Платформа Газпром — заработок c Газпром-Инвест

Правда ли, что Газпром разрешил торговать газом простым жителям России? Сообщают, будто некая Платформа Газпром предоставляет выгодные инвестиции. Узнайте честные отзывы о том, сколько можно заработать с Газпром-Инвест.

Платформа Газпром

Сайт с дизайном информационного агентства «РБК» опубликовал историю Елены Васильевой, вышедшей на ежедневный доход свыше 15 000 долларов. Она рассказала, как даже новичку зарабатывать по 100 вечнозеленых в день, используя программу Газпром-Инвест.

Якобы одноименная компания вместе с Роскосмосом 3 года создавала систему, помогающую обычному человеку улучшить финансовое положение. Приказ о разработке поступил с самого «верха», а потому отказаться от выполнения не могли. После этой новости можно хвалить мудрое и щедрое правительство, а можно призадуматься.

Сайт, маскирующийся под РБК, рекламирует лохотрон Газпром-Инвест.

Почему мы ничего не слышали о чудо-сервисе от главной компании страны из телевизора или крупных СМИ? С чего вообще неожиданная забота о населении? А самое главное — почему непонятный сайт копирует РБК, к которому не имеет отношения?

Всё просто — Платформа Газпром — обман, а потому на странице могут расписывать самые шикарные условия. Выполнять их никто не собирается.

Прокладка в виде псевдо-РБК лишь один из вариантов воронки обмана. В любом случае вы попадёте на сайт с заголовком: «Газпром разрешил торговать газом».

Газпром разрешил жителям России торговать газом — заголовок мошеннической платформы Газпром-Инвест.

К реальному Газпрому проект отношения не имеет. Все положительные отзывы — ложь. Более того, этот лохотрон существует уже более двух лет и даже обрёл разные виды. Все они разоблачены на нашем сайте, чтобы люди не попадались на мошенников:

Газпром разрешил торговать газом

Как легко распознать, что перед вами лохотрон?

  • Внешний вид сайта и логотип РБК не говорит о том, что перед вами настоящее СМИ — всегда смотрите на адрес сайта;
  • При нажатии на любую новость или раздел псевдо-РБК попадаем на рекламную страницу Гапром-Инвест;
  • На официальном сайте Газпрома есть лишь предостережение о подобном мошенничестве, но никак не предложения об инвестициях;
  • Предлагают получать от 100 долларов в день при небольших вложениях, хотя прибыль даже с акций составляет несколько процентов в год! Пришлось бы вложить миллионы для получения обещанного дохода.
Предостережение на официальном сайте о таких лохотронах как платформа Газпром.

Создатель лохотрона Платформа Газпром манипулирует фактами, давит на желание обогатиться, не стесняется выдавать себя за серьезную компанию.

Не тратьте время на пустышку! Если хотите узнать про честные и реальные инвестиции в интернете — изучите соответствующий раздел в главном материале нашего сайта «Как заработать деньги в интернете». Там описаны все существующие актуальные способы заработка в онлайне.

Газпром-Инвест

Даже наличие на сайте лицензий и реквизитов организации не доказывает честность Платформы Газпром. Так как все данные липовые. Это легко проверяется через специальные реестры.

Элементарная логика подсказывает, что если мы вложим куда-то деньги, для удвоения этой суммы понадобится много времени. Даже в лучшем случае это точно не пара дней. Подобные условия предлагают только мошенники.

Если ищете куда вложить деньги, чтобы, ничего не делая, они увеличивались — остановитесь. Это путь к потере сбережений.

Условия, предлагаемые в Газпром-Инвест невыполнимы. Такое бывает только в лохотронах.

Создатель лохотрона Газпром-Инвест путается в сроках. То он говорит про разработку системы в связи с пандемией, то про аж 3 года трудов и год в общем доступе. Плохо у него не только с математикой, но и с логикой. Если бы схема работала, масса людей ушла бы со своих работ. Государству такое невыгодно, да и не похоже, чтобы подобная методика могла попасть в руки простых смертных.

Газпром-Инвест работает по той же схеме, что и все подобные аферы:

  • Запудривают мозг красивыми обещаниями;
  • Переводят на второй сайт, где продолжают свою обработку;
  • Предлагают заполнить форму с данными, где им важно получить номер телефона и емейл;
  • Далее достают звонками с предложением внести деньги и начать новую жизнь а на почту начнёт регулярно приходить спам с другими лохотронами.

Не ведитесь и ничего не вкладывайте в это!

Газпром разрешил торговать газом — заголовок мошеннического сайта Газпром-Инвест.

Платформа Газпром и Газпром-Инвест — мошеннический развод, не связанный с настоящими инвестициями. Вы только потеряете время и деньги, как и со всеми подобными сайтами.

Откройте раздел «Проверенные курсы» прямо сейчас. Только там размещаем обзоры на действующие способы заработка от специалистов в своем деле. Попробуйте!

Платформа Газпром — заработок c Газпром-Инвест
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий