Канал Дневник КРИПТАНА! Зарабатываю на Крипте отзывы!

Не надо быть каким-то супер экспертом, чтобы разбираться в сортах лохотронов. Они зачастую повторяют друг друга и можно легко найти они и те же паттерны что на сайтах, что в социальных сетях. Достаточно один раз прочесть мой обзор по какому-то лохотрону в Телеграме, чтобы примерно понимать, как все устроено и не попадаться на уловки мошенников. Вот и сейчас я вам предлагаю прочесть разоблачительный обзор и негативные отзывы с интернета на канал Дневник КРИПТАНА! Зарабатываю на Крипте. Это мошеннический канал и тут все ясно с самого начала, но если вам не ясно, то читайте ниже обзор.

Дневник КРИПТАНА! Зарабатываю на Крипте содержит только ложь жулика

Канал Дневник КРИПТАНА! Зарабатываю на Крипте отзывы!

Канал Дневник КРИПТАНА! Зарабатываю на Крипте находится по ссылке t.me/joinchat/_Qm_jv5BCY5kMjZi, которая может меняться сколько угодно раз мошеннику. Он зачастую просто изменяет ссылку, чтобы предыдущие жертвы этого лохотрона не нашли канал снова. Иногда он даже меняет название. Тем не менее, канал был создан 20 мая 2021 года, а посты появились только 15 мая 2022 года. Очевидно, что предыдущие сообщения мошенник просто удалил, чтобы не пугать вас предыдущим лохотроном, который тут был.

Стоит отметить, что мошенник имеет также профиль https://t.me/a1ex_boss, где представляется неким Алексом. Конечно же, никаких документов он вам не покажет, а если и покажет, то они будут краденными, так как жулик вряд ли раскроет свою личность тем, кого разводит. Помимо прочего, тут есть отдельный канал с фейковыми отзывами и выплатами — https://t.me/c/1821954644/3. Мошенник покупает на бирже фриланса отзывы за гроши и подделывает скриншоты выплат, чтобы вы поверили в сказку, которой тут нет.

На это же работают и отчеты, сделанные либо на демо-счете, либо в редакторе, но в любом случае они ничем не подтверждены и не верифицированы. Также стоит отметить и накрутку ботами до 4 тысяч пользователей, среди которых практически нет реальных людей, зато активность создается отменная, чтобы пудрить вам мозги. Все это просто необходимо, чтобы заманить жертву и выманить деньги, а вот как это делает мошенник, рассмотрим далее.

Мошенник составил план-лист, а результат в отзывах на Дневник КРИПТАНА! Зарабатываю на Крипте

Канал Дневник КРИПТАНА! Зарабатываю на Крипте отзывы!

Гарантии аферист нам дает только на словах. Он клятвенно обещает, что вернет все обратно, если не выйдет заработать для вас. На самом деле же он возвращать ничего не планирует. Мошенник просит вас отдать свои средства в доверительное управление. Тут даже есть набор планов, где указаны точные суммы заработка при определенной сумме вложения. Звучит, как сказка и такого точно не может быть на нестабильном рынке. Причем, жулик обещает увеличить вклады в 10 и более раз за день, что совсем фантастика. 

Минимальный вклад тут составляет целых 700 рублей. Это вам тут смешно от такой суммы, а мошенник заманит 1000 человек и это уже очень приличная сумма. К тому же он после получения депозита будет самозабвенно врать, что заработал кучу денег, но чтобы вывести, переведите на оплату комиссии еще несколько тысяч рублей. И ведь люди поведутся и скинут еще денег. Так что мошенник вполне способен заработать прилично на вас, а потом заблокировать жертву и исчезнуть.

Негативных отзывов в интернете вполне хватает. Найти их несложно. Прочитав их, вы уже точно не захотите сюда нести деньги. Вот только часть отзывов, которые я нашел: 

Решил тоже проверить, перевёл 1000 р (это у него минимальная ставка). Везде пишет, что подымает до 15, т.е. выплата составит порядка 15000 р. Вот было удивление, когда он мне сообщил что выплата получилась 440 000 руб!!!! Вот это волшебник, а да молодца, гениально, так с такими возможностями можно просто стать миллиардером!!! Ну для вывода выплаты надо 9400 и дал другую карту. Отвечаю: у меня нет такой суммы, давайте вы сами заплатите и потом заберёте эту сумму с выплаты. И тут начал объяснять, что он не может за меня оплачивать и ни какого отношения к моим деньгам не имеет, типа эти деньги может получить только инвенстор и вообще там занимаются у него аналитики… Отвечаю: так я же вам деньги отправлял и вы на биржу их отправляли, причём тут я, да и данных ни каких у меня не спросили чтобы именно на меня выплата была. Отвечает сухо и коротко. Предложил простое решение: верните мне мою 1000 р и заберите выплату себе, отличное предложение. Отказался. Вообщем, мне не обидно, а хотелось посмотреть как эта схема развода работает. Ну теперь знаю. Сохранил скрин переписки, жаль что нельзя сюда выложить, очень познавательно было бы всем.

Сергей

И еще один:

Приветствую всех друзья! Я также как и все остальные попал в его ловушку. Нагрел меня на круглую сумму в 25400 рублей, возникло огромное желание его наказать. Можно было и расправится с ним лично, но по закону не положено. Планирую обращаться в правоохранительные органы, доказательств много, тем более как выяснилось тут очень много обманутых и пострадавших людей от рук этого наглого и самоуверенного мошенника. Предлагаю коллективно обратится в полицию в спец. отдел по мошенничеству через интернет, может получится его вычислить и привлечь всю шайку к ответственности. В его команде целая группа лиц которые работают совместно с ним, липовые видео отзывы с победителями кто выиграл как бы круглую сумму и получатель физ. лицо платежей на карту мир их всех нужно вывести на чистую воду и должны идти как соучастники или свидетели, может дай бог получится выловить кого-то, а там может по цепочке выйти на как бы Алекса. Если я буду один обращаться в полиции толку будет мало, обычный висяк и все песня закончится, но вот если мы коллективно напишем заявления то возможно будет совершенно другой результат. По этому кто готов проучить наглого ублюдка давайте это сделаем вместе. Потому что он не намерен останавливаться и будет продолжать свою деятельность на просторах интернета и в телеграмм каналах. Каждый день страдают новые люди, появляются новые потерпевшие. Если мы ничего не будем делать, это ему будет сходить с рук и он себя чувствует спокойно и уверенно, его безнаказанность продолжит свое мерзкое дело. Ребята давайте прижмем букашку, мы все обязаны не оставлять это без дела.

Евгений

Этого вполне достаточно для выводов, а вы, если вас обманул этот жулик, пишите свои отзывы под статьей и прибудет с вами благоразумие в следующий раз!

Данному каналу верить нельзя. Я вас предупредил, а если рискнете, сами виноваты!

Канал Дневник КРИПТАНА! Зарабатываю на Крипте был создан мошенником для заработка через фейковое доверительное управление, где он просит минимум 700 рублей. Жулик сильно постарался создать отличную картинку и накрутил на канал ботов, а также постоянно публикует фейковые отзывы, выплаты и отчеты. Это все может весьма сильно обмануть новичков и привести к потере денег.

Именно поэтому нет никакой причины вам рекомендовать этот канал!


Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!

Смотрите обзор пассивного заработка,

который прошел проверку и принес

162 тысяч рублей дохода!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий