Отзывы о bep20bsc.com — липовый майнинг

На сайте bep20bsc.com нам предлагают майнинг криптовалюты. Но никакого майнинга тут нет. Для того, чтобы понять это не надо быть семь пядей во лбу, для этого достаточно просто взглянуть на сайт проекта.

Сайт:
https://bep20bsc.com

Обзор и отзывы о проекте

Сайт представляет из себя дешевую пустышку, на которой нет никакой информации о том, где и как он происходит. Да и как таковой это и сайтом нельзя назвать. Перед нами обычный одностраничник, который работает только на английском, индонезийском и вьетнамском языках. На русский язык идет только механический перевод браузера.

Отзывы о bep20bsc.com

Вот только толка от перевода нет, потому что даже с ним вы не узнаете, что конкретно предлагает нам проект. Никакой информации о том, кем и когда был создан проект. Единственной возможностью узнать дату его создания можно только проверив домен проекта. И проверка показала, что домен был создан 78 дней назад.

Уже только это должно насторожить нас и предостеречь вкладывать в настолько молодой и неизвестный проект. Для того, чтобы появились отзывы, надо найти людей, которые совершенно ничего не понимают в майнинге. Из этого следует только один вывод, рассчитан проект на новичков, их проще обмануть и развести на деньги.

bep20bsc.com обман

Что касается юридических данных или контактов, то на сайте вы из нет найдет из-за полного отсутствия. Подразумевается раздел к котором должна быть финансовая отчетность, но её в нем нет, а те ссылки, которые должны к ней вести не активны.

Что точно не отнять у админов, так это черное чувство юмора. Одна из ссылок называется «Тугодум», они ещё и издеваются над своими потенциальными клиентами и пользователями.

bep20bsc.com развод

Условия майнинга

Единственное, что можно сказать об условиях майнинга это получаемый процент от суммы инвестиций. О них мы вам расскажем подробнее, есть несколько инвестиционных планов:

  1. VIP1: 10-99 $, ставка доходности 2% USDT;
  2. VIP2: 100-999 $, ставка доходности 2.5% USDT;
  3. VIP3: 1000-4999 $, ставка доходности 3% USDT;
  4. VIP4: 5000-9999 $, ставка доходности 3.5% USDT;
  5. VIP5: 10000-29999 $, ставка доходности 4% USDT;
  6. VIP6: 30000-79999 $, ставка доходности 4.5% USDT;
  • VIP7: 80000-199999 $, ставка доходности 5% USDT; VIP8: 200000 $ и выше, ставка доходности 6% USDT.

Как видите аппетит у мошенников не слабый, требуют они не малые вложения.

bep20bsc.com обзор

Вывод

bep20bsc.com — это липовый майнинг, в данном проекте вам заработать точно не светит, а вот потеряете вы свои деньги наверняка. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий