Лохотрон Cauvo Capital — реальные отзывы и обзор проекта

Брокер Cauvo Capital предлагает свои услуги как опытным, так и начинающим трейдерам. Для начинающих трейдеров предусмотрено обучение. Учебный материал админы предоставляют в виде коротких видеороликов, электронных книг, а также есть возможность более глубокого изучения трейдинга при помощи эксклюзивного углубленного курса.

Но не надо радоваться раньше времени и верить, что вы наконец-то нашли того самого брокера, которого так долго искали в целой куче проектов, предоставляющих аналогичные услуги. В нашем обзоре мы вам расскажем, почему этому брокеру доверять нельзя и тем более вкладывать в проект свои деньги.

Сайт: https://cauvocapital.com

Отзывы о Cauvo Capital

Как всегда наш обзор мы начинаем с отзывов тех, кто уже имел дело с проектом и имеет о нем представление и опыт сотрудничества. Как мы и предполагали с отзывами о проекте ни все так просто и однозначно.

Изначально о проекте было несколько не плохих отзывов, но очень быстро эта картина изменилась и отзывы становились все хуже и хуже пока не переросли в полный негатив. В этой части нам придется забежать чуть вперед.

Дело в том, что отзывы о проекте появилась около полугода назад, а сам проект, как показала проверка домена начал работать только в октябре. Как видите тут полная не состыковка, которая все-таки имеет свое логическое объяснение.

Объяснение заключается в том, что проект находится на карандаше Роскомнадзора, в силу чего его регулярно блокируют. Админов это не останавливает, и они просто меняют домены и проект вновь появляется в сети. Более того, проект таким образом существует уже довольно-таки давно и успел облапошить не мало жертв.

Что же касается непосредственно этого проекта, то многие трейдеры пишут о том, что проблемы начинаются уже на моменте регистрации и попытки попасть в личный кабинет и пополнить депозит. Про вывод средств и говорить уже не приходится, насколько с этим плохо обстоят дела.

Опытные трейдеры сразу понимают, что это лохотрон и открыто в своих отзывах призывают не связываться с ним. Начинающие трейдеры все-таки рискуют и в итоге теряют все, что сюда вкладывают.

Легенда о проекте Cauvo Capital

Изучая проекты, мы так и не смогли найти на сайте никакой информации о том, когда и кем проект был создан, а такая анонимность верный признак того, что это мошеннический проект. Что же касается самого сайта, то несмотря на то, что на первый взгляд он полон информации, по сути, она ничего нам не дает, очень много воды и шаблонов, которыми набиты все проекты брокерской кухни.

Что касаемо торговых условий то они совершенно стандартные и ничего выдающегося в них нет. Хотим обратить ваше внимание на повышенное кредитное плечо, что повышает риск потери депозита и на довольно высокий минимальный порог входа от 500 долларов до 1 миллиона.

Несмотря на то, что сайт работает только на английском языке и имеет машинный перевод браузера на русский, свою деятельность брокер производит только на территории Российской Федерации и некоторых странах СНГ. Что как вы поймете далее из нашего обзора совершенно противозаконно, что является очередным риском для вас потери денежных средств.

Контактные данные:

Номер телефона: +18009821027

Электронный адрес: [email protected]

Обзор проекта Cauvo Capital

Админа нам, с одной стороны, предоставили контакты, по которым с ними якобы можно связаться, вот только вся загвоздка в том, что они фальшивка и связаться по ним у вас с брокером не удастся. Кроме того, на сайте отсутствует юридический адрес компании.

Нам указывают, что проект является доменным именем и управляется компанией Cauvo Brokerage Mauritius LTD. с номером лицензии C119023932, действующей в соответствии с правилами Комиссии по финансовым услугам («FSC») на Маврикии. Да только эта информация тоже оказалась фальшивкой.

Хотя для нашей страны это мало имеет значение. Ведь для того, чтобы брокера работал на территории нашей станы на законных основаниях, он должен контролироваться регулятором, а именно ЦБ России и иметь соответственно выданную им лицензию, коей у него нет.

Вывод по поводу Cauvo Capital

И так какой же напрашивается вывод о брокере Cauvo Capital? А такой, что мы видим перед собой очевидный лохотрон. Заработать тут вам денег точно не удастся, а то, что вы их здесь потеряете так это наверняка.

Не вкладывайте в данный проект даже рубля, вы и его вернуть не сможете. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На нашем сайте вы найдете проверенный заработок.

Там публикуются рабочие способы заработка в сети интернет и проверка всех мошенников!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий