Обзор Tiger Trade (Тайгер Трейд) — трейдинг с умом?

5
1
голос

Рейтинг статьи

Tiger Trade — позиционирует себя программным комплексом, который объединяет в себе все необходимые инструменты для трейдера. На ресурсе Tiger Trade, можно выбрать самостоятельную торговлю или доверится экспертам. Сама фирма расположена в Швейцарии, но при этом предоставляет свои услуги жителям разных стран. Многие пользователи не довольны своей работой с площадкой. В обзоре мы тщательно разберем сервис. Чтобы пользователи, понимали все подводные камни, перед регистрацией.

Торговые условия Тайгер Трейд

Tiger Trade якобы работает на финансовом рынке с 2015 года. На данный момент услугами брокера пользуется 175 000 клиентов по всему миру. На сайте есть два вида сотрудничества. Это самостоятельная торговля и копитрейдинг, который больше подходит для новичков с не большим опытом. Новички должны подписаться на трейдеров и копировать их сделки. Такая схема очень сомнительна. Ведь ответственность ложиться на самого трейдера. И даже опытные трейдеры могут ошибаться и совершать плохие сделки. На сайте заявлено, что компания не оказывает брокерских услуг и предоставляет только лицензию для торговли и копирования сделок.

Тайгер Трейд

Характеристика сайта

Создатели сайта, решили произвести хорошее впечатление. На сайте много слайдов и разделов. Сайт не мультиязычный. У него только два языка, русский и английский. Админы отвечает, что для документации им нужно время. Адрес техподдержки, который здесь есть не действительный.

Юридическая составляющая

По легенде, Tiger Trade работает свыше семи лет. Но судя по отзывам, которые появились недавно, проект довольно молодой. Tiger Trade зарегистрирована по адресу: Швейцария, 6300, Цуг, Баарерштрассе 75. Такой адрес невозможно найти даже на карте. Либо в нем ошибка, а скорей всего он просто липовый. Лицензии от FINMA мы не нашли, а техподдержка отказалась предоставить юридические документы.  Документов от Центробанка нам тоже не удалось найти. Всю свою деятельность проект ведет не законно.

Стоимость подписки

Многие пользователи не довольны ценой платной лицензии Тайгер Трейд. За использования своего продукта проект просит купить лицензию. Сразу скажем, что торговля на бирже может подойти не всем людям. А деньги за купленную подписку никто возвращать не собирается. Какой смысл в этом, если можно найти бесплатный вариант? Полная цена лицензии составляет 27 900 рулей. И это еще по скидке. Так лицензия стоит 46 800 рублей. Когда терминал загрузиться на ваш ПК, вам нужно будет согласиться со всеми пунктами в соглашении. Tiger Trade предупреждает своих клиентов, что не собирается возмещать ущерб, вызванный неполадками ПО.

Это как вообще? Значит создайте идеальное ПО и требуйте за него деньги. Или несите ответственность сами за свою косяки, а не перекладывать вину на клиента!

Отзывы о Tiger Trade

Многие пользователи уже пишут свои негативные комментарии. Потому, что считают, что проект занимается исключительно мошенническими действиями. Александр заявляет, что пытался копировать сделки экспертов, но ничего не вышло. Опытные трейдеры просто сливали депозит в полный ноль. И по факту фирма только создает видимость копитрейдинга, чтобы заполучить деньги пользователей. Техподдержка сразу игнорирует все эти вопросы, и не выходит на связь. Валентина потеряла в проекте свыше 500 долларов. Возвращать деньги ей никто не собирается.

Tiger Trade

Tiger Trade отзывы о компании

Тайгер Трейд тыкают пользовательским соглашением и отказываются возмещать убытки. Основная масса отзывов, считает, что за проектом стоят ушлые аферисты, которым только на руку финансовые убытки пользователей.

Это развод, и довольно серьезный. Постоянно проблемы с терминалом. Он не загружается как нужно. Деньги за покупку лицензии никто возвращать не собирается. Админы не хотя скидывать документы и разговаривать на эту тему. Лицензий проект не имеет. Репутация у него плохая. Большое количество негативных отзывов. Все это подтверждает тот факт, что работать с платформой нельзя и вкладывать сюда деньги тем более.

Вывод

Tiger Trade — это мошеннический проект, созданный хитрыми жуликами. Их основная задача продать дорогую лицензию, и чтобы пользователи сливали свои деньги. И если вас интересует тема трейдинга, то стоит найти легальный и бесплатный вариант. Чем вкладывать большие деньги в отвратительный проект, который обманывает своих клиентов. И не хочет нести за это ответственность. Будьте осторожны.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий