нижняя планка, которая гарантирована новичкам. В целом на Западе совсем иные суммы. Гораздо выше. Зарабатывать там, а жить здесь — очень выгодно.

Почитайте нашу статью про плюсы и минусы заработка на маркетплейсах. Там же найдете и ссылки на обучения по основным интернет-магазинам.

Сколько зарабатывают на Тильде?

Заработок на создании сайтов будет актуален пока существует интернет. Самый лёгкий, интересный и доступный способ — создавать сайты в конструкторе Тильда.

В месяц легко можно делать 10 сайтов. Но вот их стоимость бывает сильно разной. На старте можно продавать один сайт за 10 000 рублей. А вот, например, Василий Дерябин продаёт один сайт уже за 150 – 200 тысяч. Но это из-за большого опыта, наработанного годами.

Весь этот опыт специалист изложил на бесплатном онлайн-практикуме, где и обучают зарабатывать, создавая сайты на Тильде.

1 сайт, созданный на Тильде можно продать за 150-200 тысяч рублей.

Сайты за 10 тысяч будут простенькими, которые можно сделать за день. А те, что стоят свыше ста тысяч — более сложные и требуют больше времени. Вот и считаем, сколько зарабатывают в интернете на создании сайтов в Тильде: примерно от 100 000 до 1 000 000 рублей в месяц.

Хотите научиться этому? Вот здесь подробности →

Сколько зарабатывают в интернете на соцсетях?

Способов получать
деньги за счёт соцсетей множество. Здесь мы не будем рассказывать, что вы
можете стать блогером, как-то набрать миллионы подписчиков и зарабатывать на
рекламных интеграциях сотни тысяч. Рассмотрим то, чему реально можно обучиться
на практических занятиях.

Во ВКонтакте, например, зарабатывают на таргетированной рекламе. Минимально можно получать 50 000, но легко можно выйти на 100 000 руб/месяц. Об этом бесплатно рассказывают вот здесь →

Если посмотреть вакансии, то в легко найти работу с зарплатой 70-80 тысяч. Но на себя работать всегда гораздо выгоднее.

Сколько можно заработать на таргетированной рекламе во Вконтакте?

Но таргетированная реклама не единственный способ заработка в ВК. Можно буквально писать несколько постов в неделю у себя на странице или в сообществе, и получать 100 000 рублей ежемесячно. Подробнее о таком виде заработка читайте вот тут →


А есть же еще Одноклассники! Простой, но понятный заработок от 1000 рублей в день в этой соцсети предлагает Александр Юсупов в соответствующем курсе, который стоит сейчас очень дёшево.

Полный список всех актуальных обучений по заработку в соцсетях и остальным направлениям найдёте здесь →

Сколько зарабатывают на Яндексе?

Яндекс — мегакорпорация с массой сервисов, которые дают различные возможности для заработка. Нет, здесь мы не предлагаем устроится в компанию, а говорим о свободной и независимой работе в интернете.

Очень хорошо зарабатывают люди, умеющие настраивать рекламу в Яндекс Директе. Дмитрий Дьяков обучает такому навыку и обещает вам доход в диапазоне от 50 до 300 тысяч рублей ежемесячно. Пятьдесят это будет или триста — зависит напрямую от вас.

Сколько можно зарабатывать в интернете, настраивая рекламу в Яндекс Директ?

Имея навык настройки рекламы в Яндекс Директ, вы всегда будете при деньгах. Во-первых, всегда есть толпа желающих заплатить вам за эту услугу деньги, ведь заказчикам это потом окупится в разы. А, во-вторых, всегда можно запустить рекламу на партнёрские программы, зарабатывая на комиссионных без заказчиков.


Можно создать канал на Яндекс Дзен и зарабатывать на нем. Здесь, как в случае и с телеграмом, сложно конкретно сказать сколько зарабатывают в интернете на блогах в Дзене. Потому что разных примеров масса. Но если будете действовать не наобум, а по чёткой стратегии, то выйти на несколько десятков тысяч рублей сможете запросто. Знаем случаи доходов и 150-200 с одного Дзен-канала. О том, как создать и вести успешный ресурс в Яндекс Дзен читайте здесь.


Есть еще Яндекс Толока, но это очень простые задания, которые и оплачиваются слабо. По нашим прикидкам, сможете там заработать до 10 000 рублей в месяц. Это может быть только в виде дополнительного дохода, но никак не основной источник.

Сколько зарабатывают на недвижимости в интернете?

Если вы сейчас удивились — понимаем. Заработок на недвижимости в интернете довольно свежее и не очень популярное направление. Но тем и лучше! Меньше конкуренции, меньше хайпа, больше дела.

Есть несколько любопытных вариантов. Например — удалённый агент по недвижимости. Буквально сидите дома (или в любом удобном месте, где есть интернет), размещаете специальные объявления о продаже квартир-студий по инструкции, получаете запрос и перенаправляете менеджеру. Если сделка состоялась — получаете до 50 000 рублей.

А в среднем такая непыльная работа приносит 100-150 тысяч в месяц. Если интересно — вот здесь описали подробности.

Как много можно заработать в интернете.

Еще один интересный способ — торги по банкротству. Различное имущество, в том числе недвижимость, отнятое государством за долги или из-за банкротства владельца, распродаётся по большим скидкам на специальных торгах. На этом сразу можно зарабатывать от 200 000 рублей после обучения, где рассказывают весь процесс.


Похожая тема — работа аукционным брокером. Заработок начинается с тех же двухсот тысяч. Вот материал об этом.

Сколько зарабатывают в интернете?

Способов заработка в интернете очень много. Можно перечислять долго, приводя конкретные суммы. Главное, что вам следует уяснить — в интернете можно зарабатывать приличные деньги без начальников, графиков, и даже без привязки к месту. В среднем, как видите, 100 тысяч в месяц — это абсолютная норма даже на старте. Но такая сумма уже гораздо выше, чем средняя зарплата по стране.

Поэтому обучайтесь и зарабатывайте. А определиться с направлением вам поможет вот этот наш материал, где перечислены все актуальные способы с соответствующими курсами.

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий