Инвестиции в Tesla X отзывы — заработок или развод клиентов?

Что такое проект Tesla X? В нашем обзоре мы постараемся дать ответ на этот вопрос. Начнем, пожалуй, с того, что к Илону Маску данный проект не имеет никакого от ношения, как бы ни пытались нас в этом уверить его создатели. Мошенники используют всем известное имя, для привлечения новых клиентов и, к сожалению, это срабатывает. Есть ещё наивные люди, которые верят в это.

Админы на своем сайте заявляют, что именно Илон Маск создал алгоритм для автопилота, на котором работает инвестиционная платформа. Якобы этот алгоритм дает беспроигрышные варианты для инвестиций. Можем вас уверить, что такого алгоритма не существует, тем более такого который может давать такие гарантии. Ведь финансовый рынок не предсказуем и ни одна программа не сможет просчитать все ситуации.

Tesla X развод

Проект активно рекламируется в сети с помощью видео ролика с известным ведущим, как вы понимаете мошенники наложили в ролике совершенно другой текс и звук, поэтому верить ролику точно не стоит. И так из всего вышеуказанного мы выяснили, что это инвестиционный проект. Давайте рассмотрим, во что админы предлагают нам совершать инвестиции и, что о нем говорят клиенты проекта.

Сайт:
https://kneel2standbmore.com/teslav1/

Отзывы о Tesla X

Давайте рассмотрим для начала положительные отзывы. Сразу скажем, что верить им точно не стоит. В них мы нашли только ахи и охи о том, какой же это замечательный проект, но для того, чтобы уделить вкладывать в него деньги основываясь на таких отзывах, этого явно маловато. Что касается отрицательных отзывов, то в них конкретики предостаточно. Ведь именно в конкретике мы находим ответы на наши вопросы, когда изучаем отзывы.

Tesla X отзывы

В негативных отзывах инвесторы заявляют нам, что проект дает вывести только небольшие суммы денег и не больше одного раза, делается это с целью того, чтобы клиенты поверили в то, что тут действительно можно заработать и инвестировали более крупные суммы денег, чем изначальные вложения. Но на этом удача отворачивается и клиенты видят, как их счет тает на глазах и слив происходит в считанные дни.

При попытке вывести остаток денег, такие попытки тут же пресекаются. Многие клиенты задаются вопросом как они могли поверить в этот развод и вложить сюда, за частую все свои сбережения. Выходит, из изученных отзывов, что это не инвестиционный проект, а проект брокерской кухни.

Обзор проекта и схема развода

Как и у любого мошеннического проекта здесь мы не нашли имен тех, кто его создал и когда он был создан, проект полностью обезличен. Никаких контактов для связи и адреса регистрации проекта админам нам тоже не оставили. Никакой юридической документации на сайте проекта нет. Отсутствие лицензии у проекта на ведение инвестиционной деятельности, так же не прибавляет доверия к нему.

Чтобы узнать хоть что-то об условиях, предлагаемых для инвестирования, вы нам сначала надо зарегистрировать, но предварительно пройти небольшой опрос. Для регистрации в проекте нужно подписать Политику конфиденциальности и подтвердить, что нам есть 18 лет.

Tesla X обман

Мы, конечно, хотели ознакомиться с указанным соглашением, но у нас ничего не получилось, оно просто не открывается. Но даже после регистрации никакой конкретики куда вы инвестируете и во что, мы тоже не нашли. Зато админы обещают ежемесячный доход в 4000 долларов, при это сумма инвестирования для получения такого дохода не указана. Хотя нам удалось выяснить, что минимальная сумма инвестиций 250 долларов.

На сайте админы заявляют о надежности алгоритма. Якобы алгоритм рассчитывает 92 100 вариантов событий в секунду и прогнозирует наиболее выгодные сделки. Все риски сведены к нулю, ведь его точность достигает 98%.

И тут же аферисты сами себе противоречат и указывают на сайте, что «Нет никакой гарантии, что вы сможете заработать какие-либо деньги, используя методы и идеи этих материалов. Примеры этих материалов не могут быть истолкованы как обещание или гарантия прибыли.» В общем сами себя и свои обещания и уверения сдали с головой.

Tesla X обзор

Вывод

Из изучения проекта Tesla X мы можем вынести только то, что никакого алгоритма не существует, как и самих инвестиций. Вывод тут может быть только один, проект мошеннический и вкладывать в него деньги нельзя. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий