Мечты становятся реальностью отзывы о телеграмм канале

Мечты становятся реальностью – это не слоган рекламной кампании, это мошеннический проект, уютно расположившийся в телеграмме.

Это канал, в котором админ для своей аудитории рассказывает о том, как заработать очень много денег.

Похожие названия проекта:
Мечты становятся реальностью телеграмм канал отзывы

Адрес сайта:
https://t.me/joinchat/3PXOmNgs3RJkMmFi

Контакты:
@pasha_joy

Техническая часть Мечты становятся реальностью:

Мечты становятся реальностью – канал в телеграмме, где подписчики получают четкие инструкции по заработку. Он раздаёт бесплатно и платно схемы по увеличению дохода при помощи казино, ставок, разнообразных азартных играх.

Используя эту программу, доход можно очень легко увеличить. Можно покупать схемы за различные суммы, конкретная сумма неизвестна, она постоянно меняется.

Можно воспользоваться услугой доверительного управления, чтобы не заморачиваться со схемами программы, а отдать деньги админу, который сам все решит, а его вознаграждение — какая-то часть от прибыли.

У канала более 17 тысяч подписчиков, есть отзывы, мотивационные посты, скины заработков людей. Сам канал существует больше трёх лет.

Мечты  становятся реальностью отзывы

Разоблачение Мечты становятся реальностью:

Как только мы стали анализировать канал, сразу поняли, что нас обманывают. Мы встречали разнообразные способы развода, проекты были самыми разными, было множество форм вымогательства под видом заработка, и вот сейчас перед нами очередная лоховозка.

На чем предлагают заработать?

На уникальной программе, которая ищет слабые места в азартных компаниях. Если углубиться в саму теорию, то она максимально глупа.

И если бы такая программа работала у сторонних людей, всем этим компаниям пришлось бы напрячь свою службу безопасности. Потому сама схема развода максимально глупа и нелогична.

Мечты  становятся реальностью отзывы

Когда мы анализировали другие каналы в телеграме, мы изучали отзывы. Они повторялись из раза в раз у разнообразных мошенников, даже не менялся сценарий, актёр, отзывы копировалась.

Скрины зачислений денег юзерам, скрины доходов – все это также фейковое, что кочевалось из одного проекта в другой.

У канала есть один лишь контакт для связи, с которым можно пообщаться по некоторым вопросам. Но Паша Джой общителен только для тех, кто готов отдавать ему деньги.

Оказалось, что это низкосортный актёр, исполняющий роли различных представителей успешного успеха в разных каналах. Мы проанализировали очень много каналов, часто встречали его, этого бродягу.

Мечты  становятся реальностью отзывы

Депозиты сливается, но Паша обещает, что это стандартный сценарий, на следующей игре уже можно заработать несколько сотен тысяч. Логично, что это лохотрон, что снова деньги будут слиты.

Отзывы о проекте:

Вердикт:

Хорошая новость! В моем Telegram канале есть рабочие методы заработка! Забрать проект, который действительно работает!
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий