Отзывы о Profit Space — брокерская компания profit-space.net

Сегодня наш обзор посвящен брокеру Profit Space, мы с вами выясним стоит ли он доверия или это очередной лохотрон по выманиванию ваших денег. Ежедневно в сети интернета ежедневно появляются десятки новых проектов, большинство из них — это брокеры.

Как не потеряться в этих предложениях и не нарваться на мошенников, которые и составляют основную массу всех этих предложений? Именно для того, чтобы не заблудиться и не нарваться на мошенников мы пишем наши обзоры для вас. Так давайте же вывернем на изнанку брокера и выясним всю его подноготную.

Сайт:
https://profit-space.net

Отзывы о Profit Space

Начинаем мы свой обзор с отзывов трейдеров, которые уже имели опыт работы с брокером, и именно они знают всю изнаночную сторону работы с ним. Ведь то, что предлагает брокер зачастую не совпадает с действительностью и как вы понимаете именно об этом пишут в своих отзывах клиенты проекта.

Отзывы о Profit Space

Главная цель проекта — это выманить из вас как можно больше денег. А кто будет жертвой это админов не волнует. Мошенники не гнушаются обманывать даже самые не защищённые слои общества. Своих жертв мошенники ищут на сайтах с предложением вакансий и в социальных сетях.

Излюбленной стратегией мошенников, если у вас нет денег, является навязывание вам кредитов, причем чем вы их будете выплачивать их не волнует. Конечно же они обещают, что буквально за 2-3 месяца, вы погасите кредит, да ещё и заработаете. Но как показывают отзывы это все ложь.

Profit Space отзывы клиентов

Как только вы положили деньги на счет с вами начинает работать аналитик и требовать все больше и больше вложений. Если вы отказываетесь пополнять депозит, то аналитик очень быстро «помогает» вам его слить. Но иногда брокер даже не дает возможности своим клиентам торговать, если уверен, что денежных вливаний больше не будет.

Админы просто блокирует аккаунт, и вы теряете доступ к своим деньгам. Хотя ваших денег на счету уже давным-давно нет, они уже перекочевали на счета брокера, а цифры, которые вы видите просто нарисованы. Именно так работают все лохотроны. Лохотронов много, но вот схема работы у них одна.

Легенда о проекте

ProfitSpace — всемирно известный поставщик финансовых услуг, предлагающий широкий спектр инвестиционных продуктов, включая онлайн-трейдинг и ФОРЕКС. Высокотехнологичная торговая платформа предлагает клиентам по всему миру возможность инвестировать в более чем 1000 активов мирового класса, включая форекс, акции, сырьевые товары и индексы.

Profit Space обман

Так же у брокера есть целая образовательная программа. В образовательной программе брокер предоставляет своим клиентам:

  • видеоуроки;
  • вебинары;
  • электронный книги;
  • глоссарий.

У брокера большой, даже через чур большой выбор типов торговых счетов, всего их шесть. Минимальная сумма депозита от 250 до 100000 долларов, приветственный бонус за первое пополнение депозита от 10% до 100%, чем выше сумма депозита, тем больше услуг предоставляет брокер и, тем лучше условия получает трейдер.

Но как бы красиво это все не выглядело, мы с вами из отзывов помним, что вывести деньги брокер вам не позволит.

Profit Space развод

Контактные данные:

Номер телефона: +44 20 79801351

Электронный адрес: Люкс 7061, улица Олдерсгейт, 128, Барбикан, Лондон, Великобритания, EC1A 4AE.

Юридический адрес: [email protected]

Обзор проекта

Начнем с того, что указанные данные не соответствует действительности, в одном из разделов вообще для связи указан совершенно другой номер телефона: +359-24950556. Как вы видите даже код другой страны. Связано это с тем, что проект часто меняет домены и каждый раз указывает разные контактные данные, из-за этого и произошла такая путаница.

Profit Space обзор

Что касается регулирования, то регулируется брокер Международной комиссией по финансовым услугам (IFSC) под номером авторизации IFSC/00/00/ ИК/01. Вот только нас больше интересует лицензия ЦБ России, которой у брокера нет.

Следовательно вся его деятельность на территории нашей страны является незаконной. И именно из-за того, что брокер регулируется в офшорной зоне, трейдеры из России не могут вернуть свои деньги.

Вывод

Брокер Profit Space – это лохотрон, который работает незаконно и не дает выводить деньги своим клиентам. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий