Обзор и отзывы о P2P4X — сайт p2p4x.com

Проект P2P4X основан на математическом алгоритме распределения средств. По факту мы имеем дело с финансовой пирамидой и не более, заработать здесь не получится, вы просто отдаете свои деньги создателям этого проекта.

Как правило такие лохотроны долго не живут, их либо блокирует Роскомнадзор, либо как только они набирают достаточно много негативных отзывов админы их закрывают.

Сайт:
https://p2p4x.com

Отзывы о P2P4X

Хороших отзывов о проекте мы не нашли. Все отзывы крайне отрицательные. В них участники проекта пишут, что лишились денег, а заработать в проекте нельзя. Кто-то пишет о том, что схема настолько запутанная.

Что разобраться в ней практически невозможно и сделано это специально для того, что участник не смог получить прибыль при это привел максимально большое количество новых участников.

P2P4X - сайт p2p4x.com отзывы

Правда мы нашли парочку положительных обзоров о проекте, но в конце каждого обзора обязательно была реферальная ссылка. Именно поэтому этим фальшивым обзорам верить нельзя, ведь их авторы в доле с админами и получили за это оплату и прибыль.

За то те, кто пострадал от этого проекта, а их преобладающее большинство, пишут, что это ни что иное как финансовая пирамида и лохотрон, а её создатели мошенники, наживающиеся на доверчивых пользователях.

Обзор проекта

Как всегда, в таких проектах никакой истории его создания мы на сайте не видим, да и о том, кто его создал тоже никакой информации нет. Как правило такие финансовые пирамиды анонимны, так как их создание и деятельность — это нарушение закона.

Естественно, такие проекты не имеют регистрации и соответственно никем не регулируются. Что касается юридической информации то искать её здесь бесполезно, при регистрации нельзя даже ознакомиться с пользовательским соглашением.

Обзор P2P4X

Админы предпочитают, чтобы в проекте регистрировались по реферальной ссылке спонсора, но возможна и самостоятельная регистрация. Вам нужно заполнить форму, далее пройти по ссылке, которая придет вам на электронную почту. Данные можно указывать какие угодно, кроме почты, конечно, но можно создать отдельный электронный адрес и зарегистрироваться на него.

Никакие данные, которые вы указали здесь не проверяются, админам все равно кто вы, главное то, что вы несете в проект деньги и приводите новых жертв.

Что касается сайта проекта, то на нем админы нам рассказывают, как стоится матрица и какой уровень заработка соответствует определенной матрице. В самом низу сайта есть ответы на часто задаваемые вопросы. Как вы понимаете на все вопросы невозможно дать ответы, а задать их некому, кроме как своему спонсору.

Вот только ваш спонсор знает не более вашего, ведь информацию все участники проекта получают из одного источника, а именно с сайта. Никаких контактных данных админы нам не оставили, если ссылки на Telegram, Instagram и YouTube.

P2P4X развод

Схема пирамиды и развода

Для того, чтобы начать зарабатывать в P2P4X, вам надо оплатить взнос в фонд развития проекта. Абонентская плата составляет 10 долларов на 90 дней или 30 долларов на 365 дней.

Помимо абонентской платы вам надо заплатить за открытие одной или нескольких матриц. Всего существует 7 матриц на: 50, 100, 250, 500, 1000, 2500 и 5000 долларов, по 7 мест в каждой матрице, одно из которых занимаете вы.

Все матрицы приобретаются постепенно, если вы хотите сразу купить допустим шестую матрицу, то так нельзя. Итоговый доход того, кто открыл все матрицы на сумму 9400 долларов составит 37600 долларов. Но вы не должны забывать о том, что ваша матрица зависит от участников проекта и если она прервётся, то прервётся ваш доход.

А изучая отзывы мы поняли то, что ни одна матрица ещё не была создана, из-за того, что участники уходят и не приводят следующих, таким образом ещё ни одна матрица не было собрана, соответственно участники не получили обещанную награду.

P2P4X обман

Вывод

P2P4X это незаконный проект, точнее лохотрон, в котором прибыль получают только админы, за счет того, что участники поставляют им новых участников и таким образом их поток денег является неисчерпаем.

При этом если закроется этот проект, они откроют новый и обман людей будет продолжаться. Это финансовая пирамида, в которой участники остаются в проигрыше и без денег. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий