Национальная лотерея отзывы 2022 — проверка nationallottery.ru

Многие из нас периодически пытаются поймать удачу за хвост и покупают для этого лотерейные билетики. Так как наша жизнь и покупки в том числе билетиков постепенно перекочёвывает в интернет. Тут главное не нарваться на мошенников, а для этого вам предварительно надо изучить проект. Именно в этом мы вам и помогаем, не попасть в лапы мошенников.

Национальные лотереи — новая государственная лотерея. Действуем честно и открыто, вносим вклад в развитие страны. В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 августа 2019 г. N 1921-р организатором всероссийских государственных лотерей в поддержку развития бокса является Министерство финансов Российской Федерации, а оператором — ООО «Спортивные Лотереи».

Как вы видите с лотереей вроде бы как все хорошо и тебе она государственная. Так почему же тогда в сети так много негатива о ней и отрицательных отзывов? Давайте рассмотрим, что это за лотерея такая и почему она вызывает столько негатива у тех, кто в ней участвовал.

Сайт:
https://nationallottery.ru

Отзывы о Национальной лотереи

Статистика отзывов о лотерее такова, что из 10 отзывов 8 носят крайне негативный характер. В них участники пишут, что выигрыш вывести практически невозможно, к тому же выиграть более 150 рублей, тоже нельзя. Те, кому все уже удалось вывести свой выигрыш, заявляют, что практически всю сумму выигрыша съедает скрытая комиссия.

Национальная лотерея отзывы

У некоторых людей после покупки лотерейных билетиков возникают проблемы с авторизацией аккаунта. У кого-то из участников при выигрыше пропадают из аккаунтов купленные билеты и соответственно аннулируется выигрыш. Это только малая толика возникающих проблем при пользовании Национальной лотереей.

Все участники сожалеют, что вообще решили участвовать в лотерее, потому что оказалось, что здесь сплошной обман. Их мнение сходится в одном при любом взаимодействии с лотереей, вы 100% попадете на деньги.

Легенда о проекте

Национальная лотерея являться честной лотереей высокого уровня, помогающей людям и стране. Но как мы видим из отзывов такое заявление далеко от действительности, из них больше похоже на то, что мы имеем дело с мошенничеством.

На сайте нам представлено несколько видов лотерей, в том числе и моментальная лотерея, билеты которой можно приобрести только в отделениях Почты России и Россельхозбанка. На сайте продаются билеты тиражных лотерей:

  • 5 из 37;
  • Трижды три;
  • Великолепная;
  • Пятая скорость;
  • Мечталлион;
  • Лавина призов;
  • Форсаж 75.

Национальная лотерея обман

Билеты куплены в Россельхозбанке:

  • Выигрыш до 1000 рублей включительно можно получить в отделении банка;
  • Выплата выигрыша до 100000 рублей осуществляется оператором лотереи на лицевой счет в срок не более 30 дней после предъявления выигрышного лотерейного билета.

Билеты куплены в Почте России:

  • Выплата выигрыша до 14999 рублей осуществляется в отделениях;
  • Выигрыш до 100000 рублей осуществляется оператором лотереи на лицевой счет в срок не более 30 дней после предъявления выигрышного лотерейного билета.

Для получения выигрыша по билетам тиражных лотерей на сайте, вам нужно зарегистрироваться на сайте. Для регистрации и получения выигрыша, вам требуется указать номер телефона, который вы указывали при покупки билета.

Национальная лотерея развод

Контактные данные:

Номер телефона: 8 800 333-7-333

Обзор проекта

Как мы уже выяснили работает лотерея вполне законно, к этому у нас никаких претензий нет. Зато совершенно не понятны несколько деталей. А именно то, что при на некоторых лотереях максимальная сумма выплат достаточно маленькая, в связи с таким ограничением получается невозможность выигрыша джек-пота.

К тому же админы указывают, что максимальная сумма вывода выигрыша 5000 рублей, то есть если вы выиграли большую сумму, то получить её у вас не получится. Такой вариант больше похож на аферу, в которой нас заманивают большим выигрышем, которой, по сути, выиграть никогда не получится.

Национальная лотерея обзор

Вывод

По условиям получения выигрыша и опираясь на отзывы клиентов, которые в своих отзывах подтверждают, что получить выигрыш в Национальной лотереи невозможно, мы имеет все признаки лохотрона.

Именно об этом предупреждают участники лотереи. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий