Компания Marqar (Мархар) — отзывы клиентов и обзор

MARQAR — казахстанская компания с глобальной платформой для развития бизнеса. Продуктами компании являются кейсы, по различным направлениям видов деятельности человека.

Мы решили разобраться, что это за кейсы и каков возможный заработок, если он вообще здесь есть. Хотя в том, что здесь можно заработать мы очень сильно сомневаемся, все предложения, которые нам предлагают админы, больше напоминают лохотрон, чем возможность заработать денег.

Сайт:
https://marqar.kz

Услуги и условия проекта

Проект Marqar (Мархар) начал свою работу в сентябре 2021 года. Сайт проекта сделан настолько запутанно и не понятно, что понять, что вам в принципе предлагает проект довольно-таки сложно и проблематично.

Попав на сайт проекта, мы изначально решили, что это школа, которая продает курс английского языка. Ведь именно ему посвящен целый раздел и очень подробно расписан план обучения, стоимость курса 60 долларов. Но как оказалось, помимо курса проект является глобальной платформой для развития бизнеса.

Marqar (Мархар) обман

Работа с платформой приносит вознаграждение каждому участнику. Для того, чтобы стать участником проекта, вам нужно приобрести кейс. У каждого кейса свой план вознаграждений. Есть три вида кейса:

  1. Интеллектуальный: стоимость кейса 68 долларов, приобретается единожды, выплаты производятся ежемесячно, по истечении 18 месяцев сумма выплат составит: вознаграждение 31087,22 + премия 77500 долларов;
  2. Здоровье: стоимость 611 долларов, на него с 10-го месяца система автоматически переводит вас с кейса «Интеллектуальный», по истечении 18 месяцев сумма выплат составит вознаграждение 20372,80 долларов;
  3. Туризм: : стоимость 611 долларов, на него с 10-го месяца система автоматически переводит вас с кейса «Здоровье», по истечении 18 месяцев сумма выплат составит вознаграждение 20372,80 долларов.

Как итог сумма вашего ежемесячного пассивного дохода будет составлять 3783+2260+2260 долларов, выплаты производятся в валюте Казахстана тэнге по курсу доллара.

Видя такую схему и такой просто потрясающий доход при вложении всего 68 долларов, тут становится видна не вооруженным взглядом финансовая пирамида. Никто вам таких денег из воздуха платить не будет. Ещё одним признаком финансовой пирамиды является Партнерская программа, предлагаемая админами.

Marqar (Мархар) развод

При регистрации вы автоматически получаете реферальную ссылку и за каждого приглашенного вами участника получаете дополнительный пассивный доход.

Контактные данные:

Номер телефона: +7 777 082 19 22

Электронный адрес: [email protected]

Юридический адрес: Казахстан, г. Алматы, 050021 Бостандыкский район, Бульвар Бухар жырау 2, оф. 2

Обзор и отзывы о проекте

Зарегистрирована компания в Казахстане и имеет правовую форму Товарищество с ограниченной ответственностью, деятельность компании не облагается налогом. Но зато она оплачивает налог за участников своей программы. Интересно кому она его платит?

Компания не имеет представительство в России, соответственно не может заключить договор гражданско-правового характера. Хотя на сайте админы указывают, что такой договор заключается, соответственно он не будет иметь никакой юридической силы и из этого истекает, что обещанные админами отчисления налогов никаких, не будет, так же как не будет идти стаж и так далее, все то, что они нам наобещали.

Marqar (Мархар) обзор

Понятное дело, что ни о какой лицензии тут дело не идет, да и кто её выдаст финансовой пирамиде, которая к тому же включена в ЧС ЦБ России. А теперь об отзывах. Что нас удивило то, это их малое количество. Но изучив Договор публичной оферты мы поняли почему их нет.

По этому договору участник не имеет право оставлять негативные отзывы в социальных сетях, да и в сети в целом, иначе он будет выплачивать неустойку в размере 100 МРП. Списываться она будет с банковской карты, по которой вы совершали оплату кейса. Но все-таки нашлось несколько смельчаков написавших, что это лохотрон и вложив в него деньги она их потеряли и никакой прибыли не получили.

Marqar (Мархар) отзывы

Вывод

Marqar (Мархар) – это финансовая пирамида, в простонародье называемая лохотрон. Вкладывать в неё деньги нельзя, никакой прибыли и пассивного дохода здесь нет. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий