Курс Денежное Место от Ольги Арининой — честные отзывы и обзор

50 000 рублей в месяц. Без рассылок, партнерских программ, фриланса и без ботов. Этим вас должен заинтересовать новый курс Ольги Арининой — Денежное Место. Читайте честный независимый обзор и отзывы о продукте.

Реалити-курс Денежное Место

На продающем
сайте курса нет интриги — способ заработка предельно ясен. Это большой плюс,
ведь понятно, чем нужно будет заниматься. Никаких «котов в мешке».

Этот способ — дропшиппинг через Авито. Вполне известный и рабочий метод, на котором действительно можно зарабатывать деньги. Вот скриншот со схемой заработка с продающего сайта курса Денежное Место.

Схема заработка по курсу Денежное Место от Ольги Арининой.

Дропшиппинг — метод заработка, когда вы выступаете в качестве посредника в продаже физического товара. Ваша задача — найти клиента и передать его реальному продавцу (поставщику). А заработок идёт с процента в виде комиссионных.

Очень удобно, что вам не нужно производить, закупать, складировать и отправлять товар. Вся сложная работа на поставщике. А вы просто находите клиента и получаете за него часть от продажи.

Авито — отличное место, где можно искать клиентов для заработка по дропшиппингу. Отсюда, видимо, и название курса — Денежное Место.

В самом курсе — базовая, не очень подробная информация об этой схеме в виде 10 уроков, продолжительностью 2 часа. Немного для такой темы.

Список уроков реалити-курса Денежное Место. Автор — Ольга Аринина.

Реалити-курс
предлагается в трёх тарифах:

  • «Тест-драйв» за 990 рублей. Без поддержки, гарантий и дополнительных материалов;
  • «С куратором» за 1990 — тоже самое, но с поддержкой, списком поставщиков и прочими дополнительными материалами. Плюс проверка ДЗ и гарантия окупаемости (правда не совсем понятно, как именно Ольга Аринина эту гарантию обеспечивает);
  • «По скайпу с Арининой» — помимо всего вышеперечисленного за 24 900 рублей получите еще 8 созвонов в скайпе с самой Ольгой Арининой.

Если вам не важно, кто продавец и интересен дропшиппинг через Авито, то в принципе, можете приобрести «Тест-драйв» либо «С куратором». Личные консультации не рекомендуем. Почему — расскажем далее. И вообще, у вас есть другая, на наш взгляд более интересная альтернатива.

Нюанс

Главный нюанс — автор. Ольга Аринина была замечена очень много раз в создании плохих ничего нестоящих курсов, в невыполнении обещаний, в хамском общении со своими покупателями… Вбейте фамилию в поиск по нашему сайту, почитайте как можно больше обзоров и вам всё станет предельно ясно. Их немало, так как курсы автор выпускает нередко.

Вот, что
писали в комментариях на нашем сайте люди, которые покупали у Ольги курс с
консультациями за всё те же 24 тысячи рублей. За Денежное Место, правда, стоимость
на тысячу возросла.

Курс Денежное Место от Ольги Арининой — честные отзывы и обзор

Но если вам
важна только информация из курса — то никаких проблем. Повторимся: базовый
дропшиппинг через Авито, без углубленного обучения вы получите. За эту
стоимость это справедливо.

Если для вас имеет значение сдерживание автором обещаний, нормальное общение и помощь — здесь мы не можем сказать, как будет себя вести Ольга Аринина. Зато у нас есть знания из прошлого. Вывод и выбор делать вам.

Кстати, почему Денежное Место это именно реалити-курс, выяснить не удалось. Всё, как и у всех обычных курсов. Без “реалити”.

Альтернатива

Зато у нас
для вас есть, как нам кажется, довольно выгодная альтернатива.

Существует курс «Выжимаем Авито» от автора с прекрасной репутацией — Александра Юсупова. В этом обучении тоже рассматривается дропшиппинг через известную доску объявлений. Но не только. Помимо данного метода, Юсупов рассказывает еще целых три вида заработка на Авито!

Александр
Юсупов гораздо лучше умеет подавать и объяснять информацию, чем Ольга Аринина.
Сказывается преподавательский опыт. По многим отзывам, у мужчины и вовсе
лучшего качества видеоуроки в данном сегменте простых дешёвых курсов.

Выжимаем Авито — отличная альтернатива курсу Денежное Место.

И самое важное: стоит всё это даже дешевле, чем один лишь тариф «С куратором» курса Денежное Место. Но только если успеете на акцию. Впрочем, и без неё стоимость практически та же, но информации гораздо больше, а качество гораздо выше. Вот ссылка, на наш обзор курса «Выжимаем Авито».

Внимательно изучите оба предложения и сделайте свой выбор. Либо отправляйтесь в главный материал нашего сайта — «Как заработать деньги в интернете». Это подборка, где описаны все актуальные и рабочие способы заработка с соответствующими обучениями. Точно сможете найти для себе еще что-то интересное.

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий