Легкие деньги или Easy Money отзывы о лохотроне! Проверяем!

Легкие деньги всегда кружат голову какому-то наивному человеку, который мечтает о богатстве и славе. Именно поэтому на таких ориентируются всякие    мошенники, цель которых заманить наивную жертву в свои сети и обокрасть ее подчистую. Обычно, если человек не имеет критического мышления, то жулики создают красивый сайт, который манит своей оберткой и обещаниями. При этом не существует никакой достоверной информации и данных компании, обещающей изменить жизнь очередного инвестора. 

Конечно, в интернете можно найти различные сайты и проекты. Некоторые из них создаются очень тщательно и за большие деньги, чтобы не дай бог клиент заметил какие-то несостыковки. Такие мошенники наиболее опасны, так как могут обмануть огромное количество людей и уйти в закат с туго набитыми банкнотами карманами. Однако, существуют и мелкие мошенники, которые не имеют бюджета, но привыкли ориентироваться на тех, кто совсем наивен и глуп, чтобы отдавать деньги. Такие жулики создают простые и дешевые лохотроны без информации.

Одним из таких мошеннических проектов стал лохотрон под названием Легкие деньги или Easy Money, который уже заработал огромную негативную репутацию в интернете. Отзывы на Легкие деньги или Easy Money уже повсюду и повествуют об очень хитром методе развода, в который попалось много людей. При этом сам сайт выглядит убого и даже уродливо, а также не дает ничего интересного в плане информации. Именно с этим я буду разбираться в этом обзоре вместе с вами. Не будем тянуть и приступим!

Дешевый лохотрон по отъему ваших денег — Легкие деньги или Easy Money

Легкие деньги или Easy Money отзывы о лохотроне! Проверяем!

Лохотрон Легкие деньги или Easy Money существует уже достаточно давно. Его домен easy-money-app.ru был создан в 2018 году. При этом в отзывах на данный развод есть информация о других доменах, но найти их мне пока не удалось. Тем не менее, я раскопал домен easy-money.me, который был создан 17 июля 2022 года и явно для того, чтобы перейти на него после краха предыдущего, который заблокируют в каких-то странах. 

Что же касается самого сайта, то он был сделан явно за гроши. Дизайн, конечно, выглядит отчасти симпатично, но все остальное вызывает только недоумение. Мошенники не сильно парились и сделали одностраничник, который скорее выглядит как рекламный буклет. При этом тут слишком яркие цвета, гигантские текста и полное отсутствие нормальной информации о компании. Зато мотивационной воды тут хватает с лихвой. Также можно сказать и про верстку, которая делалась явно любителем за гроши или даже самими мошенниками. В общем, сайт выглядит убого, но ярко, что может привлекать недалеких людей.

Плюсы
  • Симпатичный сайт
Минусы
  • Сайт сделан за гроши. Одностраничник
  • Нет информации о компании
  • Нет лицензии, в черном списке ЦБ РФ
  • Нет контактов
  • Списывают деньги с карт клиентов
  • Много негативных отзывов

Про саму компанию известно ровно ничего. Нет ни документов регистрации, ни номера регистрации, ни страны регистрации, ни пользовательского соглашения, ни других документов. Мошенники вообще забили на легенду и даже фирму не регистрировали в офшоре. Более того, они даже поленились соврать про то, что у них якобы есть фирма. Именно поэтому люди должны были обходить сайт стороной, но все равно пострадавших очень много.

Лицензии на какую-то там деятельность у мошенников тоже нет. Их домен уже давно помещен в черный список ЦБ РФ в качестве мошеннического и скорее всего заблокирован в других странах. Только поэтому можно не доверять им. 

Из контактов тут отметить стоит только группу в Вконтакте — vk.com/easymoney_app. Данная группа накручена адово ботами до 800 тысяч пользователей, что совсем сюр. Помимо прочего, тут имеются фейковые отзывы, которые мошенники сами и пишут для аудитории, чтобы втереться в доверие. Других же контактов тут нет кроме Фейсбука, который уже не работает. Нет ни телефона, ни адреса, ни почты, ни других социальных сетей. Не похоже на нормальный сервис, который хочет заработать.

В остальном же тут ловить нечего, так как нет ничего важного и интересного. Перейдем уже к тому, как мошенники разводят людей на деньги и какую сумму можно потерять, если с ними сотрудничать. Об этом далее.

Мошенники списывают деньги с карт, а вы страдаете, потому что не отменить

Легкие деньги или Easy Money отзывы о лохотроне! Проверяем!

В первую очередь, стоит отметить, что перед нами якобы биржа фриланса, так как тут предлагают заработать на том, чтобы выполнять всякие задания. Конечно, мошенники свели задания к тому, что надо устанавливать приложения с разных мест и получать оплату. Они даже обещают космические 100 рублей в неделю за такую работу, что выглядит очень даже смешно. Тем не менее, и на такие обещания находятся те, кто готов поработать. 

Вот только для того, чтобы начать, надо скачать и установить с сайта их приложение, а это уже выглядит крайне подозрительно. Нормальные компании помещают свои приложения в магазины Гугл и Эппл, но эти товарищи хотят, чтобы вы скачали с их сайта непроверенный никак файл, поверив в обещания того, что файл не заражен вирусами, скрытым майнером и так далее. 

После установки приложения начинается самое интересное, потому что мошенники просят вбить вас свою банковскую карту для оплаты подписки, которая тут по акции распространяется для новичков за 1 рубль. Почему бы и нет, думают люди и делают это. Получив доступ к вашей карте, аферисты уже через несколько дней начнут просто списывать разные суммы. Судя по отзывам, обычно это в районе 2000 рублей или даже больше. И делать они это будут до тех пор, пока вы не отмените карту или не заблокируете ее. Саму подписку отменить у вас не выйдет, потому что жулики будут вас успешно игнорировать при запросах на почту и по другим каналам связи. 

Вот и выходит, что писать в техническую поддержку бесполезно, вернуть деньги нереально, а карту придется заблокировать. А сам заработок не пойдет, потому что заданий не будет или мошенники вас просто кинут. Вернуть деньги можно будет попробовать только через банк, запросив возврат и предоставив какие-то документы. Никак иначе это сделать не выйдет, а привлечь мошенников к ответственности тем более, так как вы даже не знаете название фирмы и ее документов на сайте нет. 

Отзывы на развод Легкие деньги или Easy Money — их десятки сотен

Так как развод достаточно много привлекает внимания, то количество пострадавших за все время его существования достаточно большое. Найти в интернете отзывы тоже не составляет труда, так как много жертв развода. Например, мне удалось найти без труда такой отзыв: 

Зарегистрировал про-тариф. Обещали снимать по акции всего 1 рубль. Четыре дня шли дорогие задания, потом все меньше и меньше. Понял что это развод — зарабатывают там только создатели сайта и я никогда не соберу сумму для вывода. Отписался от сайта, прислали на почту письмо с подтверждением отписки. Вчера с карты сняли 1990 рублей. Писал в их поддержку — никакой реакции.

Никита, г. Ярославль.

Еще один пострадавший рассказывает о проблеме со списанием средств с карты за фейковую подписку: 

Пришла смс, что хотят списать деньги за EasyMoney Dolgoprudnyy RUS. Я никуда не подписывалась и не регистрировалась. Хорошо что денег на карте в тот момент не было. Карту заблокировала и буду перевыпускать. В моем отделении Сбера сказали что перевыпуск бесплатный, если карту взломали. А реквизиты могли получить через фишинговые сайты.

Екатерина, г. Москва.

Чистой воды мошенники в другом отзыве пострадавшего: 

Эти ребята из EasyMoney чистой воды мошенники. Заданий мало, на вывод копить и копить нужно. Пытался там подзаработать и потом плюнул на все. Через 6 дней, не неделю как у низ написано, списали деньги 1990 рублей и еще комиссию взяли.

Деньги с карты перевел на счет и теперь уже вторую неделю приходят сообщения с попыткой списать деньги. Подавал им запрос в поддержку, все без толку.

Антон

Мошенники снимают по 2 тысячи рублей в неделю, а заработать тут нереально: 

Easy Money – мошенники. Создал аккаунт через мобильное приложение с целью заработать немного денег. Но если хотите получить реальную прибыль, а не тратить по две тысячи рублей в неделю на бесполезную подписку, то обратите внимание на другие ресурсы. Вроде ничего не получал, а деньги с карты снимают разными суммами 1990р или 750р. Последнее время стало каждую неделю по 1990 рублей списываться. Как отписаться от услуг помогите!

Руслан

Чистый обман на подписке от еще одного комментатора: 

Скачал приложение EasyMoney из интернета. Подписка была 1 руб/неделя. Потом неделя проходит и списало почти 500 рублей. Как отменить подписку и как вернуть деньги? Я писал к ним на сайт в техподдержку. Ноль ответа, не знаю как сделать отмены подписки… В Сбербанке нельзя отменить подписку, так как это подписку надо отменять на сайте к этому приложению EasyMoney. Я когда регистрировался и делал подписку, не помню ни логин, ни телефон, ни ID аккаунта, на который делал подписку

Картман

Отзыв от пострадавшей: 

EasyMoney – самые настоящие аферисты. Во время коронавирусной пандемии искала в интернете способы дополнительного заработка. Зарегистрировалась на сайте easymoneyapp.ru. В результате ни заданий, ни денег не получила, зато с банковской карты сняли 1990 рублей за пользование приложением. С отпиской также возникли проблемы, пришлось звонить в банк и блокировать «пластик».

Вита, Московская область

Техническая поддержка не существует, зато есть лохотрон: 

Установил EasyMoney. Подписка стоила 1 рубль. Через неделю пришло сообщение что списали 750 рублей. Техподдержка молчит не отвечает. В Сбербанке сказали что могут только заблокировать карту. Логин и пароль не запомнил. Подскажите как отменить подписку и вернуть деньги?

Николай

Что бы вы сделали, если бы увидели разработчика приложения: 

У кого то снимают по 1990, а у меня сняли сначала 1990, потом 490, а потом 990 – в сумме 3 тысячи! А теперь подумайте чтобы вы сделали если бы увидели разработчика этого приложения…

Антон

Отзывы в скриншоте для разнообразия: 

Легкие деньги или Easy Money отзывы о лохотроне! Проверяем!

Если вы один из тех, кто уже пострадал от рук мошенников, то пишите свой отзыв. Если же вы ищите ответ на вопрос, является ли Легкие деньги или Easy Money мошенничеством, то ответ уже перед вами. 

Не все то заработок, что обещают в интернете. Иногда это просто развод

Проект Легкие деньги или Easy Money является чистым лохотроном, где нет никаких документов, сайт сделан за гроши, сам домен уже в черном списке ЦБ РФ, а мошенники просто снимают с карт поверивших им жертв деньги. Я уж молчу про сотни негативных отзывов от тех, кто потерял так деньги. 

Я крайне не советую скачивать их приложение и уж тем более платить за подписку, потому что вас просто обворуют через пару дней на пару тысяч рублей или даже больше. Думайте головой!


Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!

Смотрите обзор пассивного заработка,

который прошел проверку и принес

162 тысяч рублей дохода!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий