Развод Акция мессенджеров отзывы людей

Обязательным атрибутом наших смартфонов, да и нашего ежедневного общения являются мессенджеры. Из-за их разнообразия и популярности активизировались и мошенники. Схемы обмана совершенно разные, но особой популярностью у аферистов пользуется развод под названием Акция мессенджеров.

Сайт:
https://epmes.diegomur2latun.xyz

Отзывы об Акции мессенджеров

Как вы понимаете хороших отзывов об этом разводе нет совсем. Все отзывы негативные и во всех них написано о потере денег. Кто-то из жертв обмана переводит им не большие деньги.

Некоторые верят до конца, что смогут забрать свой выигрыш и теряет до нескольких тысяч рублей. Но в том и другом случае это финансовые потери. Потому, что люди поверили в свою удачу, которая оказалась лохотроном.

Обзор проекта

Как правило такие предложения приходят нам как рассылка. Пройдя по ссылке, вы попадаете на сайт, где вам предлагают поучаствовать в акции. На главной странице сайта мы видим предложение поучаствовать в акции и информацию о том, что призовой фонд составляет 1000000000 долларов и за участие в акции гарантированный приз от 10 до 5000 долларов.

Зато есть значки мессенджеров Телеграма, Вайбера, Ватсапа и Бипа и вопрос о том, каим мессенджером вы пользуетесь чаще всего. Именно на значок чаще всего используемого вами мессенджера вам и предлагается нажать. Я решила проверить как происходит развод и стала следовать указаниям.

Акция мессенджеров обман

Правда принципиально выбрала мессенджер, которым не пользую и приложения которого даже нет на смартфоне. Как говорится уличать мошенников в обмане, так по полной. Как называется мессенджер я писать не буду из этических соображений. Вы не поверите, как оказалось попала в топ 1000 пользователей мессенджера.

Как такое возможно если вспомнить, что я им не пользуюсь к слову совсем? Понятное дело, можно было выбрать совершенно любой из предложенных мессенджеров и результат был бы такой же. Смех, да и только. Более того, я сходу выиграла 85 долларов, вот так «удача».

Дальше я попала в чат с администратором сайта некоей Яной Бойко. Немного отступим от рассказа как не попасть в лапы мошенников.

Хотим обратить ваше внимание на то, что на всех сайтах этого лохотрона администратором всегда является девушка с этим именем, меняется только фото на аватарке. Как вы понимаете это не реальный человек, а запрограммированный бот. Далее будем его называть его ботом.

Схема развода

И так продолжим наше повествование. Далее бот предлагает пройти нам небольшой опрос и за каждый ответ получить подарок. Конечно же я согласилась. Вопросы были простые, такого плана как:

  • Удобно ли вам пользоваться приложением;
  • Нравится вам смайлики;
  • Вы чаще звоните или пишете;
  • Много ли ваших друзей пользуется мессенджером;
  • Нравится ли вам внутреннее оформление;

Под каждым вопросом надо нажать на да или нет и соответственно после каждого ответа появлялся конверт с призом. Нам выпало 15, 230, 1, 4 и последний конверт это прям вишенка на торте 3450 долларов. Мы помним, что первый мой выигрыш был 85 долларов. В итоге мы выиграли 3785 долларов, не хило.

Дальше бот предлагает мне ввести номер моей банковской карты, я ввела рандомно цифры. Бот проверил карту и все оказалось нормально, хотя я ввели одни единицы. Еще одно подтверждение лохотрона.

Развод Акция мессенджеров

Дальше бот пожелав мне удачи переключил на сотрудника банка, которой тоже оказался ботом, должен мне помочь получить выигрыш. Что за банк, который перечисляет выигрыш осталось загадкой, этой информации нам не дали. Тут я тоже заполнила анкету тоже с фальшивыми данными и конечно же с ней тоже было все в порядке.

Бот написал, что выигрыш начислен в долларах и его надо перевести в рубли по курсу. Ну хорошо перевели, и сумма выигрыша получилась 278102 рубля. Но для того, чтобы его получить бот должен зарегистрировать мою анкету и стоит это 375 рублей. Вы поняли в чем развод?

Вывод

Развод в том, что вы переводите мошенникам деньги, за не существующий выигрыш. Те, кто на этом не остановился будут и дальше платить за комиссии и ещё много за что, до тех пор, пока не кончатся деньги или не поймет, что его обдурили.

Мы рассказали вам одну из популярных схем развода. Не вздумайте переводить мошенникам деньги. Никакого выигрыша вы не получите. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий