Компания СТАТУС отзывы — юридический центр

Компания СТАТУС компания, предоставляющая юридическую помощь и услугу по возврату ваших денег от мошенников. Востребованность таких сервизов сейчас очень велика и пропорционально потребностям множатся всяческие сервисы, готовые вам помощь.

Но за частую бывает так, что после использования и обращения к таким сервисам, вам начинает требоваться ещё большая помощь. Связано это с тем, что эти сервисы оказываются таким же мошенниками, от которых обещают вас защитить.

И чтобы не попасть в просак и не заплатить деньги за услугу, которую не получите мы пишем наш обзор. В обзоре мы выясним стоит ли юридический центр доверия или нет.

Сайт:
https://status-chargeback.live

Отзывы о юридическом центре СТАТУС

С отзывами о проекте, что-то явно ни так. Админы нам заявляют, что компания существует уже более 11 лет, но что странно так это то, что о ней практически нет отзывов и это за такое большое время её существования. Но мы были бы ни мы если бы все же на раскопали хотя бы несколько отзывов.

СТАТУС юридический центр отзывы

Начнём с того, что компания работает по предоплате. Как такое может быть если услуга не от как за и деньги клиентам не возвращены? Дальше хуже, после того как админы получают деньги, они престают заниматься делом клиента и умывают руки, да и на связь тоже перестают выходить.

В отзывах клиенты компании не рекомендуют с ней связываться.

Легенда о проекте

Юридический центр Статус — это профессионалы в области права. Уже более 11 лет наши юристы выигрывают дела любой сложности во всех судебных инстанциях. За весь период работы мы выиграли 93% всех дел. В более 60 % случаев наши клиенты получили свои денежные средства в двойном размере. В другом разделе дается гарантия возврата денежных средств 87%.

Как вы понимание те, что приведенный цифры — это обман, ни у одной компании тем, более в таком сложном направлении как возврат денег от мошенников не может давать такой результат. Да и к началу процедуры как правил о половина лохотронов либо перестают существовать, либо блокируется на основании законодательства нашей страны.

СТАТУС юридический центр обман

На сайте нам приводится статистика обращений и выигрышных дел, компания якобы за время своего существования помогла 11000 клиентам вернуть свои деньги, ежедневно она получает более 900 обращений. А теперь давайте посчитаем соотношение обращений и клиентов, которым вернули деньги, и мы увидим не состыковку.

Ещё одна не состыковка в возрасте работы проекта, начал он свою работу якобы он в 2011 году, а проверка показала, что он начал вою деятельность только в июне 2022 года. Так зачем нам врут? Обман первый признак мошенничества. На сайте можно ознакомиться с командой юридического цента и даже есть сканы дипломов парочки юристов.

Только дипломы эти получены не России, а в других странах. Законодательство нашей страны сильно отличается от законодательств стран, выдавших их. Выходит, что ни одни юрист не имеет юридического образования в нашей стране. И как тогда им можно доверить возврат ваших денег?

СТАТУС юридический центр развод

Да никак, это обычный бабло сборник. Какова стоимость услуг тоже не понятно, такой информацией с нами админы не поделились, поэтому будет вам сюрприз.

Контактные данные:

Номер телефона: +44 (0) 77 6841 18 38

Юридический адрес: 37 Bruton PL, Mayfair, London, Великобритания; Avestagatan 25, 163 55 Spånga, Швеция

Обзор проекта

Как видите на сайте нам указаны контакты, находящиеся в других странах. Но в подвале сайта есть ИНН компании, его то мы и проверили. ИНН действительно присвоен компании ООО «СТАТУС М», зарегистрированной по адресу: 163009, Архангельская Область, город Архангельск, проспект Московский, 48.

Основной вид деятельности компании это «Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом» и ещё несколько видов деятельности, но связаны они все со строительством, а не с юриспруденцией. Мошенники просто присвоили себе ИНН и название легальной компании, которая не имеет к мошенникам никакого отношения.

СТАТУС юридический центр обзор

Вывод

Юридический центр СТАТУС – это лохотрон. Вся информация, которую они о себе нам сообщили, является ложью, вплоть до присвоения себе чужих юридических данных.

Именно поэтому на сайте нет ни одного документа, подтверждающего законность деятельности компании и её сотрудников. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий