Работа в ProxyLite — отзывы о компании proxylite.ru

ProxyLite предлагает заработок на монетизации интернет-трафика. Сервис монетизирует ваш неиспользуемый интернет-трафик, помогая различным компаниям участвовать в различных исследованиях. Таких предложений мы видимо много и при этом всегда возникает вопрос: можно ли заработать обещанные деньги?

Конечно, любителей ничего не делая получать хорошие деньги очень много и именно на них рассчитан данный проект. Но как показывает практика, за просто так ничего не бывает, для того чтобы заработать на до приложить усилия. Посмотрим является ли проект исключением или все-таки правилом.

Сайт:
https://proxylite.ru

Отзывы о ProxyLite

Любителей легких денег оказалось много и благодаря им мы с вами узнает о проекте, так сказать из первых рук. Отзывов о проекте очень много и во всех низ написано, что пользователи зря потратили время. Никакого заработка здесь нет. Максимальный заработок в неделю у пользователей составил 10 рублей и это при том, что они воспользовались платной услугой.

Те, кто решил не вкладывать сюда деньги заработали 30 копеек. Но при этом они потратили время и теперь сильно об этом жалеют. Ни одного положительного и не покупного отзыва о проекте нам так найти и не удалось. Халявы не бывает и отзывы об этом проекте являются лишним тому подтверждением.

ProxyLite - отзывыЛегенда о проекте

Как давно работает ресурс не понятно, да кто его создал его создатель решил оставить при себе. Сайт проект выполнен лаконично, в не броских тонах с удобной логистикой. На сайте несколько раз уточняется, что ваш заработок не требует капиталовложения.

Но при этом есть возможность приобрести платные услуги. Это на тот случай если у вас нет возможности или желания подключать дополнительные устройства или приглашать людей. Заработать можно различными способами и приумножить заработок.

Для это надо подключить к системе дополнительные устройства — компьютеры и мобильные телефоны на базе Android. Самое главное — чтобы IP-адрес был на выходе разным.

ProxyLite обман

Как и во многие проектах такого плана, здесь так же предусмотрена реферальная программа. По этой программе вы можете получить дополнительный пассивный доход, за каждого нового приведенного вами человека 15% от его заработка.

Приятным дополнением являются бонусы проекта. Каждые 24 часа вы можете получить один из бонусов:

  • подарочные коины от 5К до 250К;
  • активный реферал 1-2шт.;
  • скидка на заказ от 15% до 50%.

В платные услуги входит приобретение множителя. Множитель — это значение, на которое будет умножаться весь доход внутренней “К” валюты. Что нас удивило, так это то, что на сайте мы не нашли никакой информации о том, какой возможен заработок и сколько стоят платные услуги.

Не понятно это интрига либо, нас целенаправленно вводят в заблуждение. А теперь давайте вспомним отзывы и то, что в них клиенты пишут о заработке и ответ будет очевиден, никакого заработка здесь нет. Вашим трафиком пользуются практически на халяву, а вы получаете за это сущие копейки. Причем копейки в прямом смысле этого слова. Вот вам и обман с надувательством.

ProxyLite развод

Контактные данные:

Номер телефона: +7 (977) 881 05-84

Электронный адрес: support[@]proxylite.ru

Юридический адрес: Россия, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Красный проспект, дом 218

Обзор проекта

В контактных данных нам сообщают, что проект зарегистрирован на ИП Петров Илья Павлович, регистрационный номер: 320703100020464, ИНН: 701405662317. Проверив вид деятельности, мы выяснили, что она соответствует услугам предоставляемым проектом.

ProxyLite обзор

Но несмотря на всю легальность работы проекта люди все-таки теряют на нем свои деньги. Платные услуги себя не окупают, если вы вложили 1000 рублей, то с учет оплаты о которой нам рассказали клиенты проекта, вы сможете вернуть вложение не менее чем через несколько лет.

То есть получается, что вы никакой прибыли не получите, а то, что вы вкладываете уходит в карман админам, это называется мошенничество. Ни один здравомыслящий человек не будет тратить годы своей жизни, для того чтобы вернуть эти деньги и потерять свое время. Именно на этом и строится обман админов. Они выманивают у вас деньги, которые вы никогда назад уже не получите.

Вывод

ProxyLite – это обман, никакого заработка здесь нет. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий