Инвестиции в Tronmax — отзывы о лохотроне tronmax.cc

Tronmax инвестиционный проект, в нем нам предлагается инвестировать деньги в криптовалюту. Направление сейчас очень популярное, интересное и при должном подходе и знаниях действительно приносящем доход. Но доход вы можете получить только в том, случае, если сами хорошо разбираете в криптовалюте и её движениях и можете грамотно построить прогноз.

Если же этих знаний у вас нет и вам предлагают инвестировать в неё обещая гарантированный доход и доверительное управление, то вы как минимум должны быть уверенны в компании которой доверяете свои деньги. Можем вам сразу сказать, что данный проект не подходит никому, ни начинающему трейдеру ни профессиональному.

Сайт:
https://tronmax.cc

Схема развода и отзывы о Tronmax

Давайте обо всем по порядку, как всегда, мы начинаем свой обзор с отзывов клиентов проекта. Ведь именно основываясь на них и их опыт работы с проектом, мы решили изучить данный лохотрон более внимательно. Как вы поняли из нашей подводки к статье ничего хорошего в своих отзывах о нем трейдеры не пишут, все отзывы носят крайне негативный характер.

Tronmax - отзывы

Несмотря на то, что сумма минимального депозита маленькая, мошенники умудряются облапошить своих клиентов минимум на 5000 рублей. И именно из-за того, что минимальный депозит всего 100 рублей в сети к мошенникам угодило очень много народа. Всем подряд трейдерам при первом пополнении депозита и инвестирования 100 рублей несказанно везет, и они получают прибыль.

Первую прибыль, конечно, если она не превышает 200 рублей, админы дают вывести. Клиенты понятное дело видя, что проект платит, вкладывают в него ещё деньги. Вот после повторного пополнения депозита ваш счет замораживается и начинается вытягивание денег с банковских карт клиентов.

Для размораживания счета вам нужно заплатить 1700 рублей, что прописано в правилах. После внесения указанной суммы развод продолжается. Потом еще 2400 рублей, потом якобы они говорят надо на комиссию 4000 рублей и далее ещё 5000 рублей, якобы на развитие компании. Больше 5000 рублей никто из оставивших отзывы дарить аферистам не стал.

 Tronmax развод

Причем в правилах указана сумма только 1700 рублей, о других суммах в нем не сказано ни слова. Как бы то ни было, никому денег из проекта вывести так и не удалось. Для тех, кто ещё сомневается в том, что перед нами лохотрон, мы с вами покопаемся в подноготной компании и изучим юридическую информации предоставленную админами, если таковая вообще у проекта есть.

Контактные данные:

Номер телефона: Отсутствует

Электронный адрес: [email protected]

Юридический адрес: 20-22 Wenlock Road, London, England, N1 7GU

Обзор проекта

Первым признаком лохотрона это отсутствие полных контактных данных. Здесь их мало того, что ни все указали, так ещё и адрес регистрации указали по которому данная компания не зарегистрирована. Трейдеры нашей компании торгуют на крипто валютном рынке более пяти лет.

2021 год был особенно успешным, так как нами были разработаны алгоритмы практически безубыточной торговли Tron(Max). Ещё одним обманом является то, что компанией разработан безубыточный алгоритм, такого алгоритма не существует. Так как в торговли криптовалютой существует множество факторов, которые невозможно предугадать.

Tronmax обзор

Что касается того, что компания работает 5 лет это тоже не правда. Мошенники заявляют, что проект принадлежит некоей компании TRON ALPHA TRADE LTD, которая создана была 15 сентября 2021 года. Такая компания действительна указана в реестре Великобритании, но деятельность компании не инвестиции, а продажа электроники.

Так же во многих разделах несколько раз упоминается компания TronMAXLTD, о ней вообще нет никакой информации, из чего делаем вывод что её не существует. Идем дальше и выясняем, что у проекта нет лицензии и соответственно она не имеет право заниматься инвестициями. Если же она все же занимается инвестиционной деятельностью, то делает она это незаконно.

Tronmax обман

Вывод

После проведенной нами проверки Tronmax. Опираясь на отзывы клиентов и полное отсутствие законных оснований и документов, указывающих на то, что компания может заниматься инвестициями.

Мы делаем вывод, что перед нами лохотрон. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий