Крипто пампы — отзывы о телеграмм канале

Создатели заявляют, что проект — это крупнейшее ПАМП комьюнити в Российской Федерации. Админы предлагают своим подписчикам бесплатные криптовалютные сигналы три раза в неделю. Кроме того, админы проводят мега мощные пампы на ТОП биржах.

Нам удалось выяснить, что это не единственный канал у админов с таким «выгодным» предложением. Своих клиентов админы стригут как овец до гола, на нескольких каналах. Мошенники часто меняют свои каналы, связано это с тем, что появляются негативные отзывы, которые вынуждают закрыть канал.

Но на его месте закрытого канала всегда появляются ещё несколько каналов, как головы у гидры, вместо одной отрубленной появляется несколько других. Канал КРИПТО ПАМПЫ РОССИЯ относится к такому роду мошенничества.

Телеграмм-канал:
https://t.me/SIGNALY_TREYDING_RU

Крипто пампы обман

Отзывы о КРИПТО ПАМПЫ РОССИЯ

Ранее канал носил другое название, но после того, как на него посыпались жалобы и негативные отзыв, канал сменил название и администратора. Правда суть развода он сменить забыл, да и оформлен данный лохотрон а туже обертку.

При обращении в службу поддержки админ просто отправляет пользователя в бан и на этом прекращает всяческое общение. История таких жалоб стара как мир, в них во всех пишется об обмане и потере денег. Собственно, ничего другого от лохотронов ожидать не приходится.

Услуги и условия канала

Инвестируйте в свое будущее, станьте партнером нашего великого комьюнити. Мы сообщаем нашим VIP-членам название монеты за 1 день до события. Члены клуба покупают монету заранее и на самом дне. И, как всегда, места естественно для входа в эту «сделку века» ограничены. Как вы понимаете, все это обман и надувательство.

Крипто пампы развод

Все что нам пишут админ, ведет к одной единственной цели продать нам VIP статус. Ведь только вы являетесь обладателем такого статуса, у вас появляется возможность попасть в клуб избранных, которые будут обладать этой сверхсекретной и важной информацией. Для того, чтобы стать членом VIP клуба вам всего лишь требуется заплатить 200 долларов в год.

Сумма для неподкрепленного никакими гарантиями предложения вполне приличная. К тому же не забывайте, что вам придется ещё инвестировать свои деньги под прогнозы, которые вам будут давать мошенники. То, что эти инвестиции вы тоже потеряете в этом никаких сомнений нет, так как никакого прогноза по факту тут нет.

На канале мы видим якобы отчет по проценту заработанной прибыли, но при этом никаких фактов этого нам админы не приводят. Если фактического подтверждения такой прибыли нет, значит и сама эта прибыль отсутствует.

Крипто пампы лохотрон

Обзор проекта

Создатели проекта, как всегда, в лохотронах остаются анонимными. Мы можем видеть, что на канал подписано чуть меньше 340 тысяч человек. На самом деле людей подписано во много раз меньше, а эта цифра накручена ботами. Криптовалютный рынок в нашей стране ещё не имеет достаточной законодательной базы, именно этим и пользуются мошенники.

Как говорится, нет закона, значит нет наказания по нему. Но при этом они прекрасно знают, что есть закон, наказывающий мошенников и аферистов, которые разводят людей на деньги. Поэтому мы никогда не видим ни настоящих имен, ни лиц этих самых аферистов. Как бы они не били себя в грудь кулаком и не орали, что они никого не обманывают, верить им категорически нельзя.

Крипто пампы обзор

Как правило прогнозы по такому виду заработка криптовалюты сделать невозможно. Заработать так может только очень узкий круг людей с достаточным капиталом для изменения хода рынка по той или иной криптовалюте. Прогнозы построить ни по фундаментальному анализу, ни по новостям построить невозможно, поэтому админ априори не может заранее и за 1 день знать какая валюта и как будет торговаться в тот или иной момент. А повлиять на её движение у него просто мощей не хватит.

Поэтому все эти ракеты и тому подобное полная чуть. Главное в случае непосредственно админа проекта, о котором наша статья, это втюхать подписчикам покупку VIP статуса. А дальше хоть трава не расти ему все равно, что вы теряете свои деньги, зато он достиг своей цели развести вас на деньги.

Вывод

Верить прогнозам и покупать VIP статус здесь нельзя. Вы просто отдадите мошенникам свои деньги и никакого дохода не получите.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий