Отзывы клиентов о компании Venture Invest Group

Создатели проекта VentureInvest приглашают нас присоединиться к их команде и окунуться в мир инвестиций уже сегодня. Венчурный фонд VENTURE INVEST GROUP LTD уделяет основное внимание развивающимся компаниям из IT-сектора, венчурным фондам, а также институтам развития, формирующим общую поддержку технологического рынка.

Команда проекта объединяет глобальные ресурсы, совместно с межотраслевым и технологическим опытом предлагая творческий подход к решению задач, с которыми сталкиваются быстрорастущие компании и их инвесторы. Давайте поближе рассмотрим проект и выясним, что же нам здесь предлагают и можно ли ему доверять или мы столкнулись с очередным лохотроном.

Venture Invest Group развод

Сайт:
https://ventureinvest.group

Отзывы о Venture Invest Group

Мы изучили множество отзывов о проекте, нарвались даже на форму, где якобы можно оставлять отзывы о нем. Форум создан создателями проекта и как показало его изучение, оказывается отзывы там можно оставлять только положительные. Как только появляются отрицательные отзывы или у пользователей возникает сомнение в законности проекта, и они задают вопрос ни лохотрон ли это, их тут же блокируют.

Только это нам яснее всего говорит о том, что это и есть лохотрон. Ни одни проект которые занимается серьезными инвестициями и действительно адекватно принимает критику не будет блокировать таких пользователей, а попытается развеять их сомнения приводя факты того, что проекту можно верить. Здесь же как видите этого нет и в помине.

Venture Invest Group отзывы

Что касается отзывов в не форума о проекте, то они все крайне негативные. Клиенты пишут то том, что с их счетов пропадают деньги, а остаток админы не дают вывести. Как итог никакой прибыли, а только сплошные финансовые потери. А такое как вы понимаете, может быть, только в лохотронах.

Ещё одним доказательством служит то, что проект несмотря на то, что нам втирают админы, о его многолетней истории был создан в марте 2022 году, а первые отзывы о нем появились в 2021 году. Это говорит о том, что мошенники часто меняют домены и не покупают их более чем на один год. Это очевидный признак мошенничества.

Легенда о проекте

Теперь давайте посмотрим, что за историю создания придумали для нас админы и почему проекту все-таки верят и вкладывают в него свои деньги. Сначала посмотрим на сайт и тут нам становится понятно, почему проект кажется привлекательным.

Venture Invest Group Group лохотрон

Сайт сделан качественно с одной стороны он яркий, с другой стороны он выглядит презентабельно и не броско. Это конечно же говорит о том, что админы вложили в проект деньги, а значит планируют долго использовать этот лохотрон, пусть и на разных доменах. Этим и опасен этот скам-проект.

Но нас, конечно, больше интересует не обертка, а начинка сайта. Вот с ней возникают некоторые проблемы. Ни смотря на большую наполненность сайта и хорошо расписанную историю проекта, по факту об условиях и услугах проекта очень мало информации, больше простой ничего не значащей воды.

Из инвестиционных условий становится понятно только то, что минимальная сумма инвестиций от 100 рублей и до бесконечности, верхнего предела тут нет. Срок вклада от 3-х и до 6-ти месяцев, процентные ставки от 17% и до 40%, вклады осуществляются в российских рублях.

Venture Invest Group обман

Есть партнерская программа, по условия которой вы получаете 5% прибыли от вашего реферала. Для инвестиционной компании это недопустимо мало информации, чтобы вкладывать свои деньги в проект.

Контактные данные:

Электронный адрес: [email protected]

Юридический адрес: WESTPOINT 4 REDHEUGHS RIGG EDINBURGH SCOTLAND EH12 9DQ

Обзор проекта

На сайте проекта в контактах есть сканы свидетельства регистрации компании. Но нас больше интересуют регуляторы компании, а их как раз таки и нет. Админы не стали приобретать лицензии и поэтому вся их инвестиционная деятельность ведется незаконно во всем мире.

Но нас интересует не весь мир, а только наша страна и лицензия, выдаваемая регулятором нашей страны. Конечно же лицензии выдаваемой ЦБ России у компании нет, а потому и в нашей стране её деятельность незаконна.

Venture Invest Group обзор

Вывод

Все что нам удалось выяснить о компании Venture Invest Group, говорит о том, что проект работает незаконно, а следовательно, является лохотроном и инвестировать деньги с ним явно нельзя. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий