Заработок в getlike.io — отзывы. Как вывести деньги?

Getlike — заработок и накрутка в Инстаграм, ТикТок и ВКонтакте. Заработать можно, выполняя не сложные задания. Для это вам не потребуются специальные знания. Сервисом пользуется 2134793 пользователей, 1778361077 выполненных заданий. Статистика, конечно, впечатляющая, но забегая вперед и опираясь на отзывы клиентов, эта самая статистика становится страшной.

Судя по отзывам, эти приведенные цифры говорят о том огромном количестве обманутых пользователей и не выплаченных им денег. Но давайте разберем, что из себя представляет проект и как вывести из него деньги, если это вообще возможно сделать.

Сайт:
https://getlike.io

Отзывы о Getlike

Что касается отзывов то они о проекте хуже некуда. В своих отзывах клиенты пишут, что проект не дает вывести деньги, даже тот самый минимум, разрешенный правилами сервиса. А минимум это всего лишь 100 рублей, но, чтобы их заработать нужно потратить много своего времени. Как оказывается время клиенты потратили совершенно в пустую и за зря.

Стоимость заданий всего от 3 до 7-8 копеек, при минимальной сумме вывода 100 рублей, придется очень долго копить, чтобы их вывести. Кроме такой мизерной оплаты пользователи пишут о том, что у сервиса большие проблемы с заданиями в Инстаграм. Вроде как задания в нем есть, но при попытке их выполнить, оказывается, что их не существует.

getlike.io - отзывы

На сайте невозможно заработать, всегда какие-то ошибки, при выводе средств постоянно пишут, что вывод «остановлен». Так же для вывода запрашивается фотография пользователя, хотя все фото и даже видео есть, но админы их почему-то не видят и блокируют вывод денег.

Если пользователь начинает жаловаться в службу поддержки либо в Телеграм-канал, то его аккаунт блокируется. Кому-то блокируют аккаунты объясняя это их низким качеством. Но, как бы то ни было, админы придумывают любой предлог для того, чтобы не позволить пользователям заработать и вывести деньги.

Услуги и условия проекта

Админы предлагают зарабатывать на своих аккаунтах в социальных сетях. Для это вам всего лишь требуется выполнять простые задания:

  • поставить лайк;
  • подписаться;
  • оставить комментарий;
  • сделать репост;
  • проголосовать.

За это вы получите реальные деньги. Вывод производится каждые 1-2 дня, минимальная сумма для вывода 100 рублей. Выводить деньги можно на любые удобные для вас платежные системы, такие как банковские карты и электронные кошельки.

getlike.io -обман

Правда здесь админы лукавят, все-таки ограничения есть, вывести деньги как оказалось можно только на Рayeer и банковские карты.

Есть бесплатная и платная накрутка ТикТок и Инстаграм. Для бесплатной накрутки надо перейти в раздел «Биржа заданий» и выбрать задания, которые нравятся именно вам.

getlike.io стоимость услуг

Платная накрутка для особо занятых пользователей, которые не хотят вникать в процесс предусмотрен магазин быстрых заказов. Для того, чтобы купить накрутку в Инстаграм нужно:

  • Перейти в магазин быстрых заказов;
  • Ввести ссылку, указать количество;
  • Произвести оплату, выбрав удобный для вас способ.

На сайте можно ознакомиться с прайсом стоимости услуг. Большой упор в проекте делается на партнерскую программу, по её условиям сервис выплачивает 50% от суммы, заработанной вашими рефералами.

Контактные данные:

Электронный адрес: [email protected]

getlike.io развод

Обзор проекта

Начнем, как всегда, с проверки юридической информации, предоставляемой админами. Никакой юридической информации на сайте нам не предоставили. Хотя, что можно ожидать от такой дешевки каковой является данный проект.

К тому же админы используют ни одну, а целых две схемы развода, не дают вывести деньги, да ещё и предоставляют платные услуги, то есть пользователь, который их покупает теряет вдвойне.

getlike.io обзор

Контактными данными нас тоже не балуют, сразу видно, что админы не расположены к общению со своими пользователями. Перед нами очередной анонимный лохотрон, который естественно нигде не зарегистрирован.

По правилам проекта администрация сервиса имеет право заблокировать любой аккаунт на свое усмотрение. Это правило применяется буквально к каждому пользователю.

Вывод

Getlike не дет своим пользователям заработать и вывести деньги. Здесь вы потеряете ни только деньги, но и свое время. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий