Курс Мечты Сбываются от Дмитрия Алемасова — честные отзывы и обзор

В преддверии Нового Года появился курс, сайт которого создан в праздничном дизайне и имеет соответствующее название — Мечты Сбываются. Автор обучения — Дмитрий Алемасов. По просьбам читателей разбираем курс и всю карьеру автора.

Дмитрий Алемасов лжёт?

Проверка любого курса начинается с изучения продающего сайта. Наш многолетний опыт позволяет многое сказать уже на данном этапе. Давайте рассмотрим несколько моментов с сайта курса Мечты Сбываются.

Например,
как Дмитрий Алемасов описывает свой курс в самом начале сайта.

Дмитрий Алемасов лжёт на странице своего курса Мечты Сбываются.

Автор обещает, что вы будете зарабатывать 150 000 рублей в месяц на „крутых принтах“. Он поясняет, что это изображения, но ничего не говорит про одежду. Мы дополним. Принты — это изображения, созданные для печати на одежде или предметах.

Метод заработка в интернете, основанный на создании принтов для одежды, действительно существует. Но, во-первых, впервые он был описан очень давно. А, во-вторых, назвать это „гениальной идеей“ не то, что преувеличение, а что-то из разряда абсурда. Ну примерно, как если сказать, что идея есть суп ложкой, а не вилкой — гениальна.

Ложь это или
преувеличение — дело сугубо в подборе слов и вашем отношении.

Давайте
взглянем на блок, где Дмитрий Алемасов представляется и рассказывает про схему
заработка, на которой основан курс Мечты Сбываются.

Честные отзывы о курсе Мечты Сбываются от Дмитрия Алемасова.

Прокомментируем
то, что подчеркнули красным:

  • Дмитрий Алемасов не заработал 150 000 рублей за 1 месяц методом, который описал в курсе. Это абсолютная ложь, чтобы вы захотели приобрести продукт. Подробнее об этом во второй части обзора;
  • Автор пишет, что якобы никому не рассказывал эту методику. Это тоже ложь и манипуляция, так как данный метод известен давно и не раз встречался в различных курсах. Алемасов здесь не при чем. Недавний пример — курс Дизайн Успеха;
  • Технической поддержки не существует. Информация об этом — тоже ложь.

Вся
информация о курсе Мечты Сбываются построена на вранье и фактах, придуманных
автором. Не тратьте на это свои время и деньги.

А если хотите получить информацию о настоящем и рабочем заработке в интернете, то прямо сейчас переходите на главный материал нашего сайта, где описаны честные методы и качественные обучение. Вот ссылка →

Курс Мечты Сбываются

Что из себя представляет сам „курс“? Собственно, даже курсом это назвать очень сложно, поэтому мы и написали слово в кавычках.

Мечты Сбываются — это 3 видео, длиной 2:50, 4:27 и 7:40 минут. То есть буквально вся методика это 15 минут некачественного видео + пара текстовых файлов со ссылками.

Курс Мечты Сбываются — пустышка. Дмитрий Алемасов — недобросовестный автор.

Первый урок о том, как регистрироваться на сервисе. Второй — как создавать „на коленке“ ужасного качества принты, которые никто никогда не купит. В третьем Дмитрий Алемасов рассказывает, как создать сообщество в Одноклассниках, чтобы оттуда якобы шёл трафик. Подписчиков предлагает накрутить. Будто бы это даст и живых людей. Что, конечно же, не так. Вот и вся суть обучения.

Мечты Сбываются — курс-пустышка, а автор недобросовестный. Его цель прозаична — продать свое творение и заработать перед Новым Годом. О качестве информации он не думал совсем. Такого наплевательства мы не видели давно. Это претендует на худший курс 2022 года.

А если хотите увидеть список 10 лучших курсов, то переходите по этой ссылке →

То, что описал автор в трёх коротких видео — не принесёт никому ни копейки. Это абсолютно бесполезная информация.

Все остальные курсы, автором которых является Дмитрий Алемасов, аналогичного качества. Поэтому простое правило: видите этого автора — закрываете сайт с предложением.


Воспользуйтесь нашими рекомендациями, где отобраны самые лучшие и качественные обучения по рабочим направлениям, если хотите по-настоящему научиться зарабатывать в интернете. Их вы найдёте в разделе «Проверенные курсы» или в подборке «Как заработать деньги в интернете».

Курс Мечты Сбываются от Дмитрия Алемасова — честные отзывы и обзор
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий