Отзывы об опыте сотрудничества с PrismCapital

5
1
голос

Рейтинг статьи

Если внимательно ознакомиться с условиями и выгодами, которые предлагает потенциальному клиенту PrismCapital, то можно заметить определенный мошеннический почерк, подставной брокер обещает трейдерам кучу торговых инструментов, выгодные и легкие условия сотрудничества, практически полное отсутствие риска.

А вот если открыть пользовательское соглашение на сайте, то там уже можно найти совершенно иную информацию, согласно которой брокер не несет ответственности за убытки пользователя при использовании платформы и вообще вся ответственность только на пользователе, а брокер имеет право в любой момент заблокировать личный кабинет пользователя без особого объяснения причин.

Адрес сайта:
prismcapital.pro

PrismCapital отзывы сотрудников

Почему не стоит пользоваться prismcapital.pro

У проекта PrismCapital нет нормальных юридических данных, платформа ссылается на регистрацию в Сент-Винсенте и Гренадин, но, во-первых, там вообще нет никаких брокеров, там есть только один из оффшорных банков. А во-вторых, данную регистрацию использовало и множество других похожих мошеннических проектов, возможно, что действует одна и та же группа не особо креативных мошенников.

У сайта, который существует всего несколько месяцев, а он существует именно столько, если пробить информацию по домену через специальные сервисы, просто не может быть настолько впечатляющей и солидной статистики, как вывод, мошенники используют липовую статистику, чтобы проект соответствовал придуманной ими легенде.

Руководство prismcapital практически полностью анонимное, нет важной информации про аналитиков проекта. Нет важной информации про сам терминал, который, скорее всего, является вирусной программой, которая призвана собирать ваши личные данные, через которую мошенники попытаются получить удаленный доступ к вашей банковской карте.

PrismCapital

Поэтому будьте осторожными, если для верификации личности проект попросит сканы ваших документов, а саму программу лучше удалите и почистите свое устройство от вирусов, на всякий случай можно даже перевыпустить банковскую карту, ну или хотя бы изменить пароль входа в личный кабинет банка.

Что еще следует знать

Нет никакой возможности проверить, является ли фирма, указанная платформой в качестве владельца — фирмой, оказывающей брокерские услуги. Не факт, что фирме, имеющей данное название, вообще что-то известно про «ее» сайт.

Нормальной контактной информации prismcapital.pro не предоставили, почта на сайте указана липовая, потому, что после внесения депозита на счет мошенников, никто с вами на связь выходить не будет, никакие спорные ситуации мошенники решать в целом не намеренны, им просто нужны ваши деньги.

Отзывы об опыте сотрудничества с PrismCapital

Мошенники всегда предоставляют о себе минимум достоверной информации, чтобы вы не могли подать заявление в правоохранительные органы. Чтобы довести компанию до судебных разбирательств, предварительно еще нужно будет выяснить, кто же именно вас обманул.

Организация зарегистрирована в чужой стране, если она вообще имеет где-то регистрацию, а не сайт и легенда к нему полностью выдуманные с нуля. Это означает, что в случае разбирательств, все придется решать через суд той страны, где зарегистрирована компания.

Отзывы о PrismCapital в сети

PrismCapital при желании блокирует доступ к личному кабинету без объяснения причин, а желание это у брокера возникает, если клиент внес очень крупную сумму и он больше компании не нужен, ведь основная цель достигнута, либо если клиент слишком настойчиво пытается добиться справедливости, надеясь решить спорную ситуацию в свою пользу, но поскольку ресурс мошеннический, ничего решать его владельцы ни с кем не будут.

prismcapital.pro обзор компании

Заключение и рекомендации

Тщательно изучайте отзывы в сети о компании, в которую собираетесь вкладывать свои финансовые средства, а еще проверяйте юридическую информацию, пробивайте ее в официальных реестрах стран, в которых зарегистрированы компании, тщательно все анализируете и не принимайте поспешных решений.

Помните, что в РФ действует только один регулятор – Центральный Банк, а все остальные регуляторы, даже если они официальные, но зарегистрированы в другой стране, не имеют никакого отношения к гражданам РФ. Исключением может быть только тот случай, если у компании есть официальное представительство в РФ, но тогда это представительство должно числиться в реестре Центрального Банка РФ.

Предоставляйте подозрительным проектам в сети интернет как можно меньше личной информации и не передавайте сканы личных документов, поскольку на вас как минимум могут оформить кредит. Если PrismCapital потребует от вас документы для прохождения верификации, чтобы вывести средства с баланса, то смело отказывайтесь от данной идеи, поскольку средства вам все равно вывести не дадут, а вот ваши личные данные потом могут уйти гулять в сеть, когда будут проданы другим мошенникам.

Будьте внимательны, берегите себя и свои деньги!

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий