Отзывы о USB Technology — обзор usb-ltd.company

Компания USB Technology предлагает нам повысить свой доход с ней путем инвестирования в перспективные высокотехнологичные стартапы. Админы нам обещают гарантированную защиту инвестиций. Одно только это уже является обманом. Во-первых, запрещено законом давать 100% гарантию защите инвестициям.

Во-вторых, инвестиции всегда сопряжены с риском и поэтому такой защиты просто нет. Как же ещё админы пытаются нас обмануть и затащить в свой проект? А самое главное, что же такое нам предлагается, чтобы мы рискнули своими деньгами и инвестировали их именно с этой компанией? Давайте посмотрим на их предложения и узнаем мнение людей, которые уже вкладывали в неё свои деньги.

Сайт:
https://usb-ltd.company

Отзывы о USB Technology

Судя по отзывам ничего хорошего нам здесь, не светит. Нас обманывают ни только с гарантией защиты инвестиций, но и во многом другом. Все клиенты заявляют, что смогли вывести часть прибыли и только один раз, но сумма, которую они сюда инвестировали, так и осталась у мошенников. Многие не повезло сделать ни одного вывода.

При попытке вывести ни то, что прибыль, но даже деньги, которые изначально были инвестированы, клиентам создаются всяческие препятствия. Как итог получить здесь ничего не возможно, клиенты проекта нашли здесь только финансовые потери и ничего более.

Отзывы о USB Technology

Кроме того, несмотря на то, что минимальная сумма инвестиций составляет всего 500 рублей, сотрудники компании разводят на гораздо большие суммы вложений. Объясняют они это тем, что при такой сумме прибыль получится маленькая и это не выгодно. Со слов админов, чем больше инвестиционная сумма, тем больше будет полученная прибыль. Поэтому тут речь идет о потери ни 500 рублей, а о тысячах рублей.

К тому же принимают админы деньги только в криптовалюте, а это самый, что ни наесть верный признак лохотрона. Так как криптовалюту и её путь практически невозможно отследить, а следовательно, и что-либо доказать. Как видите ничего хорошего в своих отзывах клиенты компании не пишут, все отзывы, оставленные ими в сети крайне негативные.

Легенда о проекте

Админы заявляют, что у всех членов команды компании очень большой опыт работы, более 12 лет. Вот только на сайте нам не дают возможность выяснить с кем нам предлагается работать и нам не представлено ни одного из имен этих гуру.

USB Technology развод

Более того, нам сайте компании нет никакой информации о создателях проекта. Проект якобы работает в области искусственного интеллекта в сфере беттинга, имея запатентованный инфопродукт собственного производства.

Конечно, ничего админы сами не придумывали, это очередные пустые слова, не имеющие под собой никаких доказательств. Стоит хотя бы просто взглянуть на сайт проекта, чтобы понять, насколько он низкопробный, да ещё к тому же и мало информативный.

Схема развода

Для проекта предлагающего вкладывать в него деньги, админы крайне мало дают нам информации о самом инвестиционном плане. На сайте есть информация только о том, что минимальная сумма для инвестирования 500 рублей, а максимальная 5000000 рублей доход от инвестиций составляет 5% в сутки.

Понятно, что миллионы в этот лохотрон никто вкладывать не будет, хотя админы, конечно, на это очень сильно рассчитывают. Да и такой высокий, тем более гарантированный процент говорит только об обмане. Уже из всего вышеперечисленного можно понять, что мы видим перед собой скам-проект.

Контактные данные:

Электронный адрес: [email protected]

USB Technology обзор

Обзор проекта

В договоре нам указывают некое юридическое лицо ООО «АКСИОМА», которому якобы принадлежит проект, но это такая же фальшивка, как и весь этот проект. Мошенники просто присвоили себе документ, находящийся в открытом доступе, и выдают его за свой.

Кроме того, для того чтобы компания занималась инвестициями на законном основании у неё должна иметься лицензия, коей у проекта конечно же нет. А это говорит о том, что нет и никаких обещанных админами гарантий и именно поэтому принимается для инвестиций проектом только криптовалюта.

Вывод

Что же мы имеем по итогу нашего обзора? А выяснили мы, что USB Technology не занимается никакими инвестициями, а является самым настоящим лохотроном.

Вкладывая в проект деньги, вы идете на большой риск их потери. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий