Канал мошенника Сунат Махкамбоев отзывы, разводит?

Мошенники социальных сетей создают свои лохотроны для того, чтобы быстро и легко заработать на совсем наивных людях, которые вообще ничего не понимают в интернете и готовы поверить в любую сказку. Причем, зачастую такие разводы более, чем очевидны, но жертвы ведутся из-за жадности или непонимания. Например, канал мошенника Сунат Махкамбоев был создан специально, чтобы продавать бесполезные курсы за огромные деньги, либо разводить людей на доверительные управление. При этом мошенник вместо показа своего профессионализма кормит людей иллюзией успеха. Об этом и о том, почему отзывы на канал жулика Сунат Махкамбоев отрицательные, мы поговорим далее.

Мошенник Сунат Махкамбоев очень неплохо постарался над иллюзией

Канал мошенника Сунат Махкамбоев отзывы, разводит?

Итак, канал Сунат Махкамбоев расположен как в Телеграме по ссылке https://t.me/joinchat/TCctTRWrI-_3VSLz, так и в Инстаграм — https://www.instagram.com/sunat.mahkamboev/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=. В обоих социальных сетях жулик старается развести народ, как умеет, при этом он работает уже давно. Например, телеграм-канал существует аж с февраля 2018 года. Удивительно, но его до сих пор не заблокировали, а ссылку мошенник меняет регулярно, чтобы уйти от тех, кого обманул.

На самом канале очевидно, что мошенник накрутил аж 33 тысячи ботов в то время как в Инстаграм таких аж 133 тысячи. Все это служит для создания иллюзии популярности и успеха. С той же целью мошенник накручивает фейковые комментарии под постами, а также устраивает фейковые розыгрыши различных призов с отчетами от победителей. Такие розыгрыши отлично помогают собирать аудиторию, чтобы затем разводить людей на деньги. 

Помимо прочего, на канале явно работает актер, который заменяет самого мошенника. Сам же мошенник только отвечает на ваши сообщения, так как не хочет светить своим лицом на камеру. Впрочем, всегда есть шанс, что жулик сам снимает видео для канала. Кто ж его знает. 

Кстати, помимо обычных отзывов на канале имеются еще и видео-отзывы, которые покупаются за гроши на бирже фриланса. Они идут в комплекте с отчетами учеников с обучения, якобы они там что-то заработали. Также есть и контакты якобы этих учеников, которые ответят на ваши вопросы, если вы им напишите. Никто не даст гарантию, что эти люди реальные, а не дополнительные аккаунты мошенника. Все это просто ложь, умело сделанная так, чтобы вас убеждать в безопасности покупки предложенных услуг. Впрочем, давайте поговорим об этом подробнее далее. 

Отзывы на канал мошенника Сунат Махкамбоев, а также то, как он разводит

Канал мошенника Сунат Махкамбоев отзывы, разводит?

Итак, наш жулик утверждает, что занимается арбитражем криптовалют, вот только на канале и уж тем более в Инстаграм нет никаких упоминаний его сделок или статистики. Он просто говорит об этом, но ничем не доказывает. Стоит ли верить? Не думаю. Если он так успешен, то зачем ему обучать конкурентов и уж тем более зарабатывать для людей что-то? Вот и логически отвечаем, что не за чем. 

Тем не менее, на данный момент мошенник старается продавать обучение арбитражу криптовалют своим жертвам. Он просит, судя по комментарием в интернете, аж 50 тысяч рублей. На канале же стоимость вы вряд ли найдете, так как мошенник не желает вас пугать раньше, чем вы ему напишите и попадаете на крючок. Он постарается вас убедить и втереться в доверие, чтобы продать обучение. Кстати, это его не первые курсы. Раньше он продавал курс как стать блогером, а до этого еще и предлагал доверительное управление и крал деньги, но позже начал врать, что его взломали и все деньги в руках мошенников. В общем, вы поняли, кто тут врунишка. 

Что же касается отзывов, то их очень много по всему интернету. Я приведут только часть отзывов, чтобы вы могли прочесть и убедиться сами в разводе. Вот, например, начнем с такого: 

Классно все оформили и построили все так, что заработать нереально. Поэтому если вы надеетсь на заработок с ними, то можете похоронить эти мысли где-то рядом с их совестью и честностью. выглядит как проходной мошенник и это сразу видно. Задолбали одни мошенники. Как перестать вестись на козлов? Мне кажется тут все задаются тем же вопросом. Но ответ всегда один, старайся мыслить трезво при принятии решения, а не поддавайся эйфории. и мыслям, что станешь миллионером ничего не делая.

Славян

И еще один: 

Мне кажется тут все задаются тем же вопросом. Но ответ всегда один, старайся мыслить трезво при принятии решения, а не поддавайся эйфории. и мыслям, что станешь миллионером ничего не делая. я теперь рад, что не закинул больше. Урок, который ты оплатил собственными деньгами запоминается лучше

Пан Еслав

Комментатор в очередной раз рассказывает истину:

Мне кажется уже все знают, что Сунат разводили. Как по мне уже нормальные люди понимают, что все курсы, раскрутки счета, это РАЗВОДНЯК. Я незнаю насколько люди могут быть такими глупыми и наивными. Все живут бедно,но стремятся подняться до высоких сумм с помощью соц.сетей и разных им неизвестных тем бизнеса? Смотреть на роскошную жизнь и брать кредит что бы получать те знания которые ты никогда не получал и не учился. Такие и попадают в эту ловушку. Вас никто не научит, если только вы сами себя начнете реализовать

Генадий

Как наказывать мошенников, в этом отзыве:

Надо придумать моральное унижение, то есть обманул кого-то на деньги, тебе следует наказание в виде морального унижения всей твоей семьи и твоего круга. Представьте себе, всех знакомых Суната просто берут и унижают на всю страну, поверьте этого будет достаточно, всего на месяц такого наказание и как бы все. Таких горе Предпринимателей поубиваться на пару сотен лет.

Дави

Некоторые узнают про мошенничество постфактум: 

Я теперь знаю кто этот человек. Я теперь бывший подписчик канала и подумывал купить у Суната такой курс. Я так понимаю он просто обманывает людей честных серьезных которые зарабатывают трудом свои деньги как и я. Ты кратко говоря спас меня от обмана, а Суната этого от переломаных пальцев, лица и ребер. Всех благ тебе друг. Дай Бог тебе здоровья.

Александр

Еще один товарищ рассказывает о том, как понять, что это мошенник:

Раскидал все по факту. Подписчики «Суната» (хотя я и сам им являюсь), вы когда-нибудь видели успешного человека, который будет делиться своими успехами  как и где он зарабатывает деньги? Получается он сам себе делает конкурентов и нахлебников. Если уж такие дела и проворачивают, то только «тет-а-тет» и заверяют документально (что будет на выхлопе у того и другого человека), а не через переписку, и потом сливаются, что это был не я (меня взломали и так далее). В этой жизни надо добиваться все самому, а не просто скидывать левым людям деньги, которых ты не знаешь лично, и ждать дня Х.(что якобы ты завтра станешь богатым).

Зетрикс

Парочка отзывов в скриншоте на десерт: 

Канал мошенника Сунат Махкамбоев отзывы, разводит?

Если вы стали жертвой, пишите свои отзывы под статьей и будем вам плюс в карману и возможность кого-то спасти, а мошенника наказать.

Еще раз отмечу, что не стоит быть настолько наивным и верить в такие сказки

Канал мошенника Сунат Махкамбоев является ярким примером лохотрона в социальных сетях. Как в Телеграме, так и в Инстаграм мошенник старается развести на деньги людей с помощью фейковых курсов. Он создает иллюзию успешности, но не предоставляет никаких доказательств своего успеха. Также тут имеется накрутка ботами, фейковые отзывы и отчеты, розыгрыши с фейковыми победителями, а также много чего еще. 

Я не советую вестись на подобные разводы, иначе останетесь без денег.


Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!

Смотрите обзор пассивного заработка,

который прошел проверку и принес

162 тысяч рублей дохода!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий