Канал Антон Криштоп отзывы, обманывают или нет? Обзор!

Количество мошеннических каналов в Телеграме просто зашкаливает. При этом мошенники часто меняют название своих каналов и ссылки, чтобы уйти от тех, кого они заблокировали после обмана. В этом случае перед нами якобы предстает новый канал с новым названием, но разводит он по-старому. Вот и канал Антон Криштоп является образцом такого поведения, потому что он уже много раз сменял название. При этом отзывы на Антон Криштоп плодятся быстро и говорят только о разводе и обмане. Давайте же разбираться вместе, что тут настоящее, а что мошенник подделал, чтобы мы поверили в сказку. 

Смена имен, актер, который убежал, и другие признаки на канале Антон Криштоп

Канал Антон Криштоп отзывы, обманывают или нет? Обзор!

Канал Антон Криштоп на данный момент находится по ссылке — t.me/joinchat/mbkNlgU1GUhlNmI0, но стоит учесть, что мошенник обязательно сменит и ссылку и название на новое, как было не раз, после того, как обманет очередного наивного дурачка, верящего в сказку. При этом профиль @Personal_Speculator мошенник обычно оставляет, чтобы продолжать его использовать. Именно поэтому в сети можно быстро найти по профилю отзывы на предыдущие названия канала и убедиться самому, как жулик нас дурит.

Сам канал был создан 11 января 2022 года и до сих пор функционирует, что, впрочем, понятно, учитывая постоянные переезды с одного адреса на другой. Помимо прочего, тут верить нельзя абсолютно ничему. Очевидно, что мошенник накрутил подписчиков через сервисы ботов аж до 19 тысяч фейковых пользователей. Это отлично просматривается хотя бы по тому, что тут низкая активность, а пики накрутки легко просматриваются по графикам посещаемости и подписки. 

Также стоит отметить, что мошенник раньше платил актеру, чтобы тот снимал видео для канала, светя своим лицом. Якобы этот человек является владельцем. Но на данный момент эти видео давно прекратились и судя по всему, мошенник перестал тратить на это деньги. Зато у него хватает времени и средств, чтобы постоянно подделывать выплаты в редакторах, чтобы мы верили в иллюзию порядочности данного товарища. При этом отзывов и отчетов по сделанным ордерам нет на канале совсем. Не смахивает на честность и прозрачность, не так ли? Именно поэтому давайте почитаем отзывы на данный проект. Об этом далее.

Типичное доверительное управление и негативные отзывы на канал Антон Криштоп

Канал Антон Криштоп отзывы, обманывают или нет? Обзор!

Мошенник канала Антон Криштоп предлагает нам простую услугу доверительного управления. В этом плане жулик не стал выдумывать что-то экстра ординарное. Он просто предлагает скинуть ему 50 долларов минимум под 10-20% прибыли за день. При этом тут есть сразу несколько планов. Например, другие планы предлагают вложиться на большую сумму но уже от 2 до 14 дней с большим процентом выхлопа. Выглядит как сказка, но на самом деле вам, как Буратине, предлагают закопать деньги в поле чудес и потом вы их уже не найдете.

Также мошенник продвигает подписку на вип-канал со своими сигналами за 100 долларов в месяц. Есть тут, конечно, вариант взять подписку и на 3 месяца за 200 долларов, а также на 6 месяцев за 300 долларов. Сколько денег вы хотите сразу потерять, зависит только от вас, ведь, никаких нормальных сигналов вам там не дадут, а если вы даже и заработаете на каком-то сигнале, то только по тому, что мошенник удачно тыкнул в небо и попал. Впрочем, ничего другого ожидать и не стоит.

С отзывами в интернете тоже все становится понятно, стоит только начать их читать. Сразу выясняется, что мошенник менял много раз название, блокировал пользователей, не платил обратно выигрыш или депозит, а также всячески обманывал и разводил. Вот, например, прочтите такой отзыв: 

@Personal_Speculator Виктор Шаронов Телеграмм канал МОШЕННИК! Проверено! Кинул на деньги, в телеграмме естественно заблокировал и из канала тоже выкинул. Общается преимущественно голосовыми, разговор ведёт тихим ангельским голосом, но тааак уверенно и чётко. Перевела ему 15000 в надежде на заработок. Обещал поделить выигрыш 70% на 30%, не ведитесь!!!

Жертва развода

А в этом отзыве можно почитать большую часть названий, которые мошенник уже применял: 

(Personal_Speculator) в Telegram Илья Стрелков – это новое название этого лохотрона. Известно, что ранее он назывался «Даниил Лемешев», «Павел Лужанский», «Никита Лахов», «Ярослав Плис», «Никита Червонцев», «Евгений Шыцин», «Илья Ворников», «Иван Алейнер», «Евгений Алескаров», «Никита Луганцев», «Денис Мошаров», «Виталий Кравцов», «Денис Зарипов», «Богдан Потехин», «Артем Кислый», и это еще даже не полный список.

Жертва развода 2

Мошенник за вывод требует оплатить комиссию, а потом блокирует с концами: 

@Personal_Speculator Виктор Шаронов Телеграмм канал Лохотрон, пока комиссию не перечислите не разрешают делать перевод я перечислила и что сказала через 15 минут деньги будут у вас потом пишет так как у вас другая карта платите налог ещё 600 тысяч я говорю я же заплатила налог уже она меня сразу заблокировала нелюдь последние деньги отдала этой твари

Жертва развода 3

Еще один отзыв в виде скриншота для полноты картины: 

Канал Антон Криштоп отзывы, обманывают или нет? Обзор!

Вот и выходит, что обман тут процветает, а мошенник продолжает свой поход на кошельки доверчивых граждан. Если вы стали одной из жертв, то уже стоит задуматься о том, что вы делаете в этой жизни не так, а также написать отзыв на этот канал под моей статьей, чтобы другие могли его найти, прочесть и не заносить денег мошеннику на красивую жизнь. Так и добьемся того, что аферюга сменит название снова и снова, но в конце концов просто перестанет обманывать и разводить.

Стоит ли лезть в петлю лохотрона, чтобы заработать хотя бы чуток денег?

Канал Антон Криштоп является мошенническим и постоянно меняет ссылку и название после очередного обмана доверчивого инвестора. Стоит отметить тут наличие накрутки ботами, фейковых выплат и актера, который, впрочем, уже не работает на мошенника какое-то время. Сам же жулик обманывает народ, заманивая его на доверительное управление и затем кидает на эти деньги, но напоследок может выманивать еще деньги на оплату выдуманных комиссий. Также имеется вип-канал, где вас не ждут золотые горы. 

В целом, я не рекомендую иметь дело с данным каналом вообще.


Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!

Смотрите обзор пассивного заработка,

который прошел проверку и принес

162 тысяч рублей дохода!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий