Макс торгует криптой отзывы, платят или нет? Проверяем!

Канал Макс торгует криптой является типичным представителем жанра лохотронов в Телеграме и других социальных сетях. Тут используются типичные методы обмана, заманивания и развода людей на деньги. При этом мошенник особо не скрывает и то, что он параллельно участвует сразу в нескольких подобных проектах, так как его профиль засветился уже в нескольких местах, где людей обманывают. Чтобы разобраться в этом вопросе, я написал данный обзор для читателей, которые еще не определились в том, стоит ли иметь дело с данным каналом. Также мы разберем негативные отзывы на Макс торгует криптой, чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе. Приступим!

Мошеннический канал в Телеграме Макс торгует криптой обманывает людей

Макс торгует криптой отзывы, платят или нет? Проверяем!

Канал Макс торгует криптой можно найти по ссылке t.me/joinchat/WNjrVxsyqI44ZDVi, которая может в любой момент смениться, так как мошенник не захочет видеть обманутых жертв снова. Именно поэтому канал нереально найти в обычном поиске. Помимо прочего, имеется профиль мошенника https://t.me/AnaLytics_Man, который уже засветился в парочке других лохотронов подобного формата. То есть мошенники ведет несколько каналов сразу и разводит много людей. Типичное поведение жулика в Телеграме. Например, его же можно найти на канале “Марафон — Макс разгоняет депозит 30 дней”.

На этот раз канал выглядит совсем простым и дешевым. Тут нет никаких выплат, отзывов и актера. Вместо этого мошенник просто накрутил ботов аж до 93 тысяч пользователей, а затем на протяжении всего времени постит только якобы свою аналитику и мысли о текущий ситуации на финансовом рынке криптовалют. Вероятно, все эти посты были банально украдены из других источников и выданы за свои, именно поэтому он регулярно занимается постингом очень длинных рассуждений. Но доверять такой аналитике не стоит и уж тем более не стоит доверять мошеннику свои средства. 

При этом канал существует с 2 февраля 2018 года, но посты на нем начинаются с января 2021 года. Это говорит нам о том, что мошенник просто-напросто потер старые сообщения канала, где мог быть иной метод развода доверчивых людей, и начал новый лохотрон с нуля, выбрав другую стратегию. Название он тоже сменил, как и ссылку и возможно профиль. Это типичные действия мошенников в Телеграме, поэтому удивляться нечему. Теперь же перейдем к тому, что нам тут предлагают и сколько можно потерять на самом деле. Об этом ниже.

Отзывы на Макс торгует криптой, а также простые методы развода на деньги

Макс торгует криптой отзывы, платят или нет? Проверяем!

Мошенник канала Макс торгует криптой предлагает нам приобрести доступ к вип-каналу за 990 долларов на 1 месяц или за 1980 долларов навсегда. Такие цены якобы обусловлены тем, что он является профессионалом, что якобы подтверждают аналитические посты на канале. На самом деле его профессионализм могут подтвердить только реальная статистика трейдинга, которой тут нет и быть не может, так как мошенник не торгует сам.

Зато вместо того, чтобы на своей аналитике самостоятельно торговать, мошенник берет деньги с людей и обещает четкие сигналы. На самом же деле он просто рекламирует фейковые криптовалюты, которые даже на листинг не вышли еще и не выйдут никогда. Купив такие криптовалюты, вы просто не сможете уже их продать обратно и ваши деньги будут потеряны. Стоит отметить, что если мошенник и дает сигналы, то он дает их наобум и вы имеете равный шанс потерять или заработать. Однако, зачастую вы просто потеряете деньги, а жулику наплевать, так как вашу 1000-2000 долларов он уже получил. Если будете жаловаться, вас заблокируют и все.

Очевидно, что обманутых жертв по такой схеме хватает, поэтому найти отзывы на данный канал и другие каналы мошенника не составило труда. Представлю вам парочку: 

Реально мошенник, рекламировал монету OGN, которая за неделю упала в несколько раз, сейчас почистил чат и убрал всё про эту монету.

Александр

Мошенник занимается также пампом монет, получая прибыль самостоятельно, а жертвы развода теряют деньги:  

Да вы посмотрите на его «сделки». Он только пишет точку входа, а потом бесконечно тянет эту «позицию» с не36ическими процентами. Когда он фиксирует прибыль не пишет. Хотя если учитывать то, что он работает с плечом х10, многие его сделки на просадках монеты в 10% были слиты, но после этой просадки он продолжает писать, что у него рост 100-200% по этой сделке.

Влад

Еще одно доказательство того, что мошенник хитро наживается на других:

Никаких сигналов этот wудак не дает! он просто дает липовый сигнал о том, что входит в сделку, инфо кидает в свой канал со 145000 тысяч человек.. толпа ведется на эту удочку и начинает покупать.. в это время он сливает набранную за ранее позицию.

Максим Владимирович

Еще одна жертва развода жалуется на мошенника:

Макс торгует криптой — лохотрон. Он берет деньги за доступ в Vip-сообщество, но затраты клиентов не окупаются. Более того, многие пользователи уже слили свои депозиты, торгуя по сигналам этого так называемого трейдера. Отзывы Макса выглядят как заказные, даже похожи друг на друга и ничем не подтверждены. За пределами канала ситуация совсем другая.

Jolly Rodjer

Похоже, что не все учатся на своих ошибках:

Согласен с вашим мнением! Я уже имел дело с подобными мошенниками в телеграмм, и уже терял деньги, думал хоть здесь не обманут, но нет — в телеграмм канале « Макс торгует криптой» пытались выманить деньги, навряд ли мне их вернут.

Владимир

Еще один отзыв в скриншоте:

Макс торгует криптой отзывы, платят или нет? Проверяем!

Если вам есть, что нам рассказать, оставляйте свои отзывы под этой статьей и остальные смогут прочесть вашу историю потери денег в этом лохотроне. Таким образом, они смогут избежать печальной участи.

Мошенник поймал волну и старается выжать все соки из совсем доверчивых людей

Мошеннический канал Макс торгует криптой занимается тем, что выманивает деньги из доверчивых граждан на доступ к вип-каналу, а затем просто дает сливные сигналы, либо рекламирует мошеннические монеты, либо просто заставляет участвовать в пампе криптовалюты, чтобы заработать самостоятельно и выйти раньше падения, пока остальные будут терять деньги. Канал накручен ботами, а профиль мошенника засветился в других проектах подобного толка.

Итого, я не советую доверять данному каналу и участвовать в чем-либо, особенно за деньги. 


Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!

Смотрите обзор пассивного заработка,

который прошел проверку и принес

162 тысяч рублей дохода!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий