Работа в One97 EMall — отзывы сотрудников. Магазин

One97 EMall проект, предлагающий пользователям сети сотрудничество с ним и заработок. Сейчас очень многие стараются найти себе либо дополнительный, либо основной заработок в интернете. И конечно же лучше не придумать если работать с телефона, ведь этот гаджет всегда с нами. Следовательно, вам не нужно быть привязанным к одному месту.

Вы можете ехать в гости, идти на шопинг и многое ещё что делать и при этом ваш источник заработка всегда будет у вас в руке. Это ли не мечта?

Но именно этим пользуются мошенники и ежедневно создают различные проекты, в которых обманывают своих пользователей. Тут главное разобраться кому можно доверять, а кого лучше обойти. Мы поможем вам разобраться стоит ли доверят проект One97 EMall.

Сайт:
https://97one-emall.com

Отзывы и схема развода

Отзывы о проекте

В данном обзоре мы решили объединить два раздела, потому что в отношении One97 EMall они не разделимы. Несмотря на то, что проекту нет ещё и месяца, о нем в сети уже появились отзывы и активно ведутся дебаты. В основном продвигается проект через социальные сети.

Работа в One97 EMall отзывы

И именно в них многие оставляют свои комментарии и таким образом, разоблачают тех, кто заманивает в него людей. Так как без реферальной ссылки зарегистрировать в проекте не получится, то соответственно к тем, кто её дает возникают вопросы о том, как работает ресурс.

Но проблема в том, что те, кому задаются вопросы, совсем не горят желанием на них отвечать и несут зачастую откровенную ерунду. Они мало того, что отвечают вопросом на вопрос так ещё и набивая цену проекту пытаются провести мини собеседования и задают вам вопросы. Объясняют они этом тем, что хотят узнать готовы вы работать в проекте или нет.

Появилось много отрицательных отзывов о проекте, в них написано, что из них откровенно начали после регистрации вытягивать деньги. Причем суммы довольно-таки приличные, порядка 8000 рублей.

One97 EMall обман

Схема развода

Админы видимо забыли, что люди ищут работу для того, чтобы заработать деньги и мало у кого, есть свободными такие суммы. Но даже если они есть, то проект себя позиционирует так, что предлагает заработок без вложений. Получается, что верить их словам и обещаниям нельзя. Ведь предполагаемые вложения уже не соответствуют их требованиям.

А что будет дальше? А дальше, вы ничего не получите, да и свои деньги вывести не удастся. Кроме этого, вам точно так же, как и вас самих, придется затягивать других людей в этот лохотрон и становиться соучастниками этих мошенников.

А то, что вам придется это делать это обязательно, без этого вы не сможете заработать, так как участие в партнерской программе является обязательным условием заработка.

One97 EMall развод

Условия проекта

Изучая условия проекта, мы только убедились в своей правоте того, что перед нами лохотрон. Заработок в этой финансовой пирамиде зависит от вашего статус, статуса приведенных вами рефералом, а также от того, кого привел ваш реферал и так далее.

Уровни здесь называются VIP статусами и соответственно статусу вы получаете количество заданий для выполнения. Статус начинается от VIP 0 (стажер), это единственный статус где не нужно пополнять депозит, но заработать у вас с таким статусом тоже не получиться и самый высокий статус VIP 5 сумма его депозита составляет 230000 рублей.

Предполагаемый годовой доход от 0 до 4140000 рублей, как вы поняли это зависит от вашего статуса. Админы обещают вам вернуть ваш депозит через 180 дней, но как вы понимаете обратно вы его не получите и не мечтайте.

One97 EMall условия

Контактные данные:

Отсутствуют

Обзор проекта

На сайте проекта нам не указали ни одного контакта. Предполагается, что на все возникшие у вас вопросы вам обязан дать ответы человек, которые уже является сотрудником, то есть пользователем, проекта.

И, как и любой «уважающий» себя лохотрон, этот решил не отбиваться из общей массы не показывать нам свои юридические документа, в силу их полного отсутствия.

One97 EMall обзор

Вывод

Для тех, кто все-таки подумывал связаться с лохотроном One97 EMall, имейте ввиду, что вся деятельность проекта является незаконной. Скаченное приложение на телефон тоже не является гарантом честности проекта.

Вас в любом случае обманут, а аккаунт заблокируют, на счет этого вы даже можете не питать никаких иллюзий. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий