Канал Одиссея отзывы, лохотрон или нет? Проверка!

Обычно все проекты мошеннического толка в Телеграме и других социальных сетях скатываются к очень банальным шаблонам, когда аферист постит заранее заготовленные безликие посты с одним и тем же контентом из раза в раз. Все дело в том, что часто аферисты используют ботов, либо не тратят время на что-то оригинальное. В этом плане мошеннический проект в Телеграме под названием Одиссея выделяется очень разительно, потому что тут мошенник подошел к делу с изюминкой и душой, что даже странно. Даже отзывы на канал Одиссея отмечают необычный подход афериста. Тем не менее, разоблачать лохотроны — это моя работа, поэтому приступим!

С такой одиссеей на этом канале ваш счет-корабль пойдет на дно еще в порту!

Канал Одиссея отзывы, лохотрон или нет? Проверка!

Канал Одиссея был создан 20 июня 2020 года в Телеграме. Он работает сейчас по ссылке https://t.me/+S02_EXOgGkpjY2Iy, которая несколько раз уже менялась, как и, вероятно, название канала. Впрочем, узнать это можно, но нет необходимости, так как такие лохотроны часто переезжают с места на место, уходя от обманутых клиентов. Помимо канала, тут имеется профиль мошенника, который называет себя просто Одиссей — https://t.me/Keriot. Звучит забавно, но и оригинально в тоже самое время.

Других контактов тут не предусмотрено, поэтому можно сразу сказать, что мошенник является полным анонимом. Тут даже нет актера, когда как другие жулики обычно нанимают актеров для создания иллюзии отсутствия анонимности. Это позволяет им втереться в доверие быстрее и успокоить подозрения наивных людей. Тут же ничего такого нет.

Вместо этого жулик использует накрутку ботами до 14 тысяч пользователей на данный момент. Помимо прочего, он постит регулярно фейковые отчеты и отзывы, чтобы создавать иллюзию успешности и профессионализма. На самом деле ничего такого и в помине нет, а посты постоянно редактируются, либо мошенник постит результат постфактум. Отзывы же легко купить у фрилансеров на бирже за 100-300 рублей. 

Куда более интересно то, что посты на канале не выглядят шаблонно и даже написаны с душой. Мошенник явно имеет время и чувство юмора, поэтому его блог-лохотрон вызывает положительные эмоции при прочтении. Это играет только на пользу мошеннику и позволяет ему быстрее втираться в доверие и воровать деньги. Кстати, о том как он именно ворует деньги, давайте поговорим далее.

Как разводит мошенник и какие отзывы имеются на канал Одиссея? Смотрим!

Канал Одиссея отзывы, лохотрон или нет? Проверка!

Несмотря на то, что аферист очень неплохо ведет свой канал с точки зрения оригинальности подачи, он все равно является жуликом, который хочет залезть к вам в карман и украсть все деньги. Для этой цели он и продает на канале платные сигналы. Стоит отметить, что по первым впечатлениям кажется, что все его сигналы заходят сразу, но на самом деле он их дает наобум.

Развод работает просто. Мошенник дает один сигнал жертве, а другой жертве дает противоположный. Тут не важно, кто потеряет деньги, а кто заработает. В итоге мошенник все равно получает оплату, а потом если сигнал зашел, он требует большую оплату за второй, который уже будет вероятно сливным. Так как аферист абсолютно не знает ничего, то в большинстве случаев вы все равно будете терять деньги, тогда как жулик будет получать с вас оплату, ничем не рискуя. 

Об этом же говорят и отзывы, которых не так уж и много в интернете, но они имеются. Например, в данном отзыве жертва развода рассказывает нам о схеме: 

Вот я дурак! Повелся на мошенника и его бредни. Кароч он мне продал сигнал и я даже смог подзаработать слегка. Второй сигнал он потребовал большую оплату и я ему скинул его. Вот только второй сигнал был сливной. На требование вернуть деньги мошенник ответил отказом, но предложил еще сигнал. Этот тоже оказался в минус. Вместо возврата средств он меня просто заблочил. И только после этого я и заметил что он-то на канале постит совсем другие сигналы, а не те что он мне давал. Выходит что он врет просто. Не ведитесь!

Алекс

В отличие от первой жертвы во втором отзыве пострадавший сразу ушел в минус: 

Долго наблюдал за каналом Одиссея. Вроде норм было, сигналы заходили отлично. Решил купить один. Связался с жуликом и заплатил ему 2 тысячи рублей. В итоге первый же сигнал уже увел счет в минус. На претензии он меня заблокировал а сам выложил противоположный сигнал на канал, точнее он пост отредактировал и поменял результат. Тут я и понял, что он жулик каких поискать. Жалею что сразу недопер. 

Валентин Обманутый

Если вы стали жертвой развода данного мошенника, пишите свои отзывы, чтобы каждый мог убедиться в том, что ловить тут нечего и их обязательно кинут на деньги. Так вы сможете отомстить мошеннику и не дать ему заработать на наивности и глупости людей. 

Хитрые жулики в социальных сетях давно научились обманывать народ

Канал Одиссея имеет оригинальное название и даже посты выглядят интересно и необычно. Однако, это мошеннический проект с накрученными на канал ботами и фейковыми отчетами и отзывами. Мошенник создавал тщательно иллюзию профессионализма и того, что его сигналы всегда заходят, чтобы продавать свои бесполезные сигналы. На самом деле он их дает наобум, но деньги никогда не вернет. 

Я крайне не советую покупать сигналы тут и вообще вестись на сказки этого фейкового Одиссея. Никуда это вас не доставит!


Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!

Смотрите обзор пассивного заработка,

который прошел проверку и принес

162 тысяч рублей дохода!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий