Награды для пользователей браузера Google от Ц.П. Отзывы

Компания Google — одна из крупнейших в компьютерной сфере. А вы знаете, что сейчас доступны награды для пользователей браузера Google от центра поощрения? Подробности, честные отзывы и обзор проекта.

За что полагаются награды для пользователей браузера Google от центра поощрения?

Браузер — это программа, через которую вы прямо сейчас находитесь в интернете на нашем сайте. Они бывают разные, а их производители активно борются за долю на рынке. Ради этого компании даже готовы устраивать различные акции. Не исключением стал гигант Google. Однако имеют ли данные награды к нему отношение? И что такое центр поощрения?

На сайте сообщается, что награды для пользователей браузера Google получат только 5 счастливчиков. Для этого нужно в течение 10 минут успеть ответить на несколько вопросов. Тогда можно рассчитывать на подарок в виде дорогостоящего телефона или суммы до 6000 долларов. Кстати, если вдруг не успеете, и отведённые десять минут истекут — не беда, счётчик просто пойдёт заново.

Ещё более забавно, что мы не являемся пользователями браузера от Google и перешли на сайт через другую программу. Сайт всё равно радостно сообщил, что нам положены награды, как пользователю именно Google Chrome.

Но даже и без этой «мелочи» понятно, что награды для пользователей браузера Google от центра поощрения — фейк. Это очередной лохотрон, где всех называют счастливчиком и предлагают колоссальную награду. За примерами далеко ходить не надо: Акция от браузера Google Chrome / Opera / Яндекс Браузер / Mozilla / Internet Explorer такой же лохотрон, что несколько лет назад обманул сотни людей.

Награды для пользователей браузера Google от центра поощрения — обман.

Все просто: нет смысла платить что-то всего 5 случайным пользователям. Реклама должна затронуть миллионы человек — только тогда она будет эффективной. Да и о подобной акции было бы хорошо известно в интернете.

Суть обмана

Мошенник намеренно подталкивает к переходу на следующий этап. Якобы уже через 10 минут шанс перейдет к следующему пользователю. Вот только практическое тестирование ясно показывает, что на самом деле здесь может быть сколько угодно «выигравших». Причем всем предлагают исключительно деньги. Жаль, что получить их невозможно.

Страница, где якобы выдают награды для пользователей браузера Google никак с данной компанией не связана. В очередной раз жулик пользуется известным логотипом, что вообще-то является нарушением закона.

Награды для пользователей браузера Google от центра поощрения — честные отзывы.

Всевозможные лотереи и правда приносят немногим счастливчикам приличные награды, но тут явно не тот случай.

Практическое разоблачение лохотрона:

  • Пишем в поле ФИО «……….» и запускаем систему;
  • Задают 5 вопросов относительно компании. Неясно, зачем необходимы такие знания обычным пользователям. Даём заведомо неправильные ответы;
  • Сообщают, что мы верно ответили на все 5 вопросов. Не очень понятно, как можно ошибиться в вопросе «Ваш пол?» или «Ваш возраст?». У мошенников с логикой очень часто не всё в порядке;
  • Система начислила на внутренний баланс 2983 доллара;
  • Заказываем выплату, после чего сумма в долларах конвертируется в рубли. Получается 185 000 рублей, что на самом деле не соответствует текущему курсу валют;
  • Требуют заплатить за активацию транзитного счёта — в этом и есть суть обмана.
Награды для пользователей браузера Google от центра поощрения — лохотрон.

Далее сервис просит в течение суток активировать внутренний счет, что стоит 487 рублей. Не ведитесь на этот бред. Награды для пользователей браузера Google — лохотрон. Нормальные проекты при необходимости совершают эти операции за счет переводимых сумм. Будьте осторожны и обходите проект стороной!

Похожие статьи на нашем сайте 

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий