Реальные отзывы о Investoryx.club – развод

Брокер Investoryx с довольно большой историей, которая берет начало в 1919 году. Только все это является обманом. Проект постоянно меняет свое название, но сайт и принципы его работы, а вернее развода остаются неизменными. Верить конечно же админам и вкладывать в проект свои деньги нельзя.

Админы являются профессиональными мошенниками и в их ловушку попалось уже очень много людей. Как мы уже сказали ни история создания проекта, ни сам сайт никогда не меняются, поэтому вам надо запомнить, как он выглядит и если вы столкнетесь с предложением вложить деньги в этот проект или аналогичный ему, вам нужно бежать от такого предложения и не оглядываться.

Как мы говорили в своем создании админы рассказывают, что компания была основана в 1919 году корпорацией Investoryx под названием Investoryx Acceptance Corporation (BAC) для кредитования покупок своей продукции. Описание развитие компании заканчивается 2015 годом.

Investoryx.club обман

Так же неизменным остается статистика, указанная на сайте. Брокер не оказывает какие-либо услуги гражданам и жителям США, Турции, Израиля, Сирии, Судана, Ирана, Северной Кореи, Японии и другим странам. Теперь давайте рассмотрим, какие предложения есть у брокера и каковы условия сотрудничества с ним, а также, что говорят о нем его клиенты.

Сайт:
https://investoryx.club

Отзывы о Investoryx.club

Как мы и говорили, брокер часто меняет домены, связано это с тем, что его блокирует Роскомнадзор, а также брокер вынужден их менять из-за отрицательных отзывов. Домен, на котором сейчас находится брокер был создан в июне 2022 года и перекуплен в августе 2022 года. Как видите ни о какой истории, о которой нам рассказывают админы тут и не пахнет.

С этим же связано то, что в сети ещё мало отзывов о проекте, но все же они уже появились. Как мы и думали, о брокере нет ни одного положительного отзыва, все отзывы, которые мы нашли отрицательные. В них клиенты говорят об обмане и о том, что админы ни за что не дадут вывести деньги из проекта.

отзывы о Investoryx.club

С клиентов начинают требовать пройти повторную верификацию, оплатить комиссию за обслуживание счета, за вывод и за многое другое. Причем комиссия как правило всегда превышает выводимую сумму. Вы можете оплатить все что они от вас потребуют, но эти поборы никогда не закончатся и вывести деньги вам никто не позволит.

Да и верификацию вы никогда не пройдете, зато админы получать все ваши личные данные и смогут ими воспользоваться так, что последствия для вас окажутся очень печальными. Никакой веры мошенникам быть не может, прислушайтесь к мнению тех, кто уже лишился своих денег поверив брокеру, не совершайте подобной ошибки.

Услуги и условия проекта

На сайте брокера есть раздел, посвященный обучению. Обучение посвящено в основном торговле акциями. Вот только не понятно почему именно торговле акциями обучают админы. Ведь брокер якобы дает возможность трейдерам торговать такими инструментами как: CFD на криптовалюты, акции, сырье, форекс, металлы, индексы.

Investoryx.club развод

Выходит, что как такового никакого обучения тут нет и оно не предусмотрено. Брокеру не нужны грамотные трейдеры, ведь тогда они поймут и раскусят весь обман, поэтому на обучение можете даже не рассчитывать. Что касается тарифных планов, то их четыре:

  1. Basic депозит от 5000$;
  2. Standart депозит от 10000$;
  3. Premium депозит от 25000$;
  4. VIP депозит от 50000$.

Кредитное плечо у всех тарифов одинаковое 1:500 и оно тоже говорит нам о том, что это лохотрон. Ни у одного лицензированного брокера нет такого высокого плеча, ведь оно увеличивает риск потери всего депозита в разы. Кроме того у регулятора Великобритании есть ограничение на кредитное плечо 1:30.

Контактные данные:

Номер телефона: +441338782199

Электронный адрес: su[email protected]

Юридический адрес: 204 Strand, London WC2R 1DA, United Kingdom

Investoryx.club обзор

Обзор проекта

Несмотря на то, что в подвале сайта админы указывают на регистраторов и номера лицензии, все это является фальшивкой. Ни в одном реестре регуляторов данная компания и выданные ей лицензии не значатся. Кроме того, у проекта нет лицензии от Российского регулятора, а значит брокер работает незаконно. И о чем вам это говорит?

Вывод

Вывод конечно же очевидный, брокер Investoryx.club ни что иное как лохотрон. Ни при каких обстоятельствах не вкладывайте свои деньги в данный проект. Берегите себя и свои деньги.

 

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий