Канал Бегущий за ликвидом — The Insider отзывы и проверка!

Для того, чтобы мошенники социальных сетей могли начать свой развод и получать деньги, сначала они должны все подготовить. Для этой цели используются разные инструменты, например, накрутка ботами, найм актера, создание легенды, подделка отзывов, выплат и отчетов. Все это нужно для создания правильной картинки для наивных людей. Канал Бегущий за ликвидом — The Insider не является исключением и только-только был создан с целью развиваться в направлении обмана и развода. Предлагаю читателям прямо сейчас окунуться в мир мошенника и посмотреть, каким образом он планирует скоро разводить народ. Приступим!

Канал Бегущий за ликвидом — The Insider — лучше вам туда не соваться!

Канал Бегущий за ликвидом - The Insider отзывы и проверка!

Канал Бегущий за ликвидом — The Insider  существует в Телеграме с 24 октября 2022 года, то есть совсем недавно. Находится он по временной ссылке — https://t.me/+zMHebLIKN49hMTUy. Все дело в том, что как только мошенник кого-то кинет на деньги, он сразу сменит ссылку и найти его будет сложно. Возможно, он также сменит и название, поэтому гоняться за такими каналами не так уж легко. Помимо прочего, тут нет никакого профиля, так как мошенник пока не начал разводить людей, поэтому не видит смысла давать свой контакт. Стоит учесть, что профиль наверняка будет не связан с каналом, а настоящий профиль админа будет скрыт, чтобы его не заблокировали. 

Так как канал только-только начал свою деятельность и мошенник подготавливает его к тому, чтобы начать развод, то тут нет никаких отзывов и выплат клиентам. Максимум, что тут есть — это накрутка ботами и фейковые отчеты. Накрутка работает постоянно, чтобы постепенно вырастить количество якобы активных пользователей для картинки. Наивный инвестор, зайдя на такой канал, будет думать, что он популярен. Именно так и действуют подобные мошенники, создавая иллюзию.

Той же цели служат и фейковые отчеты, которые мошенник легко может нарисовать в любое время в программах-редакторах или использовать мошенническую платформу черного брокера, чтобы на демо-счете симулировать торги. Это все делается очень легко и просто, а так как верификация сделок тут не предоставляется, то и проверить невозможно. В остальном же канал пуст, поэтому перейдем к тому, что именно мошенник предлагает и как будет разводить. Об этом ниже. 

Отзывы на канал Бегущий за ликвидом — The Insider или будущий лохотрон

Канал Бегущий за ликвидом - The Insider отзывы и проверка!

Канал Бегущий за ликвидом — The Insider был создан недавно и не успел еще обзавестись каким-то конкретным методом развода, так как мошенник пока присматривается к тому, что выбрать. Не исключено, что в ближайшее время появятся какие-то платные услуги, которые будут воровать деньги клиентов и не давать ничего толком взамен. На данном же этапе мошенник просто говорит о том, что планирует дойти со 100 до 10000 долларов на фьючерсах. Скорее всего, это просто замануха, чтобы привлечь народ, который захотел бы потом купить платную услугу. В любом случае будем следить за этим делом и дальше.

Стоит отметить, что на канале нет минусовых сделок, так как они удаляются, а верифицированной статистики и подавно, зато в интернете уже имеются негативные отзывы на данного товарища, который стоит почитать. Начнем с такого: 

Абсолютно бесполезный канал. Весь контент бездумно копируется с других ресурсов. У меня исключительно негативное мнение о канале. Много убыточных сделок, причем по некоторым из них блогер отчитывается о тейках. Что за ресурсы рекламирует автор? Да такие же каналы-помойки, которые обещают мошеннические услуги. Общая статистика не представляется потому, что большинство сигналов уводят в лютый минус. Этот мошенник просто-напросто сначала выкладывает сигналы, а затем удаляет убыточные.

Мрачный Гоша

Еще один отзыв от пострадавшего, который получил приглашение от мошенника в вип-группу: 

Мошенник. Сначала продает дешево подписку на випканал, затем советует покупать перспективные токены с огромным потенциалом и затем говорит, что его самого обманули.

Михаил

И еще один на перекус:

Мошенник.Развел на 19000 и удалился,когда отказалась перечислять ему деньги за остальной развод.Не верьте.Он уже в разработке.Надеюсь одной мошеннической сукой станет меньше.

Верба

Если вы стали жертвой развода подобного лохотрона, советую вам писать отзывы под этим постом, чтобы другие не стали жертвой тоже, а мошенник не смог получить выгоду за свое мошенничество. Таким образом, вы сможете ему насолить, да и рассказать свою историю в деталях. Верю, что вы изъяли ценный урок отсюда.

Когда мошенник разгонится, будет уже поздно, чтобы что-то исправлять

Канал мошенника Бегущий за ликвидом — The Insider является ярким образцом того, как жулик постепенно подготавливает почву для того, чтобы начинать массово разводить на деньги. Он накручивает ботов, создает видимость активности, постит фейковые отчеты для картинки. В итоге, мошенник готовится представить платные услуги, которые и будут воровать деньги наивных жертв. При этом, он уже успел засветиться в отзывах в интернете, где оказалось, что он уже кого-то успел обмануть на деньги.

Не рекомендую пытаться зарабатывать через этого товарища.


Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!

Смотрите обзор пассивного заработка,

который прошел проверку и принес

162 тысяч рублей дохода!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий