Отзывы об опыте сотрудничества с Billium

5
1
голос

Рейтинг статьи

Billium представляется пользователю криптовалютной биржей «нового поколения», правда не совсем понятно, что в ней такого нового и чем она лучше того же бинанса, который хотя бы проверен временем. По аналогии с фальшивыми брокерами, биржа предоставляет клиентам инструменты аналитики, обучение тонкостям торговли и другие преимущества, которые обычно обещают брокеры.

Даже целевая аудитория тут трейдеры, а не просто люди, желающие заработать на криптовалютах, похоже, что мошенники просто скопировали информацию с какого-то из своих сайтов с рекламой брокерских услуг. Но скопировали они эту информацию как-то странно, ведь не раскрыто самое главное — торговые условия на криптовалютной бирже, какая комиссия на торговые операции, какая комиссия на ввод и вывод средств и тд.

Адрес сайта:
billium.com

Отзывы о криптовалютном брокере Биллиум

Почему не стоит пользоваться проектом

Начнем с того, что домен Биллиум продается. Да, именно так, пока мошенники пытаются привлечь доверчивых пользователей к проекту и получить с них денег, одновременно они еще и продают свой «шедевр». Это уже какой-то новый уровень, еще никто из поддельных брокеров не пытался обманывать людей и продавать домен одновременно.

Размещенные иконки на социальные сети не работают, следовательно, в качестве средства связи можно использовать только е-маил, с которого, вам, разумеется, никто не ответит, по крайне мере, если речь пойдет о возврате вложенных средств. Забавно, что скопировав шаблон какого-то сайта, мошенники забыли убрать ссылки на социальные сети, ну или могли создать хотя бы небольшие группы в этих самых социальных сетях для приличия.

Биллиум отзывы об опыте сотрудничества

Если открыть пользовательское соглашение, то можно увидеть знакомый юридический адрес, а именно регистрацию в Сент-Винсенте и Гренадин. Крайне популярная у мошенников оффшорная зона, если вы захотите решать что-то с компанией, то придется решать это через местный суд по месту регистрации, что для жителей России крайне неудобно. Этот адрес используется в целом ряде мошеннических проектов, которые не делают выплаты своим пользователям, как минимум платформ с этим местом регистрации в сети больше 30, а максимум страшно даже представлять.

А вот в подвале сайта мошенники указывают материнской компанией Billium LTD, ее адрес регистрации находится в Стамбуле, в Турции, что противоречит данным из пользовательского соглашения. Аферисты что, просто взяли и скопировали пользовательское соглашение с чужого мошеннического сайта? После пустых ссылок на социальные сети, это не особо удивляет.

В качестве платежного агента у проекта указана фирма Billium LLC, регистрация в Дубае. Местная комиссия по международным финансовым услугам не контролирует данную организацию, следовательно, лицензии, по сути, у проекта и нет, никто его не контролирует и не регулирует, пользователи полностью беззащитны при использовании услуг данного проекта. Кроме того, не стоит забывать, что для жителей России в качестве гарантии честности проекта может выступать только его внесение в реестр Центрального Банка Российской Федерации. Центральный Банк РФ занимается регулированием финансовых вопросов конкретно на территории России и даже если компания иностранная, но предоставляет услуги россиянам, она должна иметь представительство в России и через это представительство попасть в реестр Центрального Банка РФ. Если компании там нет, значит, она предоставляет свои услуги россиянам нелегально.

В разделе «наша команда» указаны какие-то личности и их фотографии, но, как известно, подобные проекты не брезгуют воровать чужие фотографии и придумывать для них собственные имена, фамилии и легенды. Потому не стоит считать, что это настоящая команда платформы.

Отзывы о Billium

billium.com кто такие

Отзывы об опыте сотрудничества с Billium

Отзывы о проекте сугубо негативные, не считая заказных положительных отзывов, написанных под заказ, но их легко отличить от настоящих по общей наигранности и шаблонности. Люди жалуются, что платформа не дает выводить вложенные средства, а для вывода средств с баланса владельцы платформы просят пользователя пополнить счет на сумму в биткоинах, которая не такая уж маленькая.

Некоторые отзывы сообщают, что у них пытались купить товары, предлагая оплатить их через Биллиум, когда люди переходили по ссылке и принимали оплату, оказывалось, что для вывода полученной суммы нужно внести депозит. Достаточно необычный способ завлекать в свой мошеннический проект новых пользователей, по крайне мере, так давно никто не делал из подставных брокеров и подобных им.

Заключение и рекомендации

Если речь о брокерах, то стоит проверять информацию по несколько раз, если речь про криптовалютных брокеров или про иные криптовалютные проекты, которые требуют вложений, то стоит проверять все еще тщательней. Пользуйтесь проверенными криптовалютными биржами, даже если условия работы на них вам кажутся менее заманчивыми, зато ваши средства после ввода на баланс действительно останутся вашими.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий