Игорь Aлексеев отзывы о телеграмм канале

Игорь Aлексеев ведет канал в телеграмме, где обещает 100% выигрыш, а если выигрыша не будет, то деньги вернутся хозяевам.

Очередной лохотрон, от которого нужно держаться подальше, чтобы потом не писать отзывы на проверенных ресурсах об обмане.

Похожие названия проекта:
Игорь Aлексеев телеграмм отзывы

Адрес сайта:
https://t.me/+KLViyMKunzZiZjVi

Контакты:
@IgorAlekseevInvest

Техническая часть Игорь Aлексеев:

Игорь Алексеев расположился в телеграмме, создав с вой канал. Он обещает проводить торговые сессии, которые принесут очень ощутимый доход. Игорь постоянно открывает торговые сессии, минимальный вклад 2 000 рублей, зато прибыль – 35 000 рублей.

 

Он позиционирует себя как успешного трейдера, который имеет высокую квалификацию, документально подтвержденную. У него есть своя команда, с которой он работает, а работа происходит на лучших площадках и у лучших брокеров.

Игорь Aлексеев отзывы

Для своей работы используется только комплексный анализ финансовых инструментов, а к любому из используемых анализов он относится как к единичному подтверждению, а сделку открывает только тогда, когда совпадений 5-6. В общем, нам пытаются показать, как профессионально Игорь Алексеев подходит к трейдингу.

На его канал подписано 26 938 человек, а для того, чтобы быть не только подписчиком канала, а начать сотрудничество, нужно ознакомиться с правилами.

Важно!

Хотите начать зарабатывать в интернете?

Есть рабочий и «Проверенный» заработок!

Игорь Aлексеев отзывы

Разоблачение Игорь Aлексеев:

 

Канал частный, для ознакомления без подписки дается буквально 10 минут, уже по истечению этого времени материалы канала становятся недоступны, ну и любая информация защищена от копирования.

Да, очень показательно для такого крутого трейдера, который не боится, что его материалы кто-то скопирует.

Сам канал создан был в начале прошлого года. У него постоянно были посты, но потом канал пришлось удалить по многочисленным жалобам. Организаторы отдохнули, шумихи стало меньше. Они снова возродили свой канал, придумали новое название и нового руководителя.

На самом же деле никакого Игоря Алексеева не существует. Это вымышленные имена персонажа. А перед нами артист, который не определился, качок он или реально деятель искусства. Но его наглое лицо мелькает и в других таких же проектах, только зовут его не Игорь, а Михаил, Александр.

Игорь Aлексеев отзывы

Игорь Алексеев не может предоставить никакого документа, который подтверждает его квалификацию. Нет и лицензии у канала. Связаться можно через аккаунт Игоря, но толку от этого нет.

 

Отзывы о проекте:

Вердикт:

Хорошая новость! В моем Telegram канале есть рабочие методы заработка! Забрать проект, который действительно работает!
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий