Купить робуксы в RBXTree — отзывы и проверка магазина

Робуксы (Robux) – это внутриигровая валюта популярной онлайн игры Roblox. На фоне её популярности, появилось множество сайтов с продажей этой валюты. Практически все эти предложения являются мошенническими.

Сайт:
https://rbxtree.gg + https://rbxtree.com + https://rbxtree.net

Отзывы о проекте

Отзывы в сети о проекте разные, но преобладающее большинство из них все-таки негативные. В них пользователи пишут об обмане и надувательстве.

Распространенным обманов в интернет-магазине является то, что они присылают на счет только малую часть от купленных робуксов, а остальные пользователи так и не получают. Все это мы можем найти в отзывах о проекте. В общем и целом, исходя из того, что мы узнали из отзывов, перед нами мошенники.

робуксы в RBXTree развод

Аферисты мало того, что берут непонятные комиссии сваливая это на платежные системы, так ещё и клиенты не получают оплаченные ими монеты. Много жалоб на работу службы поддержки, дождаться и получить от неё ответы просто невозможно.

Обзор проекта

Сегодня наш обзор посвящен трем сайтам мошенников, с предложением купить у них робуксы. Создали эти сайты одни и те же аферисты. На одном из сайтов написано, что это единственный официальный сайт проекта, а остальные сайты являются подделкой и покупать на них робуксы нельзя.

В их группе в социальной сети ВКонтакте так же указаны другие сайты, которые тоже якобы относятся к проекту с припиской «и больше никаких!». Сайты постоянно меняются и появляются новые. Такое размножение сайтов, говорит о том, что это лохотрон.

 

робуксы в RBXTree обман

К тому же продаются робуксы на этих сайтах гораздо дешевле чем на официальном сайте игры. Мы не спорим, что возможно они админам достаются бесплатно, а они их просто перепродают, но запас их не может быть бесконечен, но админы продолжают их продавать. Но как выяснилось продают они воздух.

Схема обмана

На сайтах проекта, можно получить бесплатные робуксы, для этого нужно принять участие в конкурсах, проводимых админами в ВК. Задача конкурса простая, в ВК вы ставите лайк под постом с рекламой проекта, обязательным условием является то, чтобы ваша страничка в соц. сети была открытой.

Таким образом мошенники продвигают свой проект. Так же они заказывают и оплачивают положительные видео обзоры и отзывы о проекте. Связаться с админами можно только в ВК, но на все вопросы пользователей «Где их робуксы?» комментариев и ответов нет. Из этого следует, что такие сообщения игнорируются, а в последствии их просто удаляют.

робуксы в RBXTree обзор

На своем сайте мошенники заявляют, что они стараются продавать самые дешёвые робуксы, насколько это возможно, но не всё зависит от них. Как раз таки на их сайте все зависит от них, да и разницу они покрывают комиссиями. Так что в убытке и накладе они точно не остаются.

Вывод

RBXTree не интернет-магазин по продаже робуксов, а лохотрон. Во всех отзывах мы видим, что клиенты либо совсем не получили купленные робуксы, либо получили только малую их часть.

Покупать здесь игровую валюту нельзя. В данном проекте вы потеряете свои деньги. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий