Отзывы о работе POLAR BEAR SHOPPING — компания polarbearshopping.com

Инновационная идея PolarBearShopping заключается в том, чтобы позволить участникам пользоваться постоянно меняющимися интернет-технологиями и сочетать удобную и безопасную зашифрованную цифровую валюту. Несмотря на то, что на первый взгляд все очень прекрасно и замечательно, проект вызывает недоверия у пользователей сети.

Сайт:
https://polarbearshopping.com

Отзывов о проекте ещё нет, это нам может сказать только о том, что он только начал свою работу. Хотя на сайте проекта админы указывают датой его создания 2019 год, тогда тем более странно, что за столько лет о проекте не появилось ни одного отзыва.

POLAR BEAR SHOPPING отзывы

Это может говорить только о том, что он недавно создан, а значит админы нам врут о дате начала его работы. Либо о проекте много отрицательных отзывов и они тщательно вычищаются из интернета. Мы решили начать с проверки домена проекта, ведь то, когда он создан и является датой создания и начала работы компании.

Проверка домена показала, что он создан в мае 2022 года, а значит нам изначально уже начали врать. Так можно ли верить обещаниям и предложениям админов, если свою деятельность они начинают со лжи. Как правило именно так поступают мошенники.

Поэтому в следующей части нашего обзора мы начнем с проверки законности работы проекта. И так приступим к разбору полета.

Обзор проекта

К марту 2022 компания достигла стратегического сотрудничества с крупнейшими валютными биржами Binance, OKEX, Huobi и другими платформами. Что конечно же тоже является ложью, ни с кем данный лохотрон не сотрудничает.

Доказательство того, что перед нами лохотрон, является полное отсутствие на сайте каких-либо юридических документов. На сайте есть микроскопический скан какого-то документа, но понять, что это за документ не получится так как скан не открывается.

В реестре Великобритании есть компания с похожим названием, вот только адрес регистрации указан совершенно не тот, что нам указывают админы проекта. Мошенники просто присвоили себе название компании к которой они не имеют никакого отношения.

POLAR BEAR SHOPPING обман

К тому же адрес регистрации, который указывают админы находится в офшорной зоне, а из неё вывести деньги очень проблематично без согласия админов, тем более если речь идет о криптовалюте. Да и сам адрес никакого уточнения конкретной регистрации не имеет, нам просто указали в нем страну, графство и город, ни улицы, ни номера дома, ни офиса в нем нам не указывают.

Доказать что-то и получить свои деньги не получится. Тем более и доказывать то будет некому. Проект не имеет лицензии и соответственно никем и ничем не регулируется и не контролируется. Тем более его деятельность на территории нашей страны является незаконной.

Проект не получил сертификаты на возможность вести свою деятельность на территории Российской Федерации и странах СНГ. Именно так работают все лохотроны и именно поэтому так сложно получить от них свои деньги.

Контактные данные:

Электронный адрес: [email protected]

Адрес регистрации: Великобритания, ДАВЕНТРИ НОРТГЕМПТОНШИР

POLAR BEAR SHOPPING обзор

Услуги и условия проекта

В проекте активно развивают партнерскую программу, каждый её участник получает прибыль за приглашенного нового пользователя:

  • 16% от его ежедневной комиссии;
  • 8% от комиссии участника 2-го поколения;
  • 4% от комиссии участника 3-го поколения.

А вот вам и так популярная финансовая пирамида, без которой не обходится ни один проектов мошенников. Ведь чем больше людей приходят в проект, тем богаче становятся её создатели.

POLAR BEAR SHOPPING развод

Заработок здесь происходит за счет того, что вы улучшаете рейтинг интернет-магазина оставляя хорошие комментарии и отзывы о нем, за это вы получаете оплату и берете комиссионные. Зарегистрироваться в проекте у вас так просто не получится.

Регистрация возможно только по реферальной ссылке, так что в этот закрытый клуб ещё надо постараться, чтобы попасть. Объясняют админы такую сложную регистрацию тем, что они боятся большого наплыва желающих и таким образом понижения дохода своих пользователей.

Вывод

Как становится понятно из всего, что мы выяснили о PolarBearShopping, перед нами лохотрон и связываться с ним точно не стоит. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий