Заработок в Game Of Life — отзывы о игре Гейм Оф Лайф в телеграмм

Game of Life — игра для всех, кто хочет кайфовать от игры в жизнь. По сути, это аналог пирамиды Дари Получай, о чем открыто написана в комментариях в ВКонтакте у участника проекта Андрея Черкасова.

Game Of Life в телеграмм пирамида

Разница в том, что здесь вам надо привести не двух, а четырех участников и соответственно всем остальным в вашей цепочке. Значит мы имеем дело с обычной финансовой пирамидой.

Телеграм-канал:
https://t.me/game_of_life_official

Отзывы о проекте

Отзывов пока нет, связано это с тем, что проект только начинает набирать обороты. Но как вы понимаете это всего лишь вопрос времени, и они появятся.

Будут ли они отличаться от негатива, который пишут пользователи о её аналоги, это вряд ли. Все эти лохотроны работают по одной схеме, поэтому и отзывы о них похожи между собой.

Game Of Life в телеграмм отзывы

Обзор канала Game of Life

Начал канал работать 10 июля, был создан 26 июня. Админы в начале работы канала описали его функционал и что на нем будет выкладываться информация о:

  • розыгрышах;
  • статистике игры;
  • нововведениях игры;
  • ответы на возникающие вопросы;
  • голосования;
  • много всего интересного, ведь игра только начинается.

Создатели проекта уверены, что скоро участников игры будет миллион. Можем только сказать, что они оптимисты и несколько опоздали. Ведь аналогов игры в интернете уже пруд пруди и эта ниша уже занята, для привлечения такого количества жертв админам придется основательно покрутиться и проявить фантазию.

Game Of Life в телеграмм обман

В статистике админы ежедневно указывают сколько игроков было в игре, конечно же их количество ежедневно увеличивается. Проверить статистику мы, конечно, не можем, поэтому видимо должны верить админам на слово. Хотя по тому, как работает сама игра в это верится с трудом.

На канале нам не рассказывают, как играть, какова стратегия, как больше заработать. Зато в чате нам сообщили, что создана демоверсия игры, вход в неё стоит 100 рублей. Даже здесь админы не упускают своей выгоды.

На канале периодически появляются сообщения о проводимых конкурсах. Основная часть конкурсов посвящена тому, что призы разыгрываются между теми, кто больше всего привел новых пользователей, призовые суммы за призы всегда меняются.

Game Of Life в телеграмм обзор

Пирамида и развод

На канале основная масса сообщения о том, что игра постоянно лагает и её постоянно улучшают. При этом игроков постоянно продолжает из неё выкидывать. Конечно же участники пишут в техподдержку, которая не успевает отвечать и просто всем подряд советует перезаходить в игру.

Кроме этого, через одно в сообщениях гласит, что игроков с фиолетовым и красным цветом будут удалять за неактивность. Человек, который, видимо является одним из создателей проекта и при этом не показывается свое лицо, вместо него его лицо закрывает мультяшная маска, постоянно во всех своих видео обращениях просит уйти тем, кому игра не интересна.

Просто это самый обыкновенный психологический ход, который должен стимулировать людей продолжать играть и приводить как можно больше игроков, которые в свою очередь принесут в проект больше денег. Из всех сообщений, которые есть на канале, вывод напрашивается такой, что игра сырая и её постоянно приходится дорабатывать.

Game Of Life в телеграмм развод

Так зачем же вы запустили сырой проект? Ответ очевиден, админам денег хочется. Именно поэтому из игры удаляются менее активные игроки, они своей вялой игрой не приносят прибыли админам, а им это не интересно. И именно из-за этого в каждом видео обращении и сообщениях в чате таким игрокам грозят удалением.

А как же заработок этих самых игроков, ведь они проплатили свой входной билет, так сказать. В любой финансовой пирамиде всегда должен быть приток денег, а их несут только люди, которые в неё влезают в надежде заработать. Заработать довольно-таки сложно в данной игре.

Для этого вам нужно постностью собрать всю вашу матрицу, но если одна косточка упадет, то упадут и все косточки домино, а именно ваш заработок. Как не пытались бы убедить вас в обратном админы. При этом админы останутся в прибыли, ведь именно они являются основой этой цепочки, а значит теми, кто снимает сливки. Вот вам и то, что называется финансовой пирамидой.

Вывод

Game Of Life – это финансовая пирамида, которая набирает обороты и, как и в любой пирамиде, зарабатывает в ней только тот, кто её создал. Не вкладывайте ваши деньги в проект – это развод. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий